А какой бы ещё помощи (по-хозяийству и т.п.) Вы хотели от Вашего мужа?
Я, например, мечтаю найти мужа, который бы мыл иногда мою машину с деталировкой.
Конечно, можно мальчикам на мойке заплатить, но смотреть когда это делает муж - совсем другая песня...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никакой. Он не прислуга.
10.11.2004 09:58:28, Ракель
:-)Значит тогда прислуга Вы? :-)
Не обижайтесь, но получается так.
Если муж не должен помогать Вам, то делать должны все Вы?
Это я беру вариант, при котором, скажем, нет средств нанять прислугу.
Если есть прислуга, тогда ни от кого из супругов не требуется почти никаких зханятий по дому. 10.11.2004 10:34:17, Агнесса
Ну а если домработницы нет, то тоже никакой помощи от мужа не ждете?
КТо тогда все делать будет? :-) 10.11.2004 10:48:56, Агнесса
Я под этим всем имею для себя например ввиду, что если нет домработницы, то обязаны воющем то оба. Или другой вхыод - жить в хлеву.
Но если уж один делает, то другой то тоже должен. Либо нанимать домработницу, что я и делаю.
Но минимальный порядок то дома быть должен, долна быть какая то еда и т.д. 10.11.2004 10:51:39, Агнесса

Не обижайтесь, но получается так.
Если муж не должен помогать Вам, то делать должны все Вы?
Это я беру вариант, при котором, скажем, нет средств нанять прислугу.
Если есть прислуга, тогда ни от кого из супругов не требуется почти никаких зханятий по дому. 10.11.2004 10:34:17, Агнесса
С какой стати? Естественно, я тоже ничего не должна.
Домработница конечно есть. 10.11.2004 10:48:01, Ракель
Домработница конечно есть. 10.11.2004 10:48:01, Ракель

КТо тогда все делать будет? :-) 10.11.2004 10:48:56, Агнесса
С какой стати у меня не будет домработницы?
Я категорически не жалею делать что-либо из области домашнего хозяйства, независимо от наличия мужа. И не делаю. И муж не обязан, само собой. 10.11.2004 21:22:41, Ракель
Я категорически не жалею делать что-либо из области домашнего хозяйства, независимо от наличия мужа. И не делаю. И муж не обязан, само собой. 10.11.2004 21:22:41, Ракель

Но если уж один делает, то другой то тоже должен. Либо нанимать домработницу, что я и делаю.
Но минимальный порядок то дома быть должен, долна быть какая то еда и т.д. 10.11.2004 10:51:39, Агнесса
мой муж надраивает машину, на которой преимущественно езжу я, до блеска, регулярно, по полной программе. А я мечтаю, чтобы он перестал это делать так тщательно и часто и решал более насущные задачи.
10.11.2004 02:10:36, Tigra_Natasha

Обычно мужчина обожает свою машину и надраивает её сам. Если он также отнесётся и к моей, то для меня это признак наивысшей заботы и обо мне, не только о себе... сумбурно, но что-то в этом роде...
10.11.2004 00:23:29, Лана Б.
Гы. Если я привык делать добросовестно всё - то я надраю Вашу машину так же как свою независимо от отношения к Вам. Другой вопрос что заставить меня взяться за что-то что мне не особо надо - очень непросто. :)
10.11.2004 00:50:27, male
В этом-то вся и суть, что для чужой женщины совершенно не хочется ничего делать, если конечно же ничего не светит ;D
Поэтому сам факт, что мой мужчина ради меня превозмог себя и взялся за что-то что ему не особо надо - очень ценен! Будь то чистка моей машины или пары моих туфелек. Ну может быть у меня такая мечта...
К тому же мужчина, занятый мануальным трудом - очень сексуальное зрелище! Будь то стрижка газона или мытьё посуды, а мужчина пылесосящий ковер вообще не поддаётся описанию...
10.11.2004 04:05:08, Лана Б.
Поэтому сам факт, что мой мужчина ради меня превозмог себя и взялся за что-то что ему не особо надо - очень ценен! Будь то чистка моей машины или пары моих туфелек. Ну может быть у меня такая мечта...
К тому же мужчина, занятый мануальным трудом - очень сексуальное зрелище! Будь то стрижка газона или мытьё посуды, а мужчина пылесосящий ковер вообще не поддаётся описанию...
10.11.2004 04:05:08, Лана Б.
Очень даже согласна. А уж, если это мой мужщина...
10.11.2004 09:38:43, ОлЯ
То пылесосиние ковра будет отложено?? :)
10.11.2004 19:10:50, male
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.