Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот история...обсудите пожалуйста...

ситуевина такая... в апреле 2003 познакомилась с мол человеком 23 лет... он работал... зарабатывал не плохо... я бла в состоянии постоянной ссоры с родителями и собиралась съезжать в сьемную квартиру...у нас с ним случилась любовь за три дня и в новую квартиру мы вьехали уже вдвоем... к слову сказать я зарабатываю оч неплохо - как не всякий хороший муж..у меня дорогая машина (мы познакомились на авто-рынке) у него шестерка... в связи с его сильной занятостью (в восемь начало в девять конец!!! мой папа так всю жизнь работает, да и половина ваших мужей скорее всего???)он решил гдет через месяц с работы уволится, что бы быть со своею любовию поближе.... не работал он (дай бохх памяти) около 4 месяцев, но работу даже не искал.. и не собирался.. ну что делать, я пристроила его к себе на фирму... зарабатовал он там очень даже не плохо, но продукты, вещи, платила за квартиру и все остальное по прежнему я... его зарплата это только его... проработав там 1,5 месяца /тут сделаем паузу/... на этом моменте я беременею (не запланированно ессесьно) ... мой супрухх вызывается женится и незамендлительно... я подверженная влиянию плаценты на мой головной мозг покорно сыграла свадьбу на 100 персон и оформила доверенность на авто ("беременная за рулем... что т реакция не та")... через месяц после свадьбы он увольняется и начинает КООРДИНАЛЬНО менять свою любовню политику на игнорирование, неуважение (играть в комп (с "тыдых-тыдых" до 5 утра) нежелание отвезти меня на работу "ну ты что сама не можеш???" и т.д и т.п)... чем я беременная думала мне сейчас не ясно, но то что не головой это точно..отношения с моей мамой у него слабо сказать не очень, что само по себе не о чем не говорит, но она его нападки терпеть не могла сразу и поэтому говорила все в лицо, что не нравилось и бесило. аааааааа, забыла... нам пришлось переехать к родителям моим, потому что из квартиры нас попросили сьехать, а до конца ремонта в моей квартире оставалось всего ничего...отношения сразу стали портится, он начал говорить откровенные гадости.. что то вроде "родиш больного ребенка - я тебя изобью и брошу" ... как?? рубенок родился что надо...на радость маме... у меня встал вопрос выходить на работу.. при ГВ это непросто.. (кто прошел это тот знает).. то есть я мечусь с работы домой (каждые три часа, благо рядом), с ребенком мама, а он по друзьям...мою работу он за серьезную не принимает (в связи с рождением ребенка у меня достаточно всободный график, могу не придти..могу опаздать)...а он день масло в машине меняет, день фотографии проявляет, день за продуктами ездит (на моем ам)... а отношения все хуже и хуже.. у меня уж депресуха подоспела, да еще мама начала на мозги капать, что, мол чегот он совсем на шею подсел...
решение пришло само собой...он назвал меня "дурой, [censored]""""ой", а я его выставила за дверь с вещами, отняла ключи от квартиры, машины, отключила мобильный..он долго просил прощения.. сейчас говорит что на роботу устроился...к ребенку ходит... время прошло всего ничего..около 1,5 месяцев... понимаю, что наверно это откровенное приспособленчество.. а может и нет... запуталася что то я...
Зы мне 21, ему 24, ребенку пол года
зы зы простите за ошибке, печатаю на буке очень неудобно...
зы зы зы простите что анонимно...

ну что скажите??
09.11.2004 23:32:48,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
История до боли знакома, проходили, но МОЯ концовка хорошая. Возможно, она вас вдохновит - по прошествии нескольких ЛЕТ (в моем случае) они съезжают из квартиры родителей в свою собственную и обустраивают быт. Муж, после долгих творческих метаний, но с постоянной поддержкой со стороны жены (которая львиную долю семейного бюджета тащила на себе), находит работу, которая ему нравится и к тому же хорошо оплачивается. Он становится (и изначально был, в общем-то) отличным папой, в котором ребенок души не чает. И теперь рассказывает жене, как он ее любит после 9 лет совместной жизни. Как оно, а? МНЕ нравится. Я считаю и вижу на приере многих моих знакомых, что у каждого в жизни бывают неудачные времена. Если вы друг друга любите, нужно пережить непростые (безденежные, бесквартирные, любые другие без-) времена и поддержать друг друга. Если не любите - гоните. Только зачем тогда изначально было быть вместе? 10.11.2004 18:54:27, Возможное продолжение истории
Человек он судя по всему положительный, а ты девчонка разумная и осторожная. Души вы друг в друге не чаете. Вот и посуди сама - пара на радость родственникам. Зачем дергаться? Возраст у тебя критический - где ты найдешь еще такое сокровище? К тому-же он на работу поступил - лишней копейки в семейном бюджете не бывает. В автомобилях и компьютерах понимает - в наше время это в дефиците. Держись за него обеими руками. 10.11.2004 13:35:55, Клоунесса
Дара
гыыы, все в нем было положительное.. даже реакция вассермана:))) 10.11.2004 16:56:22, Дара
Пчелки@Оса
Думаю, что все бесполезно (ИМХО делать какие попытки исправить его), выбрасывайте его из своей жизни и живите и наслаждайтесь своей жизнью и ребенком!!! УДАЧИ! 10.11.2004 13:27:29, Пчелки@Оса
гнать и забыть как страшный сон, ошибку молодости.. 10.11.2004 12:57:45, мое мнение
гнать поганой метлой и чем быстрее, тем лучше... 10.11.2004 12:51:41, Анастасия2
Дара
вы для себя определитесь, вы хотите сохранить отношения и чтобы было как в сказке? или уже приняли решение гнать поганой метлой? если гнать - то ну начало вы положили...
если жить дальше семьей со вкладами с двух сторон - то встретится на нейтральной территории и предложить на первых порах гостевой брак.
при этом он должен вам алименты не только на ребенка, но и на вас саму.
при его приезде к вам - составляйте список продуктов и вещей, которые нужно купить.. на выходные - список дел.. и поживите так месяца 3-4..
дальше оно само покажет.. надо оно вам или нет.. да и с ним все будет ясно.. пришел в мозг товарищ, или снова хочет сесть на вашу шею...
10.11.2004 10:06:23, Дара
по-вашему, это брак, семья?? 10.11.2004 12:59:20, мое мнение
Дара
в данный момент времени - нет. но случается (очень редко) что боязнь потерять человека очень меняет половинку... не всегда.. а скорее в 10% случаев... я просто по себе сужу. когда то я потеряла человека по своей глупости... после этого сразу поумнела:) 10.11.2004 15:58:10, Дара
Но когда УЖЕ потеряли ? Вот что обидно :( 10.11.2004 16:46:12, Ширмакша
Дара
да... увы, это так. зато на будущее дало хороший урок:)) и теперь я практичски идеальная жена:) 10.11.2004 16:55:28, Дара
Если все так ка вы описали - то вас просто использовали. Можете продолжать это дальше, можете прекратить.
PS ИМХО - следует наладить отношения с родителями. Всегда должно быть место, где тебя примут в любом виде и научиться это ценить. Тогда есть от чего оттолкнуться и трезво посмотреть на мир.
10.11.2004 10:05:05, lenok
Если хотите с ним жить не давайте ему ни копейки, Вы же сами его испортили. Раздельный бюджет, он 500 Вы 500 (к примеру). И загружайте работой, но пользование благами по минимуму, он же на Вас женился, а не на Вашем образе жизни. Если сам не сбежит, то Ваше, а если сбежит, то туда ему и дорога. 10.11.2004 09:29:07, Один муж
Честно.
Мне вас жалко.
По-моему это была ошибка. Зря маму не слушали.

Теперь забудьте. Начните все с чистого листа. У вас все впереди!
Постарайтесь научиться разбираться в людях.
10.11.2004 13:39:26, Нитка
Обязательно :-))) 10.11.2004 13:44:22, Один муж
Хмеля
да вы и сами все понимаете... как только вы поставите ему твердые условия, его ветром унесет...
а вам спокойней будет, на шее только ребеночек останется (там ему соб-но и место), никто дурой ...вой обзывать не будет, а вы только еще сильней и уверенней в себе станете.
10.11.2004 10:01:21, Хмеля
Согласен, гнать и подальше. Такие халявщики и свиньи никогда не будут благодарны. Мочить в сортире.(Злой я сегодня). 10.11.2004 07:20:49, Ренат
Гнать, и подальше! Это просто свинское отношение с его стороны. А в 21год, я уверена, Вы найдете себе НОРМАЛЬНОГО мужа и ХОРОШЕГО отца для ребенка. А если останетесь вместе с нынешним мужем - будет трепать нервы и вам, и малышу, хорошо еще, если не "сломает". Не стоит свою жизнь портить с таким *******. 10.11.2004 02:39:34, КатинаМама
Скажут разное. Я - лишь то что Вам время надо, уж чересчур у Вас всё сейчас бурно - и в тексте и наяву.

Решать что-либо в этом состоянии - последнее дело. Решать можно только когда немного эмоции отойдут - возьмите тайм-аут на пару-тройку месяцев, оставив всё как есть сейчас. А там и разберётесь.

Отсуствие помощи пока Вы на сносях были и сейчас - может быть натура у него такая а может быть просто возраст. Время тоже понять поможет.
10.11.2004 00:48:03, male
хухра-мухра
согласна, объявите перерыв на 3 м-ца, не общайтесь с ним, потом поймете, как лучше - с ним или без него.Вам сейчас лучше нервы беречь. 10.11.2004 08:52:52, хухра-мухра
бред какой-то. Но вроде Вы и сами видите, что без него Вам лучше, так? 10.11.2004 00:12:57, мама-аня
Гнать поганой метлой. Мама права, он слишком удобно уселся. В 24 года мозги должны хоть немного работать. 09.11.2004 23:47:16, Tafi

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!