Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
01.03.2005 12:44:35

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
а одна моя знакомая с подобной проблемой , начала посещать сайты с мальчиками и скачивать и картинки и ролики. И заставку себе сделала с мальчиком. А еще на каком=то сайте для геев скачала програмку , там внизу экрана выходят мальчики и устраивают стрептиз .... Был большой скандал с мужем! Но! он перестал скачивать свои картинки и вообще намного уменьшил свое "общение" с вертуальными девицами. А недавно она узнала , что муж ходил консультироваться к сексопатологу на ее счет! т.к. как и ваш муж ститал такое поведение для женщин недопустимым. Похоже ему там врач мозги то вправил :)))) 01.03.2005 14:54:02, masyanya
неплохая идея:)) но мой, боюсь, не прореагирует, т.к. не ревнив 01.03.2005 16:25:38, tatya
masyanya
здесь дело не в ревности. Многим мужчинам даже в голову не может прийти , что жена тоже может искать разнообразия..... и каково партнеру в этом случае 01.03.2005 16:51:57, masyanya
это да, ради этого стоит попробовать, хоть, если честно, мне совсем не интересны все эти мальчики и мужской стриптиз 01.03.2005 17:03:22, tatya
sabina
Я знаю точно в маем случае будет рукоприкладство 01.03.2005 15:10:56, sabina
masyanya
он будет вас бить ??? :(( 01.03.2005 15:17:58, masyanya
у меня похожая ситуация. раньше я ужасно обижалась, скандалила даже и все в этом духе. теперь шучу над ним и этой его слабостью. я вас понимаю на 100%. вам ответят, что ревновать к картинкам глупо, это так, но у меня тоже возникала мысль, что я ему надоела как женщина, что разонравилась и все в этом роде. он меня переубеждал каждый раз. до конца так и не убедил. я уверена, что это нехватка разнообразия. кто-то флиртует с реальными девушками, кто-то даже изменяет, а кто-то вот так... боюсь, это может перейти в первое и второе... мы вместе 3 года, но он уже давно увлекается "девушками с картинок" единственно что могу посоветовать, это смириться и попросить, хотя бы при вас это не делать. а совет присоединиться он хорош лишь в теории и очень под настроение. 01.03.2005 13:39:55, tatya
ainanuska
Неужели не я одна такая на белом свете, хоть кто-то меня понял. Наверное нужно не так сильно думать о муже ( как он там любимый дорогой ) а больше времени уделять себе и быть хоть чуть чуть эгоистом. А то чтоб он хоть при мне так часто не смотрел свои программы я уже попросила. 01.03.2005 14:08:51, ainanuska
конечно, надо себе больше уделять внимания, что я и делаю. Но, мы оба на работе целыми днями, по вечерам у меня бассейн, иногда массаж и т.п., по выходным я на курсах, он частенько по работе занят, т.е. мы не успеваем наоедать друг другу. и все равно. так что это не самое главное. я это расцениваю как вредную привычку. моей вины в этом нет. возможно, у вас похожая ситуация. 01.03.2005 14:21:53, tatya
ainanuska
Пока у меня нет такой возможности мне бы еще потерпеть месяцев этак 8 и можно собой заниматься пока моим девочкам по 5 месяцев помогать некому со всем самой приходится справляться о работе или о чем-то другом думать не приходиться даже на улицу выйти не бывает возможности деток не с кем оставить наверное я поэтому и зациклилась в своем узком мирке, гуляем мы даже на балконе. 01.03.2005 14:49:05, ainanuska
так я ж говорю, дело не в посвящении времени себе любимой. а я бы с удовольствием дома посидела с детенком, наслаждайтеся этим временем, успеете наработаться еще, и не принимайте всерьез это его увлечение. а вообще, он деспот у вас какой-то. 01.03.2005 16:28:29, tatya
sabina
вы не одна об этом говорите, но пока нужно потерпеть 01.03.2005 16:40:02, sabina
Шутка
к чему ревновать?:) к бабам на картинках?:) вы лучше сядьте и посмотрите вместе с ним:) 01.03.2005 12:46:24, Шутка
Xenny
авось и семейная жизнь...ммм...участится ;) к взаимному удовольствию. 01.03.2005 13:03:18, Xenny
[пусто] 01.03.2005 13:22:53
О! Весь мир бардак... Знакомая картинка. Ты зачем с ним воюешь? Что отстаиваешь? Право на презумпцию невиновности? И не надейся. Как только отстоишь, перейдешь в разряд женщин на картинках. Тогда и относится к тебе будет как к б7ди. Соответствующе. Такие тараканы доброй волей не лечатся. Таких только если в клетку и подкармливать. Вот они все, а я вся в белом. Юбки ношу по колено, вырез булавочкой закалываю.
Ты думаешь что стараешься казаться привлекательней для него. А его ЭТО не привлекает. Его такое отталкивает. Потому что если бы привлекало он бы и в реале такую нашел. А он на тебе женился.
01.03.2005 13:32:13, cенька
ainanuska
Смотрят на то на что глаз радуется, а на что радуется то нравиться , Так зчем жениться что не нравиться? и раньше с когда встречалась с булавкой не ходила ,а сейчас и вовсе дома сижу ходить некуда. 01.03.2005 13:53:54, ainanuska
"жила, не приходя в сознание.." 01.03.2005 13:25:28, Lii
Шутка
реакция мужа на совместный просмотр покажет;))) 01.03.2005 13:03:58, Шутка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!