Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-то не так
Сл мной что-то не так. На меня уже пару месяцев валятся мелкие неприятности. Притягивается негатив. Т.е. если я выхожу их дома мне каждый день кто нить хамит в магазине или транспорте, сегодня вот собаки бродячие напали, неадекватные люди подходят...т.е. понятно что все с этим сталкиваются, но в таком кол-ве это явный перебор. я как будто притягиваю к себе негатив. и еще - я пытаюсь сменит работу - не выходит. при отличном резюме у меня не получается, не берут((. замкнутый круг. как его разорвать? т.е. ну внутренний негатив если есть =- он притягивает.а когда вроде все ок - и опять.......
15.09.2004 11:29:11, местная я
11 комментариев
Наберитесь терпения, я по своей ленности и незнанию года 3 выходила из такой ситуации
Вы правы насчет своей энергетики -к вам притягивается негатив.Почитайте Жихаренцева, еще есть несколько авторов -там разбираются разные ситуации, в частности что когда начинаешь предъявлять претензии к жизни (жаловаться, ныть,быть недовольным и ...), причем сам не замечаешь этого,а кажешься себе белым и пушистым,
неприятности могут нарастать просто комом каким-то
или все получается наоборот, чем хочется.
Негатив можно скидывать еще разными методиками:
холотропное дыхание, симорон и т.д., но тоже очень осторожно надо к этому подходить при выборе себе методики и в том числе человека, который будет проводить с вами занятие.
Еще можно обратить внимание на питание, т.к.
может негатив быть на физическом уровне: организм
засорен токсинами -собаки особенно чувствуют энергетику
Тогда или измените питание или какой- либо БАД можно пропить, только тоже осторожно ,консультируясь со специалистами.
Но судя по тому, что у Вас только начало всего,
можно и без БАДОВ обойтись.
Еще в такой ситуации могут подруги , друзья сильно подводить,предавать,сплетни разносятся
Работайте над собой.Удачи! 16.09.2004 06:15:02, qwert
Вы правы насчет своей энергетики -к вам притягивается негатив.Почитайте Жихаренцева, еще есть несколько авторов -там разбираются разные ситуации, в частности что когда начинаешь предъявлять претензии к жизни (жаловаться, ныть,быть недовольным и ...), причем сам не замечаешь этого,а кажешься себе белым и пушистым,
неприятности могут нарастать просто комом каким-то
или все получается наоборот, чем хочется.
Негатив можно скидывать еще разными методиками:
холотропное дыхание, симорон и т.д., но тоже очень осторожно надо к этому подходить при выборе себе методики и в том числе человека, который будет проводить с вами занятие.
Еще можно обратить внимание на питание, т.к.
может негатив быть на физическом уровне: организм
засорен токсинами -собаки особенно чувствуют энергетику
Тогда или измените питание или какой- либо БАД можно пропить, только тоже осторожно ,консультируясь со специалистами.
Но судя по тому, что у Вас только начало всего,
можно и без БАДОВ обойтись.
Еще в такой ситуации могут подруги , друзья сильно подводить,предавать,сплетни разносятся
Работайте над собой.Удачи! 16.09.2004 06:15:02, qwert
Попробуйте сделать какое-то добро постороннему человеку. Мне это помогает.
15.09.2004 15:25:43, panna

Удачи!
15.09.2004 14:27:16, Gendir
Согласна, что жизнь состоит не только из приятных моментов. Но по себе знаю, что бывают такие периоды, когда ВСЕ идет не так - болеют все родственники один за другим, попадаешь в аварию, крадут кошелек с полученной зарплатой в транспорте, срываются все планы : ( С этим надо что-то делать, потому как такое состояние - не норма.
15.09.2004 15:31:07, panna
Надо этот круг разорвать - сходите в парикмахерскую (обязательно сделайте укладку), сделайте маникюр и походите пару дней одетой так, чтобы собой любоваться. И при этом улыбайтесь от уха до уха. Неприятности должны прекратиться!
15.09.2004 13:59:39, starka
она потом напишет, что в парикмахерской ей не так уложили волосы, не так подстригли, не так сделали маникюр, красивый наряд облила грязью проезжавшая мимо машина и тдитп. так будет до тех пор, пока она не проснется.
ей просто нужен мужчина, ради которого она изменится в лучшую сторону.
(ведь без мужчины мы никто(шопотом)...)) 15.09.2004 14:22:58, Gendir

ей просто нужен мужчина, ради которого она изменится в лучшую сторону.
(ведь без мужчины мы никто(шопотом)...)) 15.09.2004 14:22:58, Gendir
я конешна извиняюсь))) но с чего вы взяли что у меня нет мужчины)))))), у меня вообще то любимый муж и детки)))))))). просто даже забавна такая реакция)))))))))
15.09.2004 17:59:21, местная я
Проблема в том, что мужчины на негатив тоже не слетаются. Поэтому "улыбка-осанка-каблучки" первичны. А если человек всегда в обороне к окружающему миру, то он и других не увидит.
15.09.2004 15:28:51, starka
Хм... Вот в парикмахерскуя я бы при таких условиях не ходила - парикмахер так изуродовать может : ((
15.09.2004 15:26:36, panna
А на душе у Вас что? Какие мысли?
15.09.2004 12:01:46, Nastia
Я вот еще подумала - а может, Вы сами нарываетесь, чтобы не было "все хорошо"? То есть подсознательно нарываетесь на неприятности, чтобы жизнь медом не казалась?
А может быть, подсознательно ждете подвоха и реагируете на мелочи очень бурно? 15.09.2004 14:50:43, Nastia
А может быть, подсознательно ждете подвоха и реагируете на мелочи очень бурно? 15.09.2004 14:50:43, Nastia
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.