Как Вы считаете, почему люди пишут в эту конфу?
-поделиться тем, что другому не скажешь?
-попросить совета?
-провести соц. опрос?
-почитать, что у других и порадоваться, что у тебя еще не все так плохо?.....
Да по разным причинам.., а не для того, чтобы людей унижали и критиковали.
Сама пишу и часто вижу такие топики у других авторов, типа, задаешь конкретный вопрос, а тебе ответ- ты дура или пр.
Скажите, что я дура, когда об этом спрашивают!
Не приятно читать что-то, пропустите...
Плз.
Если люди сюда пишут и в реге шифруются, то поверьте, людям это нужно.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем спасибо за ответы и советы....
Подумала я тут и поняла, а чего я хотела услышать от людей ходящих на сайт "семья"?
Люди живет др. жизнью, у них др. интересы и взгляды и не потому, что кто-то изх нас лучше или хуже...мы просто разные:-((((
Ведь я не жду на сайте логистов ответов по авторскому праву?
Чтобы дать совет, нужно понять человека.
Извините, что не туда хожу и гружу вас своими "нелепыми", для вас, проблемами:-))) 03.11.2004 20:48:22, К.э.н. Виагра
Подумала я тут и поняла, а чего я хотела услышать от людей ходящих на сайт "семья"?
Люди живет др. жизнью, у них др. интересы и взгляды и не потому, что кто-то изх нас лучше или хуже...мы просто разные:-((((
Ведь я не жду на сайте логистов ответов по авторскому праву?
Чтобы дать совет, нужно понять человека.
Извините, что не туда хожу и гружу вас своими "нелепыми", для вас, проблемами:-))) 03.11.2004 20:48:22, К.э.н. Виагра
ну и что вы хотите? какого совета? Почему вы так себя "аморально" ведете, при наличии ребенка и мужа? Так все от недостатка мозгов, извините уж. Думать надо головой, а не попой. А вот как - это уже другой вопрос.
03.11.2004 07:18:33, ох
А с чего Вы решили, что ваша мораль выше или лучше моей?
У каждого она своя, свои рамки и ограичения.
Не судите и несудимы будите!!!!!!!!!!!11 03.11.2004 20:52:13, К.э.н. Виагра
У каждого она своя, свои рамки и ограичения.
Не судите и несудимы будите!!!!!!!!!!!11 03.11.2004 20:52:13, К.э.н. Виагра
Это Вы о чем?
Вот о таких ур.дах я и пишу.
Которые читают и видят, то что хотят увидеть и несу непойми что из злости и зависти.
Как можно написать девушке у которой 2 детей, бросайте мужа урода и вы дебилка, что с таким живете...
Да не спрашивала она вас мнения о ее умственных способностях, так же как и я .
Вы вначале напишите столько учебнометодической лит-ры сколько я или подготовьте команду по логистике и победите на олимпиаде, а потом уже рассуждайте о чьи то умственных способностях. Я же никогда не пишу, что думаю о Вас или о ком-то еще. Я могу дать совет, если считаю что это уместно в данный момент или гожу мимо топа.
Жалко мне Вас и вамподобных:-(((
03.11.2004 13:38:05, К.э.н. Виагра
Вот о таких ур.дах я и пишу.
Которые читают и видят, то что хотят увидеть и несу непойми что из злости и зависти.
Как можно написать девушке у которой 2 детей, бросайте мужа урода и вы дебилка, что с таким живете...
Да не спрашивала она вас мнения о ее умственных способностях, так же как и я .
Вы вначале напишите столько учебнометодической лит-ры сколько я или подготовьте команду по логистике и победите на олимпиаде, а потом уже рассуждайте о чьи то умственных способностях. Я же никогда не пишу, что думаю о Вас или о ком-то еще. Я могу дать совет, если считаю что это уместно в данный момент или гожу мимо топа.
Жалко мне Вас и вамподобных:-(((
03.11.2004 13:38:05, К.э.н. Виагра
мдя, маразм крепчал:(
03.11.2004 16:23:36, ох
А мне было очень обидно, когда я пришла под другим ником (правда в другую конфу) и мне там сходу нахамили. Так что я Вас поддерживаю. А уродам, которые хамят людям, потому что им "это по приколу" - потом это вернётся!
03.11.2004 03:02:39, Может быть
Просто пишущий и ищущий должен быть готов к разным мнениям/высказываниям. Ведь каждый по-своему видит ситуацию. И совсем не обязательно, что она совпадет с тем чего вы ждете. Ну а на счет хамства - где его сейчас нет?!
02.11.2004 17:54:01, **
Кто тебя обидел к.эн. Виагра!!! Берусь отмстить!!! Слово дурак после этого будет казаться похвалой! :-))))
02.11.2004 15:45:37, Курмышкин
У всех же разное настроение, разные люди(веселые, пофигисты, серьезные, архисерьезные, важные). Вот и получаются такие советы - ответы, главное заметьте - жизненные.
02.11.2004 15:02:04, Ренат
Все мы в хорошем смысле эгоисты - о своем и тем самым про себя!:) Принимайте людей разными! Берите только то, что вам подходит. Как говорят китайцы: когда ученик готов, учитель приходит.
02.11.2004 13:09:37, Аленьк-ий
02.11.2004 13:09:37, Аленьк-ий
Вообще-то вам, как к.э.н. должно быть понятно, что за все надо платить... Вообще-то проблемы, обсуждаемые тут решают достаточно высокооплачиваемые профессионалы. А сюда народ приходит потрындеть, поразвлекаться... Не думаю, что кто-то приходит сюда исключительно с целью серьезно и вдумчиво отвечать на задаваемые вопросы. За такое, как я уже писал, платят. Так что ваши стенания - беспочвенны. Большинству ваши проблемы кажутся надуманными и идиотскими... А народ пришел развлечься... Вот и результат.
02.11.2004 12:57:11, AleXXX
не все ведь "старожилы", кто-то вполне всерьёз приходит.
03.11.2004 01:36:42, male
просто я по другому привыкла развлекаться, вот отсюда и обоюдные непонятки:-)))
02.11.2004 15:42:00, К.э.н. Виагра

Просто поддастало:-(((
Пишешь, да еще без ника не для того чтобы похвастаться( для этого я уж бы подписалась) или поканючить или удивить, а потому, что РЕАЛЬНО хочешь узнать мнение РАЗЛИЧНЫХ интересных людей....
А в ответ всякие гадости .... и ни слова о том, о чем спросила:-((((
Обидно! 02.11.2004 12:20:36, К.э.н. Виагра
Пишешь, да еще без ника не для того чтобы похвастаться( для этого я уж бы подписалась) или поканючить или удивить, а потому, что РЕАЛЬНО хочешь узнать мнение РАЗЛИЧНЫХ интересных людей....
А в ответ всякие гадости .... и ни слова о том, о чем спросила:-((((
Обидно! 02.11.2004 12:20:36, К.э.н. Виагра

А по сути - крик в пустоту... 02.11.2004 12:24:28, Папчик
:)))Зачем же "заказные ответы"? Тогда уж лучше (и дешевле)вообще "тихо сам с собою по e-mail". Создаете два почтовых ящика. Один для вопросов, другой для ответов. Сам себя спрашиваешь и сам же себе отвечаешь. Красота! И никакого душевного дискомфорта.
02.11.2004 12:33:45, злостный аноним
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.