Прочитала тему про "родить от секс-партнера", и вспомнила историю из личной жизни, навяло словами Аксандры, что родить от просто секс-партнера подло или что-то в этом роде.
Я замужем, и замужем удачно. Мужа люблю, мы с ним друг друга понимаем, женаты чуть меньше 10 лет. Муж мой бесплоден, мы оба об этом знаем. Никогда я ему не изменяла, а тут уехала в очередную командировку и согласилась на такой вот ни к чему не обязывающий командировочный секс. Он тоже женат, тоже удачно, двое детей. Не скажу, что изменяла исключительно с целью забеременеть, но эта мысль у меня безусловно присутствовала. Презервативов у нас не было, но как-то ни у него, ни у меня не возникали мысли о болезнях и всяких пакостях, а беременности я была бы рада. Мне честно казалось, что в такой ситуации мужчине по большому счету наплевать, предохраняется ли женщина, если она не возражает против незащищенного секса. Честно скажу, я была очень удивлена, увидев титанические усилия, предпринимаемые им, чтобы избежвать возможного зачатия. насколько он опасался возможного зачатия. Естественно, я не говорила ему, что хочу забеременеть, я просто проболталась, что не пью таблеток, но тут же наврала, что не могу родить. Мы живем не то что в разных странах, а на разных сторонах Земли (в прямом смысле слова), мы никогда не встретимся больше, он знал, что у меня хорошая семья, мы были вместе две или три ночи и это ВСЕ. Скажите, неужели в самом деле настолько важно для мужчины знать, что его детей нет больше нигде, кроме как в его семье? Это у меня что-то с головой на почве наших обстоятельств, или все-таки не все так трепетно к этому относятся?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снизу навеяло...
01.10.2004 23:38:46, В кои-то веки анонимно95 комментариев

<вроде ничего титанического для этого не требуется.>
Может не "титаническое", а "титиновое"? :)) Презерватив там или иммитатор титановый?
04.10.2004 12:04:47, Gr
Может не "титаническое", а "титиновое"? :)) Презерватив там или иммитатор титановый?
04.10.2004 12:04:47, Gr
Так если он на себя титаническими усилиями штук пять презервативов одновременно натягивал, то смысл его действий, ИМХО, очевиден. Заразиться боялся от случайного траха. А тут, скорее всего, что-то другое.
04.10.2004 12:26:54, Liza8
Это у меня воображение богатое :) Как представил себе "титанические усилия" в такие моменты, так что-то стремно стало :).
Тут 3-4 титановых презерватива как раз в тему картины окажутся :). 04.10.2004 14:19:56, Gr
Тут 3-4 титановых презерватива как раз в тему картины окажутся :). 04.10.2004 14:19:56, Gr
Ну, если есть "повышенной жесткости" (читай - "пустотелый фалоимитатор"), то должны быть и "повышенной защиты". А титан для этих целей идеален :)). Металл космических технологий :). На дворе 21-ый век, а мы все по-старинке с силиконом :(. Прямо как лохи какие-то :)
04.10.2004 16:05:08, Gr
Очепятался: "титАновое" :))
04.10.2004 12:05:54, Gr

Гы :). А если Вам случайный партнер будет настойчиво предлагать заняться сексом в Ваши опасные дни без презерватива (и других способов предохранения), мотивируя это тем, что бесплоден (и при этом Вы ребенка не хотите) - Вы согласитесь на такой секс? Поверите? Или на всякий случай перестрахуетесь? ИМХО он просто Вам не поверил. На всякий случай. И оказался прав :). Мужики не такие глупые, как кажется с первого взгляда :)
03.10.2004 23:52:43, virus
Зеркальная ситуация все же не работает. Нежелательная беременность для женщины несет больше проблем, чем для мужчины.
03.10.2004 23:58:29, Я же
Я думаю, ему просто очень не хотелось, чтобы Вы от него беременели. По каким причинам - не знаю. Ответственность по отношению к возможному ребенку, ответственность перед Вами, боязнь, что начнете шантажировать... - тут все, что угодно может быть. Может, укололся раньше где-то.
04.10.2004 00:01:04, virus
Неужели так странно увидеть нормального мужика, который заботится даже о случайной партнерше?
03.10.2004 23:30:37, AleXXX
Алекс, я там ниже писала уже. Моя первая мысль была как раз такая: "Ну надо же, случайный любовник, и как любезен" :-)) К сожалению, не проходит такой вариант, ему было сказано, что я не могу забеременеть.
03.10.2004 23:44:16, Я же
Забеременеть вы не можете, ну а заразиться-то от вас можно.
Хотя бы если рассмотреть эту ситуацию теоретически. Он же не в курсе, что вы не изеняли мужу. Да даже и тогда можно заразиться.
По-моему, попался совершенно нормальный командировочный мужчина, который несмотря на командировку;)) привык убирать за собой;)) - поэтому и презерватив. По-моему, он заботу о вас проявил, а вы с такими вопросами...
Не ваш это значит вариант, от такого не случится забеременеть. Но есть и другие мужчины... Которые не будут заботиться о вашей безопасности. Надо поискать такого. Но самое главное, чего вы хотите в этой ситуации: мужчину или ребенка от него? 04.10.2004 18:30:46, Аленьк-ий
Хотя бы если рассмотреть эту ситуацию теоретически. Он же не в курсе, что вы не изеняли мужу. Да даже и тогда можно заразиться.
По-моему, попался совершенно нормальный командировочный мужчина, который несмотря на командировку;)) привык убирать за собой;)) - поэтому и презерватив. По-моему, он заботу о вас проявил, а вы с такими вопросами...
Не ваш это значит вариант, от такого не случится забеременеть. Но есть и другие мужчины... Которые не будут заботиться о вашей безопасности. Надо поискать такого. Но самое главное, чего вы хотите в этой ситуации: мужчину или ребенка от него? 04.10.2004 18:30:46, Аленьк-ий
Это, исходники читайте внимательней. Презервативов как раз не было, о болезнях мы не думали.
04.10.2004 19:16:22, Автор
Знаешь, мне жена до свадьбы честно говорила, что ей врачи поставили хроническе или какое-там беспладие. Однако вот они, плоды - в регистрации :))
04.10.2004 10:23:16, AleXXX
Ну, вряд ли его до такой степени волновали мои проблемы, все-таки :-))
04.10.2004 10:29:27, Я же
Похоже, его волновали не Ваши, а потенциальные ЕГО проблемы. А зачем оно надо? Несколько лишних движений - и относительная гарантия есть. Кто же знал, что солгавшая про бесплодие партнерша так на него обидится за это ;-)))
04.10.2004 10:43:44, Наташ
Мой муж так же трепетно относился (надеюсь, что и сейчас так же относится)к нерождению или рождению детей. В молодости он всегда носил с собой только свои презервативы, сам надевал и вааще, очень серьезно к этому относился, не смотря на подвижность в отношении к женскому полу. Может, он вообще детей не любил, может тратиться не хотел на аборты, может ему разговоры, связанные с этим не нравились, но, я так думаю, что это сильнейше влияние его мамы, которая в каждой претендентше, особенно не москвичке, видела охотницу за ее со свекром профессорской квартирой.
Но, в общем-то, мужчины как-то очень по-своему выбирают с кем им просто сексом заниматься, с кем жить, а с кем детей рожать. Я бы уж точно этими его мотивами не заморачивалась. Они у каждого свои. 03.10.2004 20:35:37, Huanita
Но, в общем-то, мужчины как-то очень по-своему выбирают с кем им просто сексом заниматься, с кем жить, а с кем детей рожать. Я бы уж точно этими его мотивами не заморачивалась. Они у каждого свои. 03.10.2004 20:35:37, Huanita

Я считаю, что ненормально рожать детей от _чужих_мужей_ :-)) Особенно, когда эти мужья любят свою семью, своих детей, жену и хотят быть с ними вместе :-))
Потому что дети - это привязка на всю жизнь. Это то, что невозможно разорвать.... И нечестно так привязывать людей, когда они:
1) Против этих обязательств
2) Связаны другими обязательствами.
03.10.2004 18:52:09, Аксандра
Так собсно мой "просто секс-партнер" как был раз типичным случаем такого мужа, и почему-то я совсем не чувствовала уколов совести. Уж точно не по отношению к нему.
03.10.2004 22:25:38, Я же

Прочитала, что приемный...
Значит, сложнее объяснить... Я не знаю как это с приемными детьми...
Объясню про себя :-))
Есть у меня ребенок. А у ребенка этого есть отец. И даже если, мы не увидимся еще лет 20 (или вообще никогда) - мы связаны навсегда. И это не пустые слова... Ну просто потому, что у нас ОБЩИЙ ребенок. Похожий на меня и на него :-)) В которым течет наша кровь.
Поверьте, я не склонна к сентиментальности. И больше всего хотела бы на 100% поверить, что не было никогда никакого "отца" просто ребенок и все. Но факт. Это можно игнорировать сколько угодно, скрывать сколько угодно, но это то, что навсегда....
И точно также, мы с дочкой навсегда в жизни этого "отца". Неотъемлимая часть :-)) Которую можно скрывать, можно пытаться забыть - но мы есть (ничего не требуя :-)).
"Где-то там не спит ребенок, так похожий, на меня (с)"
03.10.2004 23:14:36, Аксандра
Да, конечно, общий ребенок это навсегда. И я бы согласилась, если бы не знала, что ребенок может быть общим и при этом не иметь никакого кровного родства с родителями. То есть наш приемный ребенок связывает нас с мужем гораздо сильнее, чем своих биородителей друг с другом, кем бы и где бы они ни были.
Я бы сказала, что связывает не ребенок, а все-таки секс, какие-то отношения или даже отношеньица, которые промелькнули. Просто ребенок - это материальное свидетельство тех самых отношений, от которого никуда не деться. Путано написала, ну да ладно.
Возвращаясь к исходной теме, я же не предлагала чужому мужу родить от него ребенка, это я вам тут всю правду рассказываю. Ему же было сказано, что таблетки я не пью, потому что не могу родить, что у меня приемный ребенок (что было подтверждено кучей народу). То есть для него существовал лишь риск, очень небольшой, что где-то может появиться его ребенок. Не знаю, зачем я вообще устроила такой длинный разговор, не столь это все важно, но, наверное, что-то такое надо мне в себе понять. И работа над ошибками, опять же, чтоб в следующий раз все получилось удачнее :-) 03.10.2004 23:41:45, Автор
Я бы сказала, что связывает не ребенок, а все-таки секс, какие-то отношения или даже отношеньица, которые промелькнули. Просто ребенок - это материальное свидетельство тех самых отношений, от которого никуда не деться. Путано написала, ну да ладно.
Возвращаясь к исходной теме, я же не предлагала чужому мужу родить от него ребенка, это я вам тут всю правду рассказываю. Ему же было сказано, что таблетки я не пью, потому что не могу родить, что у меня приемный ребенок (что было подтверждено кучей народу). То есть для него существовал лишь риск, очень небольшой, что где-то может появиться его ребенок. Не знаю, зачем я вообще устроила такой длинный разговор, не столь это все важно, но, наверное, что-то такое надо мне в себе понять. И работа над ошибками, опять же, чтоб в следующий раз все получилось удачнее :-) 03.10.2004 23:41:45, Автор
Какие там намеки, усыновленный он. А что это меняет с точки зрения беременности от чужого мужа?
03.10.2004 23:02:55, Я же

Я просто пыталась общую платформу найти :-))
Ну типа, "Вот Вы же чувствуете, что не смотря на замужество, долгую счастливую жизнь и т.п. тот человек от которого родила - не абсолютно чужой, что это связь которая не рвется, потому что это отец ребенка".
Но аналогия была неверной. 03.10.2004 23:17:29, Аксандра
А как можно, "любя своих детей, свою семью и желая быть с ними вместе", тем не менее, спать с другой женщиной? Если мужчина так поступает, то, имхо, ему по барабану любые обязательства, как перед своей семьей, так и перед женщиной, которая забеременеет от него.
А если цель - не привязать чужого мужа, а родить ребенка?
03.10.2004 21:41:36, ИрисКа
А если цель - не привязать чужого мужа, а родить ребенка?
03.10.2004 21:41:36, ИрисКа

В т.ч. имея семью, спать с кем-то на стороне :-))
Честно-честно - "мне старшие девочки во дворе рассказывали" (с) :-))
И это не конец света...
А про детей...
Рождение общего ребенка связывает навсегда. И связь эта будет не менее крепкой, даже, если больше никогда не увидишься... Но одно дело, когда ты (вместе с ребенком) просто навсегда становишься частью жизни этого мужчины, а совсем другое, когда в этом замешены еще и его жена и дети. 03.10.2004 22:49:14, Аксандра
Ну конечно всякое бывает - как муж, который хочет быть со своей семьей, но спит с другой женщиной
так и женщина, которая захочет от него родить ребенка.
Секс, знаете ли, чреват детьми;))
Почему же если он мог с нею переспать, она не может родить? Родить теперь только ее сугубо личное дело:)) И этого мужчину оно никак не касается! Она, конечно, может, поставить его в известность, но даже это делать совершенно не обязана:))
Так и передайте старшим девочкам:)) 04.10.2004 18:37:00, Аленьк-ий
так и женщина, которая захочет от него родить ребенка.
Секс, знаете ли, чреват детьми;))
Почему же если он мог с нею переспать, она не может родить? Родить теперь только ее сугубо личное дело:)) И этого мужчину оно никак не касается! Она, конечно, может, поставить его в известность, но даже это делать совершенно не обязана:))
Так и передайте старшим девочкам:)) 04.10.2004 18:37:00, Аленьк-ий

Например, заражать всех своих партнеров сифилисом. Типа, он с ней переспал - пусть теперь всей семьей сифилис лечат.
Но это не делает высокоморальным рождение детей от чужих мужей :-))) 04.10.2004 23:06:16, Аксандра
Я долгое время считала почти также, как вы. А теперь вот считаю по-другому :-)) Потому что я люблю мужа и ребенка, хочу быть вместе с ними и тем не менее преспокойно и с удовольствием спала с другим мужчиной, не испытывая ни малейшего чувства вины. И даже не буду пытать делать вид, что это было жертвой ради беременности. Ни фига подобного. Мне это было надо, не поверите, для укрепления собственного брака. И я допускаю (теперь), что и у мужчин бывает также.
03.10.2004 22:32:44, Автор топика
Просто он понял, что вам от него нужно.
И это хорошо.)
03.10.2004 17:59:25, Девушка из Москвы
так речь о том, что лучше беременеть вот от такого "спокойно спящего", а не от того, кто не сможет уснуть :)
04.10.2004 01:37:27, Елена Н.
И это хорошо.)
03.10.2004 17:59:25, Девушка из Москвы
Не могу сказать, что мне ТОЛЬКО это от него было нужно. И уж точно нет ничего хорошего в том, что не склалось :-)
03.10.2004 18:06:01, Я же
Ну это вы так думаете...
Спорить с вами я не буду. Тем более что вам действительно не легко. И бывает, что цена меркнет перед целью.
03.10.2004 18:14:01, Девушка из Москвы
Спорить с вами я не буду. Тем более что вам действительно не легко. И бывает, что цена меркнет перед целью.
03.10.2004 18:14:01, Девушка из Москвы
Не, мне как раз легко, переживать мне не из-за чего, сумасшествия на почве желания завести ребенка (если вы об этом) у меня нет, поскольку есть ребенок :-))
03.10.2004 18:17:47, Я же
03.10.2004 18:17:47, Я же
Я пытаюсь нагулять беременность. Где взять второго ребенка, я знаю :-)). Там же, где и первого.
03.10.2004 18:23:42, Я же
А может быть так будет лучше? Просто взять, там же, где первого?
03.10.2004 18:30:25, Девушка из Москвы
Интересно получается, теперь если муж бесплоден, так жена на себе тож крест должна поставить. Так что ль? Осознанно лишить себя естественного права стать матерью? Правильно автор поступает. И удачи ей в этом!
03.10.2004 20:53:49, эх...
Вы знаете, я НЕ ставила крест на желании стать матерью. Мы давно решили проблему родительства, у нас сыну почти 4 года, мы счастливы и все такое. И у нас, скорее всего, будут и еще приемные дети. И я бы не пошла таким путем, если бы не чувствовала внутреннего согласия мужа и его желания, чтобы я родила, пусть даже не от него. Вот так вот.
За пожелание удачи спасибо. 03.10.2004 22:29:16, Автор
За пожелание удачи спасибо. 03.10.2004 22:29:16, Автор
Я ответила Девушке из Москвы. На мой взгляд, мужчина выступает тут исключительно донором. И важно только ваше желание и вашего мужа.
О ком заботу то проявлять? О доноре?
Масса мужиков сдают сперму и спят спокойно.
А эта Булочка (Д. из Москвы) вечный гуманист :-))) - не дай бог хто-то пострадает :-)))
03.10.2004 23:36:47, эх...
О ком заботу то проявлять? О доноре?
Масса мужиков сдают сперму и спят спокойно.
А эта Булочка (Д. из Москвы) вечный гуманист :-))) - не дай бог хто-то пострадает :-)))
03.10.2004 23:36:47, эх...

Может, и лучше. Но тогда я буду нагуливать третьего :-))Парадокс в том, что муж хочет, чтобы я родила, а я не хочу связываться с врачами.
03.10.2004 18:32:07, Я же
Может, и лучше. Но тогда я буду нагуливать третьего :-))Парадокс в том, что муж хочет, чтобы я родила, а я не хочу связываться с врачами.
03.10.2004 18:32:06, Я же

Может, он просто думал о Вас? О том, чтобы от этой случайной связи у Вас не было проблем. Ну заботился таким образом о партнерше в силу своего мужского разумения и привычек. 03.10.2004 12:43:51, ЕК настоящая
Потому что я сказала ему, что детей у нас нет из-за меня, дескать, это я родить не могу. Так что не, не проходит уважение.
03.10.2004 17:00:29, Я же

Так что нелогично тут что-то: либо он не поверил, либо настолько самонадеян, что уверен, что уж от него-то забеременеет любая!)))) Может еще что-то. Не знаю, но в любом случае иного резона предохраняться, будучи с бесплодной женщиной, кроме как привычка к такому типу поведения (типа динамический стереотип), я не вижу. 03.10.2004 17:29:24, ЕК настоящая
Думаю, что не поверил. Потому и спрашиваю, неужели это так важно, что я потом из его спермы сделаю :-))?
03.10.2004 17:41:06, опять я

Старнно что никто не подумал, что мужчина ьаким образом заботится не только о незнакомой случайной любовнице, а и о собственной жене, которая может через несколько лет узнать о внебрачном ребенке и вся ее жизнь пойдет прахом.Сколько здесь мы уже читали жутких историй, про то, как муж погибал, а потом жену еще пытались заставить содержать его внебрачных детей....
03.10.2004 10:32:28, rijik
Это все понятно, мужчина не хочет возможных проблем, себе, своей семье и т.д., но дело в том, что проблемам вроде неоткуда взяться - встретиться случайно еще раз нереально, разыскать его, если уж мне в голову придет такая идея, тем более.
03.10.2004 17:02:45, Я же
За всех не скажу, а мне не все равно. Я хотел бы знать обо всех своих детях, даже если бы их родила случайная знакомая.
Майк (муж Занудки). 02.10.2004 21:09:35, Zanudka
Майк (муж Занудки). 02.10.2004 21:09:35, Zanudka

я видела много мужчин, которые очень ответственно относятся к своему потомству. другой причиные не вижу.
02.10.2004 10:19:02, Давно сидим

Ну он же не знал о моих тараканах. То есть речь шла о теоретическом небольшом риске беременности. Что касается проблем, я там ниже написала, неоткуда им было взяться.
02.10.2004 01:19:34, Я же

А меня все что-то к положительным тянет, даже вот налево сходила, и то :-)) В следующий раз буду врать лучше :-))
02.10.2004 08:59:17, Я же

Думаете, банально струсил? Испугался угроз, попыток разрушить его семью при помощи писем на рабочий мыл и прочих радостей? Неужели я выглядела настолько гмм... неадекватной?
02.10.2004 00:43:30, Я же
И, раз уж вы тут, очень бы хотелось ваше мнение - еще стоит пробовать? Или все же у меня с головой не в порядке?
02.10.2004 00:46:33, И снова я же

Эх, опять не удалось свалить свои проблемы на кого-то :-)))
02.10.2004 08:48:25, Я же
"Мужчины бывают разные,
Большие и ужасные..."
Но некоторые, чудаки, любят и предпочитают участвовать в воспитании своих детей,
будь то в семье или вне таковой. 02.10.2004 00:29:48, Лана Б.
кстати, "Родной отец - это тот кто растит, а не донор спермы" - это ВАША точка зрения, а множество мужчин может так не думать и считать "родную кровь" не менее важным фактором, чем воспитание... может быть во многом из-за этого они и не сдают свою сперму в "банк", и не допускают случайных зачатий...
02.10.2004 14:53:55, Елена Н.
Большие и ужасные..."
Но некоторые, чудаки, любят и предпочитают участвовать в воспитании своих детей,
будь то в семье или вне таковой. 02.10.2004 00:29:48, Лана Б.
Это понятно. Но тут речь об участии в воспитании не могла идти даже в теории, я же говорю, секс на пару ночей, и все. Какое ему дело, куда пойдет сперма?
02.10.2004 00:32:30, Я же
Так он, может быть, как раз и есть один из тех чудаков.
А если нет, то просто уже испытал отцовство и не хочет
никаких обязательств.
Вы же не составляли с адвокатом договор - сперма и баста!
Сегодня у Вас нет к нему претензий по-отцовству, а через
несколько лет ваши семейные обстоятельства могут изменится,
а может и ребёнку потом захочется родного отца поискать. 02.10.2004 00:53:34, Лана Б.
А если нет, то просто уже испытал отцовство и не хочет
никаких обязательств.
Вы же не составляли с адвокатом договор - сперма и баста!
Сегодня у Вас нет к нему претензий по-отцовству, а через
несколько лет ваши семейные обстоятельства могут изменится,
а может и ребёнку потом захочется родного отца поискать. 02.10.2004 00:53:34, Лана Б.
Родной отец - это тот кто растит, а не донор спермы. Что касается обстоятельств, я же говорю, разыскивать его геморрой тот еще, у меня кроме его визитки ничего нет. Представляете себе ситуацию - приехать на другой край света, чтобы по визитке разыскать человека и вчинить ему иск об отцовстве? Это надо обладать во-первых, определенным складом характера (ну ладно, положим, он меня не знает), во-вторых, немаленькими средствами, наличие коих уже делает бессмысленным сам поиск.
02.10.2004 00:57:50, Я же

Чего спробовать?
02.10.2004 10:15:12, Я же
написать письмо и в ем спросить прямо: а что как я вдруг беременная сделалась, что тогда? короче, выведать у самого виновника торжества, что он имел ввиду прямым или каким другим способом
02.10.2004 10:17:44, Давно сидим
А, может, он о вас в тот момент заботился? Вы же не сказали, что хотите забеременеть. Просто поступил, как порядочный мужчина, а не, как лишьсебялюбивый кобель.
02.10.2004 00:47:22, Liza8
Первая мысль была такая же. Увы, пришлось ее изгнать :-)) Я же сказала, что не могу родить.
02.10.2004 00:50:06, Я же
- дорогой, помнишь ты обещал на мне жениться
- ну мало ли что я на тебе обещал 02.10.2004 10:14:48, Давно сидим
- ну мало ли что я на тебе обещал 02.10.2004 10:14:48, Давно сидим
Это от мужчины зависит, но мне кажется почему-то, что "трепетных" меньшинство :(
01.10.2004 23:52:03, sweetanok
Гыы, типа повезло мне :-)) или :-((, не знаю даже
01.10.2004 23:55:47, Я же
Да я в принципе знаю, как бы он отреагировал. Обрадовался бы, скорее всего.
01.10.2004 23:59:14, Я же
В смысле ТАК мужу? Я не имею ввиду, что пришла бы к нему и сказала "милый, я тут тебе изменила и забеременела заодно", а он бы обрадовался. Я бы просто забеременала и списала это на чудо, судьбу, что угодно, а он сделал бы вид, что верит, а дальше мы бы спокойно и счастливо растили ребенка.
02.10.2004 00:03:29, Я же
А если вдруг муж захочет провести ДНК тест?
Или по другим причинам много лет спустя обнаружится подвох?
Не лучше ли честно пойти вместе в сперм-банк или обратится на усыновление?
Хотя, конечно же, ничего нового в этой ситуации нет и многие так поступают, сокращая мед. и др. расходы и волокиту.
К сожалению, мне известен случай, когда один МЧ также хотел помочь несчастной супружеской паре. После того как супруг узнал детали происхождения своего ребёнка - бросился под поезд, супруга спилась, а о ребёнке ничего не известно. А МЧ, которому сейчас далеко за 60, просто вспоминает эту историю, как эпизод. 02.10.2004 00:21:45, Лана Б.
Или по другим причинам много лет спустя обнаружится подвох?
Не лучше ли честно пойти вместе в сперм-банк или обратится на усыновление?
Хотя, конечно же, ничего нового в этой ситуации нет и многие так поступают, сокращая мед. и др. расходы и волокиту.
К сожалению, мне известен случай, когда один МЧ также хотел помочь несчастной супружеской паре. После того как супруг узнал детали происхождения своего ребёнка - бросился под поезд, супруга спилась, а о ребёнке ничего не известно. А МЧ, которому сейчас далеко за 60, просто вспоминает эту историю, как эпизод. 02.10.2004 00:21:45, Лана Б.
Видите ли, он у меня не идиот, два и два сложить может. И гены - это последнее, что его волнует.
Собственно, мой вопрос-то был не об этом, про мужа я и так все знаю. 02.10.2004 00:24:24, Я же
Собственно, мой вопрос-то был не об этом, про мужа я и так все знаю. 02.10.2004 00:24:24, Я же
Просто удивительно, как часто мужиков используют просто как доноров.
А они то даже и не подозревают :D
Иронично... 02.10.2004 00:38:15, Лана Б.
А они то даже и не подозревают :D
Иронично... 02.10.2004 00:38:15, Лана Б.
Можно и так сказать. Просто это негласная договоренность. Я ж говорю, мы хорошо друг друга понимаем :-))
02.10.2004 00:22:13, Опять я же
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.