Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Отцы и дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать с сыном?
Сыну - 21 год, женат, ребенку 10 месяцев. Брак по залету, рано, поянтно, но тут уж, что выросло, то выросло. 29,30 декабря два дня не появлялся домой, пришел - сказал, что сбила машина, водила в больницу не повез - испугался, типа провалялся у него дома в бессознательном состоянии. Врет, наверняка, но больше от него ничего добиться не удалось. С работы - чудом не уволили. Вчера в 6 вечера по аське сказал жене, что выходит домой, до сих пор нет. На работу не явился, понятно. Что можно сделать - ума не приложу. Друзей уже всех обзвонили, на женщину на стороне - не похоже (вроде нет у него знакомых девушек, с женой отношения не ах, правда, но дочку очень любит), наркотики - сильные точно нет, алкоголь - возможно, но редко и обычно по поводу и с друзьями. Характер - ужас, психика неустойчива (плюс 8 сотрясений мозга). В общем, руки уже опускаются. У него такие заходы периодически (прошлую работу прошлой весной потерял так же, но тогда ссоры с женой были), сейчас - без повода. Может кто что скажет, что можно делать в такой ситуации. Сил уже никаких...
18.01.2005 13:37:34, Омежка
37 комментариев
Похоже на игровые автоматы.
19.01.2005 15:49:51, zhenya
19.01.2005 15:49:51, zhenya
Кстати, да...
у нас сотрудник есть такой - его подруга/любовница оберегает...
Формально поводов нет (на работу вовремя, успевает все), но сколько ее труда уходит - начать искать в 3 ночи, найти, приехать, забрать, отпоить кофе, на работу привезти...
Азартные игры кажутся легкой дорогой к деньгам, а на деле...
мальчикки молоденькие к этому привыкают..
Нашему правда 22 и уже в разводе.
А так - анамнез такой же. 25.01.2005 01:00:41, Чуда
у нас сотрудник есть такой - его подруга/любовница оберегает...
Формально поводов нет (на работу вовремя, успевает все), но сколько ее труда уходит - начать искать в 3 ночи, найти, приехать, забрать, отпоить кофе, на работу привезти...
Азартные игры кажутся легкой дорогой к деньгам, а на деле...
мальчикки молоденькие к этому привыкают..
Нашему правда 22 и уже в разводе.
А так - анамнез такой же. 25.01.2005 01:00:41, Чуда
а ведь точно.
19.01.2005 21:09:09, ммм
У мужа была такая ситуация. Бил жену(брак по залету),пил, не работал, сидел дома с сыном. Встретил меня. Сейчас работает в одной из крупнейших фирм,обеспечивает обоих детей, мне кофе в постель в свои выходные. И это не потому, что я такая офигительная фея, а просто он полюбил, ну конечно и я в чем то не лыком шита. В данной ситуации даже не знаю, что посоветовать. Знаю только одно-все в руках женщины.
18.01.2005 20:52:48, мимо проходила
а если разлюбит? ну часто ведь бывает кризис среднего возраста. ну даже не разлюбит , а увлечется другой (эдакая влюбленность получится) не боитесь , что возьмется за старое?
19.01.2005 10:04:04, masyanya

Уверена, что нет. Я его как облупленного знаю и вовремя реагирую :))) Он очень ценит то, что я с ним рядом. Он очень долго боролся за это.
19.01.2005 10:55:02, мимо проходила
И в руках мужчины, который ее бьэт. У вас есть уверенность что через пару лет он будет также бить вас? Только потому что брак по залету не дает никакого права бить жену. Как она только на него в милицию не заявила...
Брр, и такого вы подобрали... 19.01.2005 01:55:09, Tafi
Брр, и такого вы подобрали... 19.01.2005 01:55:09, Tafi
Я не подобрала, а забрала! И считаю его лучшим мужем. А если кто-то вел себя так, что выводил человека из себя, то такой бы и я сама по шее надавала. За 4 года совместной жизни он только пару раз повысил на меня голос(на конфликт шла я - гормоны во время беременности)И меня просто поражает КАК ЖЕ себя надо вести чтоб достать такого человека?!
19.01.2005 10:59:25, мимо проходила
согласна!
19.01.2005 10:59:48, мимо проходила
Откуда у парня в 21 год 8 сотрясений мозна?
Что делать? Очевидно, лечить.
18.01.2005 19:45:58, Artemis
Что делать? Очевидно, лечить.
18.01.2005 19:45:58, Artemis
Первый раз в 6 лет попал под троллейбус,ролики (экстримальный стиль катания - перилла, прыжки и т.д.), скейтборд, сноуборд, пара драк. Каждое последующее сотрясение происходит легче предыдущего:(. Считает, что здоров, к врачу не затащишь.
19.01.2005 10:54:20, Омежка
Появился. Ничего не объясняет. Единственный ответ - так получилось, буду искать новую работу (поиски предыдущей заняли полгода). Может, крыша едет, ну не может же нормальный человек совсем не понимать, что делает.Был бы один - плюнула бы на все и пусть крутится как знает, что делать с женой и ребенком - абсолютно непонятно.
18.01.2005 16:20:39, Омежка
у меня у мужа было несколько сотрясений мозга в детстве. после них - и заикание, и куча проблем. вы не пробовали посоветоваться с врачом по этой сециальности?
18.01.2005 22:14:16, sheriff

Жене лучше к маме ехать - жить дальше вместе при таких вводных только мучение. Вы ведь им можете и там помогать. Сыну вызвать хорошего невролога.
18.01.2005 19:49:28, Artemis
18.01.2005 19:49:28, Artemis
Ничего, оставьте их в покое, оторвите от груди уже - он так быстрее повзрослеет, честное слово. Вы как про малыша про него пишете. Я все понимаю, - материнские чувства и т.д, но... Займитесь собой. Пусть как хотят выкручиваются и разбираются
18.01.2005 17:20:34, Разная, но всегда Коза
У матери завсегда сердце по детю своему болит,и не важно, какого он возраста. А тут еще такое количество сотрясений мозга... Я бы тоже волновалась.
18.01.2005 18:57:47, Liza8
Как ни странно, сердце болит об обоих (ну и о внучке, конечно). Себе он сам жизнь ломает, а девочка здесь крайней оказывается, поэтому ее с малышкой тоже жалко.
19.01.2005 10:56:10, Омежка
А, по-моему, совсем не странно, а очень даже нормальная реакция нормального человека.
19.01.2005 14:06:59, Liza8

Ну как можно устроить дискомфортное состояние взрослому человеку, которого я вижу от силы 2 часа в день. Орать - не умею, да и только хуже от разговора на повышенных тонах. Нормально разговаривать пробовала - толку никакого. Понятно, что семья его напрягает (слишком рано и не готов он к этому), не тянет он ситуацию, помочь - пыталась (работу в принципе я ему и нашла, послет того как он с предыдущей вылетел и полгода сидел дома). Отселить их - возможный вариант, но жить им не на что, это оплата съемного жилья плюс все равно придется давать деньги на питание. Скорее всего, это приведет к тому, что он просто уйдет со съемной квартиры бросив жену и ребенка
18.01.2005 16:18:02, Омежка

Если бы был самостоятельным - вопросов бы не было, молодые живут с нами, на полном обеспечении фактически, то есть в материальных вопросах - абсолютно несамостоятельный, в остальных - мы не вмешиваемся
18.01.2005 13:49:29, Омежка

невестка уехала к маме сегодня. На ее месте я бы давно с ним развелась бы. Сам он вполне готов уйти из семьи (и от жены тоже, лишь бы его никто не трогал).
18.01.2005 16:09:57, Омежка
Лишь бы его никто не трогал, но при этом спонсировал?
18.01.2005 23:36:56, ВикулЯ
Себя он прокормит, много ему не надо (найдет какую-нибудь работу), на улицу я его тоже не выгоню (а выгоню, начнет у друзей кантоваться). А жена, а ребенок?
19.01.2005 10:57:46, Омежка
Простите ради Бога, не хочу Вас обидеть... Но мне мой муж в таких ситуациях говорит: "Значит воспитание такое..."
19.01.2005 11:05:14, ВикулЯ
Так я же и не возражаю. Делать-то все равно что-то надо. Или единственный выход "добить, чтобы не мучился":)? Просто мне иногда кажется, что к воспитанию добавляются просто неврологические проблемы плюс наследственность (у него отец так же лет до 35 менял работу, женщин и т.д., на воспитание это навряд ли повлияло, мы расстались, когда сыну было 9 месяцев, а вот на генном уровне что-то такое может передаваться, интересно)
19.01.2005 11:18:19, Омежка
А вот интересно Ваше отношение к невестке :)
Почему она "умыла руки" и смоталась к маме с папой? Что она сделала для создания нормальной обстановки в своей семье? Все-таки у между Вами и ею были хорошие отношения, Вы ей много помогали. Не расцениваете этот шаг, как предательство Вашего сына? 19.01.2005 16:11:22, ВикулЯ
Почему она "умыла руки" и смоталась к маме с папой? Что она сделала для создания нормальной обстановки в своей семье? Все-таки у между Вами и ею были хорошие отношения, Вы ей много помогали. Не расцениваете этот шаг, как предательство Вашего сына? 19.01.2005 16:11:22, ВикулЯ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.