Сейчас придёт мастер ставить ТВ-тюнер в комп - потому что нет больше моих мадамских сил пялиться каждый вечер на бокс, новости рыбалки и сериал "Холостяки" (который мой муж смотрит с бОльшим остервенением, чем я "Секс в большом городе"). Чессслово, когда он целыми вечерами играл а Вайс-сити, это был какой-то праздник!!!
Конечно, можно было бы купить второй телек, благо они сейчас недороги - но его просто некуда ставить (разве что в ванную) - кухня микроскопическая и бестолковая (туда даже кресло не поставишь, а смотреть телек на жёстком стуле - попе неприятно), а сын ложиться спать в 21-00, поэтому его комната тоже отпадает.
И каждый вечер у нас по этому тупому поводу разборки!!! Сначала я пыталась договориться по-хорошему - давай, говорю, так сделаем - я без вопросов смотрю "Школу злословия" по понедельникам и "Что где когда" по пятницам (а когда их нет - "К барьеру!" по четвергам). И ты не тыкаешь в пульт, не переключаешь рекламу, а... ну, там, журналки почитываешь, в инете копаешься - короче, чем хочешь занимаешься. Без толку, чтоит мне, пардон, среди любимой передачи в сортир удалиться - вот он, ткнул в "Спорт" и всё, рычит на меня...
И что, спрашивается, делать? Тюнер-то я, конечно, поставлю, но всё равне не в кайф как-то телек в наушниках смотреть...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Битва за телевизор - кому знакомо?
10.11.2004 13:41:09, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)43 комментария
А у нас вообще нет телевизора... И проблем таких нет :)
11.11.2004 16:38:03, Natallia
нужно попытаться договориться, поочереди что-ли смотреть... даже на знаю. мне лично это не знакомо, у нас вкусы почти совпадают, да и телевизор не один.
11.11.2004 13:00:11, tatya
у нас один телевизор, и предпочтения разные, муж новости всякие любит, а я их терпеть не могу. Но из за телека не воюем, потому, что я его либо смотрю, когда мужа нет дома, либо вообще не смотрю - некогда да и неохота - всякую дребедень в основном показывают. А муж в наушниках смотрит, всегда, чтобы меня не раздражать. И хорошо так...:).Советую вам вместо телека книжку почитать, или в крайнем случае записывать передачи, и смотреть в отсутсвие мужа (я так делаю иногда).
11.11.2004 03:48:04, мдя

а мы обзавели кухню небольшим плоским телеком, который висит на стене
10.11.2004 23:59:13, Tigra_Natasha
Не знакомо...
В нашей семье у каждого свой телевизор в спальне, плюс ещё один в гостинной, но в основном ими пользуется мой сын, я только пыль с них протираю.
Иногда удивляет, но даже из-за компьютера не воюем, хотя он всего один и делить его приходится с тем же самым сыном-тинэйджером. 10.11.2004 21:38:46, Лана Б.
В нашей семье у каждого свой телевизор в спальне, плюс ещё один в гостинной, но в основном ими пользуется мой сын, я только пыль с них протираю.
Иногда удивляет, но даже из-за компьютера не воюем, хотя он всего один и делить его приходится с тем же самым сыном-тинэйджером. 10.11.2004 21:38:46, Лана Б.
Да, бокс сейчас каждый день!
У нас три телевизора, так что проблем нет. А Вам сочувствую. :( 10.11.2004 20:41:45, Может быть
У нас три телевизора, так что проблем нет. А Вам сочувствую. :( 10.11.2004 20:41:45, Может быть
второй телевизор вешается или на кронштейн, или ставится на холодильник, если холодильник не под два метра:) На кухню можно попробовать поставить мягкий уголок (в конце концов, на стулья или табуретки мягкие накладки купить) и проблема снимается:)
Hel, с тремя телевизовами на троих:)и четвертым "дачным" 10.11.2004 19:40:29, Hel
Hel, с тремя телевизовами на троих:)и четвертым "дачным" 10.11.2004 19:40:29, Hel

Мы с мужем тоже земля и небо. Спасает несколько телевизоров в доме. Потому что есть еще сын со своими мультиками и моя мама со своими сериальными предпочтениями.
Лучше всего приткнуть какую-нибудь кроху на кухню.
Пусть смотрит Холостяков и жует себе :-) 10.11.2004 18:54:08, ABDDavidoff

А вот у меня подруга, купив новую квартиру. Вообще туда телевизор не стала покупать и не собирается. Я, чесно говоря, ей завидую. 10.11.2004 18:26:05, chita
Что-то мне компьютерный тюнер не нравится.
Качество много проигрывает телевизионному. 10.11.2004 16:40:36, Клоунесса
Неправда ваша - вот, вчера поставили всего за 120 уёв - качество шикарное!!! УРА!!!!!
11.11.2004 11:15:04, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)
Качество много проигрывает телевизионному. 10.11.2004 16:40:36, Клоунесса
а у меня очень даже ничего, думаю Вам или с антенной надо разобраться, или не повезло. нормальный тюнер около 600 уёв.
10.11.2004 17:38:29, Sid

Сломайте и первый телефизор... Сразу столько времени появится, которое можно использовать интересне :)
ИМХО ТВ должен использоваться только для просмотра кассет и ДВД... 10.11.2004 15:36:49, AleXXX
ИМХО ТВ должен использоваться только для просмотра кассет и ДВД... 10.11.2004 15:36:49, AleXXX
Купите маленький автомобильный телевизор. Он с выдвигающейся антенной, его можно куда угодно пристроить. Я себе такой на прошлый НГ подарила ;), он у меня на комп столе стоит. А все остальные - в распоряжении семейки.
10.11.2004 14:43:23, Lytа
приучите его смотреть Спорт в наушниках, благо ему в данном случае важнее зрелищность, а Вам - то, о чем говрят. Правильно ведь? :-)
10.11.2004 14:38:58, Олененок
Самое кошмарное воспоминание моего детства - истошный папин вопль ГО-О-О-О-О-О-О-ЛЛЛЛЛ!!!!!! в абсолютно безмолвной ночи. Это он чемпионат по хоккею у меня в комнате в наушниках смотрел, чтобы мне не мешать спать :)
10.11.2004 18:02:17, Anykey
Если честно, не думаю, что этот номер пройдёт :))))
10.11.2004 14:40:39, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

Подумайте еще хорошенько - может, все же можно ее как-то "облагородить". Уместить там хотя бы то же кресло. Телевизор может крепиться на кронштейне к стене в любом месте. Итак, кресло... Вынести холодильник в коридор? Стол обычный заменить на откидной или складной? Дверь обычную на раздвижную? Проковырять нишу в стене (за счет комнаты или коридора) и убрать туда то, что стоит в шкафах, а шкафы выкинуть? Избавиться от духовки, а вместе с ней и от газовой плиты, оставив вместо нее варочную панель? 10.11.2004 14:26:32, Anykey

Вообще тему про "личное пространство" поддерживаю руками и ногами.... 10.11.2004 14:39:47, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

Холодильник ЗИЛ (ненужный) вынести в комнату - что за проблемы? Будет тумбочкой работать. 10.11.2004 14:49:24, Anykey

Такой вот чудный приедмет интерьера :)))
Вызывать автокран я, честно говоря, не в силах :))) 10.11.2004 14:52:56, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

1. Кладем этого монстра на бочок (если, конечно, он шире меньше, чем выше!), на него ДВП, на него матрасик. Все это накрываем пледом и конструируем из ЭТОГО лежанку. Если получается слишком уж высоко, то перед ней устанавливаем длинную скамеечку :)
2. Если положить холодильник не получется или безыдейно. То ставим оба холодильника рядом. А над ними ставим двухярусную кровать. Первого яруса не будет - вместо него будут холожильники. А над ними образуется лежачее место.
Все же проблема решается не тюнером, а оборудованием себе автономной берложки! 10.11.2004 17:59:40, Anykey

кровать под потолком кухни??:)) оригинально:)
10.11.2004 18:18:58, мое мнение

Она же не спать там должна, а иметь возможность посидеть, поваляться, почитать, телик посмотреть.
А чем кровать под потолком кухни хуже кровати под потолком спальни или детской? 10.11.2004 18:36:43, Anykey

А хозяину он нужен???? В том плане, что затея с автокраном может оказаться не такой уж ужасной, как выглядит с первого взгляда. Все же полезная площадь кухни дорогого стоит :)
Хорошо. А если вынести другой холодильник? А этим пользоваться, раз уж так вышло? 10.11.2004 14:57:39, Anykey

геморрой, а не квартира, короче, зато недорогои практически в центре, от работы 20 мин. пешком... Вот и приходится терпеть. 10.11.2004 15:12:48, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

Не, работающий холодильник выносить в комнату нельзя. Этточно!
Дык, это, может все-таки автокран???? 10.11.2004 15:23:50, Anykey
Вы все правильно сделали. Каждый смотрит то, что ему нравится. В свое время у нас было дома 3 телевизора - каждому члену семьи свой :) Благо площади позволяли. Нервы дороже, чем тюнер :)
10.11.2004 13:58:00, Николай_М

А уж телеканал "Спорт"... р-ррр там же всегда есть что-то интересное исключительно для мужчин! Вот женского такого канала почему-то нет, что обидно.
10.11.2004 13:56:52, Barshay

Если бы я была, как вы говорите, зависима от телевизора, то требовала бы предоставить мне его в пользование не 2 раза в неделю, а все 24 часа в сутки 7 дней кряду :)))) Думаю, как раз наоборот :))
Просто в этом интервале (21.00 - 01.00 вечера) я наконец-то могу спокойно отдохнуть, уложив детей и отправив всю писанину в редакцию... И ведь не дают !!! :((( 10.11.2004 14:20:04, Пингвин и ПингВишенка (4 мес.)

Ну не разводиться же из-за телевизора! TV-тюнер - отличное решение проблемы, что Вас не устраивает? Может быть, Вы хотите СОВМЕСТНОГО времяпрепровождения? тогда придётся полюбить канал "Спорт"... 10.11.2004 14:51:04, Barshay

А еще холодильник можно разобрать (где нужно - разрубить топором) и вынести по частям на свалку. Что то мне не верится, что нельзя с хозяином кв об этом договориться. Но я на этот счет ненормальня - я даже когда на несколько мес снимала, чистые обои клеила и от ненужной мебели избавлялась (избавлялась очень просто: говорила хозяину : я вам доплачу . . . , но вы мне это барахло вывезите). Удобство превыше всего! 10.11.2004 16:30:36, NatalyaLB
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.