Раздел: Меж двух огней...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорогие семьяне, писала сюда и раньше, п

Дорогие семьяне, писала сюда и раньше, поэтому скроюсь. В кратце ситуация такова, с мужем не живем уже несколько месяцев. Разъехались, потому как у него приключилась любовь на работе. Теперь у меня на работе появился поклонник. Комплименты, приятные письма, неподдельное вохищение, скрываемся от коллег, иногда ужинаем вместе. Я подозреваю, что моя личная жизнь с мужем разрушилась после рождения ребенка из-за того, что я слишком много внимания уделяла ребенку. Так вот у моего поклонника тоже семья и маленький ребенок. Я не люблю его, но мне с ним хорошо. Вот уж точно меж двух огней... Я не могу отказаться от поклонника, который наконец-то дал мне почувствовать себя женщиной, желанной женщиной. И я также надеюсь на то, что с мужем все наладится и его роман сойдет на нет. При этом понимаю, что то, что происходит между мной и поклонником слишком близко к тому, из-за чего распалась моя семья. И вот я жена, от которой ушел муж, влюбившись в коллегу, и я же, в которую влюблен коллега, имеющий семью и ребенка. Чувствую себя разлученной и разлучницей одновременно. Здравый смысл говорит, не делай с другими того, что причинило тебе сильную боль. А чувства не дают прекратить отношения, потому что уже давно не было столь искренних ухаживаний и восхищения. Знаю, что эту конференцию читают и замужние женщины, и любовницы, и замужние женщины, имеющие любовников, и мужчины. Я совсем запуталась. Подскажите, что делать? Мне интересны все мнения. Заранее спасибо.
12.02.2005 00:16:33,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
в жизни бы не стала заводить "роман", чтобы потом испытывать такие моральные терзания :) Либо уж любите, влюбляйтесь, тогда с мужем, честнее расстаться, либо налаживайте отношения с мужем без помощи чужого мужика.. 14.02.2005 07:19:03, Елена Д.
Отсюда напрашивается явный вывод: ЖЕНИТЬСЯ (выходить замуж) НАДО НА КОЛЛЕГЕ!
Гы-гы-гы!:)))
13.02.2005 14:33:27, гы-гы-гы
А если серьезно: раз ваш потенциальный любовник так напоминает по моральным качествам вашего бывшего мужа, стоит ли связываться? Ну не вторые ли это грабли, а? На фига такой мужик, который от жены с ребенком с легким сердцем способен гулять? 13.02.2005 14:36:48, гы-гы-гы
Сима Полосатая
ППКС 13.02.2005 15:16:22, Сима Полосатая
Продолжая общаться с коллегой, вы тем самым подтверждаете, что ваш муж с вами поступил ... скажем так - нормально. Всем друг на друга наплевать, все живут только ради своего эго. И в таком случае вам не за что обижаться на мужа. Ваш собственный опыт подтверждает его правоту. Это так? 13.02.2005 13:22:17, Клюева
Было то же самое. Прямо в точности, как у вас, просто поразительно! Я переспала я тем, женатым. Итог печален: самооценка упала еще ниже, ухажёр сказал, что всё-таки пора к жене, а главное, об этом непостижимо быстро муж узнал :((((
В общем, как хотите, но не советую...
Мне пришлось еще и работу поменять после той истории :(((
13.02.2005 01:06:56, тоже местная
Ну Вы же не мать Тереза в конце концов. За собственное счастье нужно бороться, а не про чужое думать. Тогда и имеют все, и мужей, и любовников. )))))))
12.02.2005 13:58:26, жена&любовница
ППКС 13.02.2005 13:10:42, _Ирунчик
ну так хочется узнать, что это значит :))) 13.02.2005 13:39:37, DarkLight
Значит это "Подпишусь под каждым словом" 13.02.2005 14:34:16, гы-гы-гы?
:)))) вот спасибо! - а то я думала, это аглицкая аббревиатура, даже в гугловских словарях искала 13.02.2005 15:02:20, DarkLight
DanaSmile
мне кажется нужно уступить здравому смыслу и не делать с другими того, что причинило вам сильную боль... 12.02.2005 12:35:01, DanaSmile
Ирида
не знаю, конечно приятно когда человек в тебя влюбленн, тем более это очень согревает после ухода мужа. Но как то жалко жену любовника. На чужом несчастье счастья не построишь. 12.02.2005 01:03:44, Ирида
Понимаю. Это меня и мучает. Успокаиваю себя тем, что лучше со мной, которая в любом случае отправит его к жене, чем с кем-то другим. Ведь я не строю на него серьезных планов. 12.02.2005 01:27:56, скроюсь
Ирида
А если все таки не отправите или жена раньше узнает? 13.02.2005 01:34:25, Ирида
а можно так, чтобы насладиться чуток - и фатя, как детки говорят. Раз не любите - зачем в омут с головой, так, ножкой поводите по поверхности, чтоб пяточку пощекотало. 12.02.2005 00:26:23, DarkLight
И еще DarkLight я так рада, что Вы здесь я думала, что конфа замерла до понедельника :)))) 12.02.2005 00:39:36, скроюсь
ну Вы просто солнышко :))) 12.02.2005 00:41:48, DarkLight
Спасибо :))) Вы тоже, не смотря на ник :))) А вы случайно не знаете, как сделать так, чтобы "крышу" не срывало, пока "пяточку щекочет" :))) 12.02.2005 00:46:54, скроюсь
расслабится и получить удовольствие :)))
я вроде уже ответила, прямо-таки заранее
а фотка - случайный (пробный - просто на окно направил) снимок моего сына. Даже прфи хвалили - праздник души, именины сердца!
12.02.2005 00:51:20, DarkLight
Уже прочитала :))) 12.02.2005 00:59:54, скроюсь
это на тот случай, что в заголовке ;)))
а Вы сейчас в каком состоянии?
12.02.2005 01:02:37, DarkLight
По поводу состояния читайте ниже. А вообще, зашла в вашу регу, статья впечатляет! Вы самый настоящий свет! Все удивляюсь Вашему нику :))) 12.02.2005 01:10:05, скроюсь
ник в честь фотки, я от неё балдею: пробивается ведь сквозь кромешную темноту! 12.02.2005 01:13:44, DarkLight
И это правда - пробивается. Фотка замечательная!!! 12.02.2005 01:20:28, скроюсь
пошла я спать - текст обдумывать, до завтра. 12.02.2005 01:22:16, DarkLight
Спокойной ночи :)) 12.02.2005 01:24:32, скроюсь
Хотела именно так, но чувствую начинает захватывать сильнее, чем хотелось бы. Раньше всегда была уверена, что это может прекратиться в любой момент, когда я этого захочу. Сейчас понимаю, что я уже не хочу этого. Очень надеюсь, что так все же получится, просто пощекотать пяточку. Это так приятно.... 12.02.2005 00:32:54, скроюсь
ой - щас "страшное" буду говорить: иногда можно (и нужно!) быть кем угодно. Все черты - это не достоинства или недостатки, но СВОЙСТВА. Не позволишь себе - так и будет тянуть, надо хотя бы пригубить. А то будет как с теми, кто на диете сидят: всю жизнь о торте тоскуют без взаимности ;))) Но с тортом проще: налопайся раз до тошноты, натолкай в себя под завязку - и надолго расхочется. Потом только пригублять будешь :))) А Вам как не втянуться? У меня последний день текстик стоит на реге, загляните, вдруг пригодится, это чистая практика. А я для Вас завтра новый напишу - тоже не теория. 12.02.2005 00:50:13, DarkLight
Самая жуть в том, что никогда не имела любовников! Хотя диеты - это точно не про меня!!! Просветите темную :)))) где регу смотреть? :() 12.02.2005 00:55:51, скроюсь
любовник - это не опасно, и даже не вредно (а, может, и наоборот - полезно). но если Вы сомневаетесь - значит "нет" пока. Любовников имеет смысл заводить, когда всё ОК, а то Вы уже морально страдать готовы :)))
на DarkLight нажмите, это же линк :))) вдруг сразу легче станет
12.02.2005 00:59:54, DarkLight
Самое забавное, что мы еще не любовники. Пока отношения чисто платонические, но очень возбуждающие. Понимаю, что звучит глупо, но это так. И в моей власти допустить большее или нет. Пока не решаюсь. Хотя хочется очень!!!!!!! 12.02.2005 01:03:48, скроюсь
ну, я завтра Вам "инструкцию" выложу, а Вы уж решите, что делать. Там будут описаны мои действия по отношению к мужчине, который АБСОЛЮТНО не годился мне в любовники, а тянуло меня со страшной силой. Ссработало безотказно :)) Я потом даже смеясь сказала ему: "А я чуть в вас не влюбилась". Что же до любовника... Всё равно когда-нибудь случится. Вы прикиньте, выгодно Вам сейчас или нет, похоже, что идиллически-романтические порывы в Вас не кипят, пока ещё можете выбирать что делать. Да и не бойтесь особенно-то: страх - ещё тот поводырь :))) 12.02.2005 01:11:01, DarkLight
За "инструкцию" заранее спасибо. А что до порывов, то в том-то и дело, что с каждым разом, вопреки всякой логике кипят все сильнее, видимо, за неимением лучшего применения :))) Надо же куда-то выплескивать, накопившиеся чувства :))) Сейчас есть ощущение, что я готова на все, только потому что этот человек вновь дал мне возможность почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ всевластной и всемогущей!!!! 12.02.2005 01:17:26, скроюсь
имхо, это потому что Вы живёте в ощущении, что выбора у Вас нет - несёт поток страстей, и всё тут! А мне рассказывали, как один инструктор в автошколе новичков наставлял: "Делать (за рулём) можно всё что хочешь, нарушать абсолютно всё - при одном, разумеется, условии: что за всё готов платить. За что-то деньгами, за что-то здоровьем, а за что-то и жизнью". И коварно добавлял: "Хорошо ещё если своей, а не чужой". Поневоле сначала подумаешь :)))
Короче, решайте, решайтесь - Вам платить, хоть так хоть эдак. Ну и напоследок: боишься - не лезь, лезешь - не бойся, девиз электомонтёров, наверное, но мне нравится :)))! Удачи! До встречи!
12.02.2005 04:03:22, DarkLight
Прочитала "инструкцию". Нет слов! Как минимум направление для работы над собой :)) А вообще, конечно, текст действительно не для слабонервных. И еще - всегда приятно сознавать, что тебе есть куда расти :))) 13.02.2005 23:50:50, скроюсь
это описание очень грубой, но зато быстрой (а главное эффективной) работы. Если решитесь, Вам нет особой нужды делать так радикально. Я - тёртый калач, а Вы уж с собой понежнее! А так и первым способом (предыдущая "инструкция") можно многого добиться, там нет такой нагрузки и нет ярко выраженной физиологической реакции.
И когда я пишу "инструкция", то, конечно, шутливо. По правде сказать, даже два варианта развития (особенно диаметрально противоположных) - это никакой не выбор, а всего-навсего дилемма. Но это уже лучше, чем ничего :))). Захотите - расскажете потом, что и как получилась, я буду рада обратной связи.
Завтра я тот текст из рега уберу.
14.02.2005 00:20:45, DarkLight

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!