Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Служебный роман
закончился не так, как мне бы хотелось. Я в отчаянии. весь вчерашний вечер провела в истерике, заснула со снотворным. Но проблема не в этом, а в том, как держать себя в руках на работе? Как общаться дальше? Сегодняшнее утро началось с того, что я на него окрысилась. Уволится - самый радикальный метод. Но я одна, мне нужны деньги. Я ищу работу уже давно. не получается. Что делать? Я не хочу так дальше жить. Надоело наступать на те же самые грабли постоянно.
15.09.2004 09:26:48, В тоске и печали
14 комментариев

в общем вести себя - никак...
не крысится на него... он простой сослуживец.. просто те мелкие знаки внимания и помощь ему - больше не существуют... т.е. если он как и раньше просит вас что то сделать, что не входит в ваши обязанности - абсолютно спокойно отвечаете, что попробуй повесить на кого нить другого... у меня и так работы хватает...
и увольняться не стоит:))) правда:) ну если только не найдете какое нить хорошее место 15.09.2004 10:22:06, Дара
спасибо
15.09.2004 10:32:36, В тоске и печали

В общем, тут, как с пресловутыми лимонами, из которых лучше сделать лимонад, если не знаешь, что сделать еще.
Меняйте свое отношение. Другого пути нет. 15.09.2004 09:48:39, Леший

просто наложите запрет на мужчин-коллег. они для вас просто коллеги и все! тем более, вы должны уже знать, что мужчинам легче всего иметь роман с коллегой: всегда на глазах, не нужно постоянно проявлять знаки внимания, не нужно отчитываться, куда-то за ней заезжать итдитп.
лично у меня на работе столько!!! мужчин, и все они стараются произвести на меня впечатление, я поддерживаю их кокетство только до момента, когда они приемлемы. неприемлемыми они становятся с момента намеко на что-либо интимное. тогда они нарываются на скрытую грубость. я их вроде и не обидела, и сами они не поняли как оказались в дураках.
у вас все пройдет тогда, когда вы встретите другого мужчину вне офиса.
вот вам и задача на ближайший период. клин-клином, как говорится.
а того мужчинку лучше просто игнорировать. делать вид, что для вас его просто нет! не зависимо от того, по чьей инициативе вы расстались.
хотя служебные романы склонны заканчиваться с удачным исходом, конечно в случае, если оба они свободны.
удачи!!!
15.09.2004 09:44:33, Gendir

1. не знакомятся на улице
2. не знакомятся в такси
3. не знакомятся в кино (и прочих аналогичных местах)
4. не ходят по злачным местам (и тем более, там не знакомятся)
В результате оказывается, что знакомиться им, собственно, особо и негде. Плюс изначальная нацеленность сразу "на серьезные отношения" (одноразовый секс не предлагать, ищущим только легких развлечений не беспокоить). Вот и выходит, что знакомиться остается только на работе. Тем более, что там человек проводит бОльшую часть своего времени.
Ну а получается из таких знакомств обычно то, что получается обычно. У кого как. Разве что, опять свое черное дело играет изначально неверная нацеленность на "сразу серьезные отношения". Я вообще не понимаю, как можно заранее сказать - серьезные это будут отношения или нет? Это можно понять только ПОСЛЕ, точнее В ПРОЦЕССЕ этих "отношений". Стало быть, заранее воспринимать их как сразу серьезные глупо.
Отсюда и результат. Осложненный тем, что в жизни, если ты разошелся с человеком, то и пересекаться с ним практически полностью перестаешь. А на работе... это невозможно. 15.09.2004 09:56:37, Леший

Поначалу я не была нацелена на серьезные отношения. Просто я больше на него запала, чем он на меня. Кроме того, он меня очень обидел, некрасиво поступил. Очень больно и обидно, что не совпало, не срослось. И мой риторический вопрос, как дальше жить, относился не служебным романам, (он первый), а к постоянному несовпадению чувств в моей жизни. У меня ни разу не было взимных чувств и отношений.
15.09.2004 10:31:09, В тоске и печали
А блин тут просто все :)) нада "западать" только после того как вы окончательно будете уверенны в том что на вас тоже серьезно и сильно "запали" :)) а до этого ни-ни :)) и ничего не выдумавать себе а реально на человека смотреть и оценивать :))
15.09.2004 12:05:09, Бритни Спирс
Вы выбираете не тех. Попробуйте обратить внимание на тех, кто выбирает вас :)
15.09.2004 11:11:53, Clipsa

я адекватна, спасибо:) Но Вы правы, проблема во мне тоже, я изначально выбираю людей, с которыми ничего не получится, которые изначально ставят меня не на первое место, даже в виду отсутствия жены.
15.09.2004 11:03:02, В тоске и печали

Вот Вы упоминаете что "они не ставят Вас на первое место". А что это такое? В чем должно выражаться? 15.09.2004 11:54:32, Леший
т.е. они встречаются со мной, когда их сердце занято большой и светлой любовью к другой, а ко мне лишь временное физическое влечение. Это второй раз такое со мной. если первый раз я об этом знала, то сейчас нет, хотя где-то подозревала.
15.09.2004 12:46:28, В тоске и печали

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.