Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это опять та которую бьет муж

Спасибо что "беспокоюсь" вспомнила обо мне! У меня ничего не получается, глаза от слез уже не открываются! Вчера пришел пьяный, кидал в меня пелеменями и кричал, что ненавидит меня, что я из кармана выгребла у него все мелочь! ЗАЧЕМ? Говорит, что ищет квартиру и уйдет скоро! Вот! Так больно! А еще говорит, что за 6 лет я ему одни гадости делала, а я и не знала, одну только выясеила, на каком то дне рождения запустила в него видкой, ноя это и на утро то не помнила! Вообщем, сказал что превратит мою жизньв ад! Я не знаю, как быть, звонила мама, я рыдала, она рыдает..........самое страшное люблю его, или не знаю....говорит, если хочешь заберу с собой Игорька (это младший его сын) но как я отдам ребенка? Он мне самой дорог! Полный сумбур! Знаю меня сейчас все ругать будут! Наверно я не умею уважать себя, ноя не могу без него жить! Что будит дальше! Сижу реву и пью пиво, хлчу спать и не просыпаться.......
20.11.2004 14:46:25,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DanaSmile
ну раз вы не можете без него жить, то живите с ним, продолжайте терпеть побои и унижения, только детей маме отдайте, чтобы они не видили всего этого ужаса!!! Не ломайте детям психику и жизнь. Вы о них подумали?? Или вам абсолютно начихать на них? Кроме своей любви к этому идиоту больше ничего и никого вокруг не видите? :( Жаль, очень жаль... 21.11.2004 14:09:23, DanaSmile
значит так.
Меня бил муж
Ничего приятного в этом нет.
вы его не любите, то что вы чувствуете называется ИСТЕРИЧЕСКАЯ ПРИВЯЗАННОСТЬ, из-за нее так трудно уйти от человека, который так с вами обходится. вы в него так много уже душевных сил вложили (все ваши переживания связаны только с ним), что взять и все оборвать очень сложно. ну нужно. обязательно.
я ТРИ раза пыталась развестись.
у меня тоже были формы протеста: пиво, водка,я емуу изменяла. И что интересно - это абсолютно не мое было все. сейчас у меня нормальный брак - и никакого алкоголя или желания налево сходить. да и в браке, пока этот кошмар не начался, тоже такого желания не возникало.
но не суть.
вы ДОЛЖНЫ от него уйти.
я это сделала - у меня не было ни жилья, ни работы и маленький ребенок на руках. с ребенком помогла мама, жила я у друзей какое-то время, работу нашла.
и встретила человека, который помог забыть мне этот шестилетний кошмар.
все получится. Верьте в себя. И постоянно помните одно - ОН не прав. Он вымещает на вас СВОИ проблемы, потому что слишком слаб, чтобы решать их. И эти проблемы уже не ВАШИ, потому что он перешел ту грань, за которой уже невозможно налаживание отношений
21.11.2004 00:47:59, listopad
Похоже, у Вас алкоголизм и надо лечиться. 20.11.2004 20:17:44, Мария Д.
вот видите,уже получается,как я говорила :<что ЭТОТ не уйдет,он Вас просто пытается загнать под плинтус,воспитывает,вернется>пьяный он пришел,квартиру ищет,как бы не так,ничего он не ищет и искать не будет,ему и так хорошо.А у него часом дружка нового не появилось?Очень похоже что кто-то ведет его,если раньше подобного не было и вдруг бить начал.Когда говорят <если хочешь>,то никогда этого не сделают,т.ч. не отберет он у Вас сына,это поза слабого человека.
Подруга,бери себя в руки,бросай пиво ,выпей на ночь новопассит,утром смой с себя всю эту грязь и начинай жить,просто жить.Извини за совет,но на Руси считалось неплохо во всех случаях принять баньку,очиститься,есть подруга-сходите попарьтесь.
20.11.2004 18:28:44, беспокоюсь,она же"мое мнение"
Лучше мужа бросить, чем пиво. 22.11.2004 11:56:24, Ренат
Но он говорит, что ищет кваритиру!!!!!!!!!!!!!Он уйдет? 20.11.2004 20:03:49, не дура
искать можно всю жизнь.А он похоже уже нашел её смысл-превратить Вашу жизнь в ад((( 20.11.2004 21:13:05, беспокоюсь,она же"мое мнение"
Нет. Не ищет и не уйдет. 20.11.2004 20:37:02, так
Спасибо тебе большое! 20.11.2004 19:41:58, не дура
Спасибо тебе! А дружок у него действительно появился, в прошлую субботу был у нас...........после всего все и началось!!!!!!!!!!!! Сейчас муж на кухне один сидит и пьет воку, наш ужин есть не стал(*(((( Что мне делатьт? Я жить не хочу! НЕ бейте, мне и так больно, очень больно! 20.11.2004 19:40:33, не дура
жить ты не хочешь сей момент, а завтра может принести много чего интересного в эту жизнь,только нужно захотеть что-то поменять.Начни с примитивного,сделай ремонт,даже если он не нужен,мебель переставь,подключи к этому детей,пусть проявят дизайнерские способности, сходи с ними в театр,на выставку,туда где много людей.Мне доставляет дикое удовольствие массаж лица,попробуй,советую.Очень неплохой любой физический труд,он гонит вредные мысли прочь.Не думай,что только у тебя так,такое бывает,что просто жуть. 20.11.2004 21:40:49, беспокоюсь,она же"мое мнение"
знаешь почему я так сказала? я это в детстве видела,не совсем это,конечно,папа никогда не бил маму,но лучшая жена для него были друзья.Папа умер.Рано. 20.11.2004 21:16:37, беспокоюсь,она же"мое мнение"
Ооооо, как сладострастна роль жертвы! Как приятно себя жалеть. Как просто и легко распуститься, куда сложнее уметь держать себя в руках. Смотрите не заиграйтесь!!!! 20.11.2004 16:33:29, бабай
elly
Вы о детях подумали? Это у меня единственный вопрос. Вам сейчас не нужны ни пинки, ни жалость, вы сама себя жалеете ровно так как вам того хочется. Я все могу понять - и люблю, и плохо, и слезы, Но допускать подобное при детях - какая же вы мама? Их в первую очередь аккуратно и с улыбкой на лице собрать и отправить к маме, маме не трепать нервы, она уже не молодой человек и вы ее своими истериками в могилу сведете, поберегли бы близких людей. О себе не думаете - ваше дело, но других зачем мучить?
Мужа просто не пускать домой - ключ в замок и все. Пьяный - пусть гуляет пока не протрезвеет и не захочет нормального диалога. Умыться, принять контрастный душ, привести себя в порядок, уйти к подружке, или молча собрать вещи и уехать к маме вместе с детьми.
Если вы ждете что вам сломают все кости - продолжайте в том же духе.
20.11.2004 16:10:03, elly
Da i ya galet ne bydy
Gizn vacha
Vot tolko ni haraktera y vas ni gordosti ni zdravogo smisla net
20.11.2004 15:25:53, LarisA
НЕт, ни характера не здравого смысла, этоя и ьез Вас знаю! Можете дальше пинать!!!!!!!!!! 20.11.2004 15:38:38, не ДУРА
Pit nado menche v tom chisle piva 20.11.2004 15:46:06, LarisA
Кстати, мысль, действительно, хорошая! Одно дело сидеть лохудрой, в пиве и соплях и слезах. другое - постараться (понятно, что придётся очень постараться) пересилить себя. Одеться, умыться, расслабиться. Может даже про подругу вспомнить. постараться не реагировать, игнорировать споры. Не знаю. Но сидеть и загибаться У НЕГО на глазах - это слишком большое для него удовольствие. Не знаю. Может быть детей на выходные к маме и постараться во всём разобраться... 20.11.2004 16:03:36, RedCat
Блин! Да что же всё-таки произошло то? Ну не может в одно мгновенье человек так измениться. С пьяным, конечно, разговор не получится. А вот с трезвым может попытаться поговорить? Ведь даже если он вдруг и стал ненавидеть, то влюбом случае объяснений с его стороны должны быть. Может быть так прямо и спросить, что вдруг случилось? Я люблю тебя, у нас двое детей, мы нормально живём, вспомнить взаимных обид можно кучу! Уйти можно тоже легко и быстро, вот вернуться труднее. Ведь ты не был таким! И потом, я может и не догадываюсь (как с вилкой), что делаю тебе больно, и не узнаю об этом никогда, пока ты мне не скажешь, что конкретно я делаю не так? А если решил уйти к другой, то не надо на мне злость срывать.
И за что жизнь матери двух маленьких детей превращать в ад? За вилку??????? Фигня! Зная причины, гораздо легче выбрать правильное решение как быть дальше.
20.11.2004 15:25:03, RedCat
нЕТ, ОН ГОВОРИТ УХОЖУ НЕ К ДРУГОЙ, НО НЕ СОМНЕВАЙСЯ ОНА У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ! вот! 20.11.2004 15:34:32, не дура
Предел ваш видимо еще не настал(((У меня один раз ударил.Сломал два ребра,вывихнул пальец на руке и еще сломал копчик,когда я упала пнул меня.Вас ругать не буду.И жалеть не могу,понимаю на своем опыте у каждого своя грань,когда "люблю и плачу" перестает иметь вес. 20.11.2004 15:06:53, битая
Я НИКОГДА БОЛЬШЕ К ВАМ НЕ ОБРАЩУСЬ! СПАСИБО! 20.11.2004 22:05:44, не дура
у каждого свой предел и любви и достоинства и гордости наконец. Я НИКОГДА НЕ БУДУ ЖИТЬ С МУЖЧИНОЙ который на меня хотя бы замахнётся! Никогда!!! Человек который позволяет себе бить заведомо слабого- женщину, 100% её не любит, во первых, во вторых трус каких поискать, И никакой любовью жизнь с таким человеком оправдывать нельзя. Как можно любить человека который может ударить, как можно жить и вздрагивать на стук входной двери, Какие в такой обстановке вырастут дети? Мальчик явно будет таким же как муж.. а девочка..если у вас девочка..Вы хотите ей своей судьбы? если для них это норма поведения в семье? не знаю мне мои дети -самая главная моя любовь и ради них прежде всего а во вторых ради себя ЕДИНСТВЕННОЙ и НЕПОВТОРИМОЙ, у которой при желании ещё тысячи мужей будут, стоит только захотеть, Я ни дня не буду жить с мужем который позволит себе на меня замахнуться, даже в ситуации когда моё поведение явно заслуживает смертной казни с муками. Я с мужем (со вторым) живу уже 17 лет, всякое в жизни бывало, и пил он как чайка ( я его любила..потому он теперь не пьёт , максимум рюмочку на праздник) но в любом состоянии никогда он на меня даже не повышал голоса. Хотя уверяю я далеко не белая и пушистая.. и чаще чем хотелось бы довожу его весьма основательно. Но он МУЖЧИНА, он СИЛЬНЫЙ, он может сдержать свои эмоции и дав мне спустить пар, дав мне проораться, он решит все проблемы мирно тихо и спокойно. Я Уважаю своего мужа, А он уважает меня- думаю это самая крепкая основа для семейной жизни. 22.11.2004 19:09:54, Семёновна

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!