по мотивам топика об интриге...
а я думаю что не обязательно он держит ва сна крючке, а просто вы ему ну как старинный приятель--близкий чeловек? да, достаточно близкий, но чувств никаких романтических нет и быть не может. У меня сейчас так уходит муж, я все дура переживала, на кaждый его порядочный поступок или порявление заботы думала вот оно, хочет наладить отношения опять, но он не хотел да и не захочет уже наверное... а я все переживаю, слезы проливаю, а он уже отстранился от меня, но я ему есче родная ну как тeтя или дальнаа родственница что ли, к тому же ребенок у нас. Не знаю правильно ли обьяснила, но есть люди которые могут оставаться настоясчими приятелями с бывшими без усчерба для душевного равновесия, а некторым ето в тягость, ну значить и не надо. Что думаете?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Алень-кий и Bemma
13.01.2005 17:10:19, Alexija12 комментариев
Спасибо за отклик!
Но по душе мне все же непонятно. Игрища это все какие-то!
Я вижу в ваших словах разумность. Но мне странно это представить в своей ситуации, потому что мы как раз никакие не близкие в таком, как вы пишите, понимании - детей общих нет, рубашки никто никому не стирал. Мы просто встречались... Но видимо для разного. Мне очень хотелось построить отношения, я готова была идти на компромис, уступать, Но не прогибаться, а договариваться. Ему, видимо, нужно было что-то другое. Но более того, я даже не знала что. Если бы я знала (вернее, до меня бы это донесли), я бы конечно не стала биться головой об стену. Но человек этот такой закрытый. Приходится расшифровывать как черный ящик (есть только инфа на входе и на выходе). О том, что он чувствует, чего хочет, он не говорит. 13.01.2005 19:03:28, Аленьк-ий
Но по душе мне все же непонятно. Игрища это все какие-то!
Я вижу в ваших словах разумность. Но мне странно это представить в своей ситуации, потому что мы как раз никакие не близкие в таком, как вы пишите, понимании - детей общих нет, рубашки никто никому не стирал. Мы просто встречались... Но видимо для разного. Мне очень хотелось построить отношения, я готова была идти на компромис, уступать, Но не прогибаться, а договариваться. Ему, видимо, нужно было что-то другое. Но более того, я даже не знала что. Если бы я знала (вернее, до меня бы это донесли), я бы конечно не стала биться головой об стену. Но человек этот такой закрытый. Приходится расшифровывать как черный ящик (есть только инфа на входе и на выходе). О том, что он чувствует, чего хочет, он не говорит. 13.01.2005 19:03:28, Аленьк-ий
По себе знаю - если человек закрыт, то ему как правило просто нечего сказать.
13.01.2005 19:44:24, А вдруг
13.01.2005 19:44:24, А вдруг
Я тоже не понимала что ему нужно. Когда я заметила что что-то не так ,я задала вопрос "Что-то случилось?", т.к до этого момента звонки были каждый день, а потом все реже и реже. Он ответил: "Что все нормально". Больше я вопросов не задавала, старалась всегда быть в хорошом настроении чтобы со мной было приятно общаться, а сама страдала и старалась не звонить, только когда ничего не могла с собой сделать набирала его номер. Он тоже очень закрытый человек, говорит какими-то намеками. Вот так все и продолжается три с половиной года.
13.01.2005 19:27:00, Ветта
Многие мужчины таким образом пытаются подняться в своих глазах, оправдать свое поведение. Особенно если уход был не очень порядочным с его стороны.
А иногда просто порядочные попадаются... 13.01.2005 17:50:33, Vertigo
А иногда просто порядочные попадаются... 13.01.2005 17:50:33, Vertigo
Спасибо за отклик Alexija :)
Я вот еще думаю, м.б они мужчины таким образом заглаживают вину, думают что нам так легче.
13.01.2005 17:41:19, Ветта
Я вот еще думаю, м.б они мужчины таким образом заглаживают вину, думают что нам так легче.
13.01.2005 17:41:19, Ветта

парадокс страсти читали?
попробуйте... если Вам действительно это нужно.
13.01.2005 18:37:49, А вдруг
попробуйте... если Вам действительно это нужно.
13.01.2005 18:37:49, А вдруг

Не переживайте. Попробуйте вариант - в книге называется вроде разумная дистанция и т.п. Плюньте на мужа временно, займитесь собой!
14.01.2005 11:06:43, А вдруг
Я знаю, это работает. Но вот можно ли это "проделать", если человек тебе не муж. То есть "плюнув", не значит ли это, что я вышла из отношений?
14.01.2005 14:01:58, Аленьк-ий
А где это можно почитать ?
13.01.2005 19:15:03, *:)
Например, здесь
http://www.princess.pochta.ru/prin/think/books.html#delis
можно и другие места поискать
прочтение скорее наводит на мысли, чем подсказывает пути решения, но мне понравилось 13.01.2005 19:46:49, А вдруг
http://www.princess.pochta.ru/prin/think/books.html#delis
можно и другие места поискать
прочтение скорее наводит на мысли, чем подсказывает пути решения, но мне понравилось 13.01.2005 19:46:49, А вдруг
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.