Ситуация такая.
Есть молодой человек и девушка. Оба довольно симпатичные, преуспевающие в карьере люди. Вместе работают. Супругов не имеют. Она считается довольно красивой, интересной, недоступной. Он - умный, перспектиный. Оба общательны. Друзья. Гуляют по вечеринкам вместе. В качестве друзей. НО!!! Когда оба выпьют, начинают признаваться в любви. Парень - зачинщик. Причем обещает на полном серьезе, довольно реальные вещи, вернее не обещает а предлагает. Говорит, что не встречал в жизни женщины, которая так подходила бы ему во всем. Он знает о ней все. С кем встречалась, кого любила, она по приятельски ему доверяла, но не знает о его личной жизни ничего. Год назад он начал говорить такие вещи. Общаются всего около трех лет. В последнее время, девушка начала чувствовать от него зависимость. Психологическую, начала чувствовать, что он ей нужен. И скорее как спутник жизни. В последний раз они вместе с друзьями ходили в ночной клуб, боулинг, там были довольно тесные отношения (без секса). На пьяную голову они оба готовы на все. Но когда протрезвеют - начинают себя вести как ни в чем не бывало. Это стало напрягать девушку. Она знает, что, возможно если бы её не любил, то не был бы рядом с ней в её трудные минуты. Он всегда рядом. Но она в тупике. Она не может понять что происходит. Вызвать на серьезный разговор не может, т.к. они - друзья, вроде. У обоих нет девушки/парня.
Вопрос: что ей делать? как себя вести дальше. Но и понимает, что дальше так не сможет: либо конец дружбе, либо новые отношения. Что посоветуете?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
советы нужны
03.09.2004 11:19:44, местная21 комментарий
у меня на глазах такая вот история переросла в брак...и что...девушка раз в полгода со скандалом уходит к родителям, а потом ей покупается машина, делается ремонт, шуба....
по-моему, от таких отношений не хорошо ни ему, ни ей 03.09.2004 18:24:52, Issa
по-моему, от таких отношений не хорошо ни ему, ни ей 03.09.2004 18:24:52, Issa
Были у меня похожие истории. С одним МЧ работали вместе. Вроде дружили тоже. Но на всяких праздниках "прорезалось". Поцелуи, признания и т.д. Тоже непонятно было, что он хочет. Иногда удавалось куда-то выбраться одним. Но в основном в компании гуляли. И тоже я все боялась показаться там кем-то не тем. И про него думала, что стесняется, боится и т.д.
А оказалось все проще. У него была девушка. На которой он потом и женился благополучно.
Второй случай. Работаем вместе. И на каждом корпоративном празднике он признавался мне в любви. А потом на работе - никаких намеков. Как-будто и не было ничего. Ну сначала думала - по пьяни, мало ли. Но это повторилялось снава и снова. Я смеялась и говорила, вот скажешь мне это завтра - тогда и посмотрим. Завтра ничего не происходила. Мы не то чтобы дружим. Но в хороших отношениях. И вот как-то мне все это надоело и на очередной вечеринке у наспроизошла разборка. Я сказала - ну у тебя же есть девушка !! Он - ну и что ?
Да ничего, ё-моё. Короче, на нашей прощальной вечеринке он опять признался в любви, но добавил, что у нас у каждого все равно своя жизнь и менять никто ничего не будет, у него девушка,у меня МЧ. Но просто вот он хочет, чтобы я знала, как он ко мне относится и т.д.
Вот такие пироги :)
Иногда надо брать инициативу в свои руки !
А то так и закончится - ничем :))
Правда, в первом случае, я ее брала и даже очень. А во втором совсем не брала. А результат один. 03.09.2004 16:35:39, Местная
А оказалось все проще. У него была девушка. На которой он потом и женился благополучно.
Второй случай. Работаем вместе. И на каждом корпоративном празднике он признавался мне в любви. А потом на работе - никаких намеков. Как-будто и не было ничего. Ну сначала думала - по пьяни, мало ли. Но это повторилялось снава и снова. Я смеялась и говорила, вот скажешь мне это завтра - тогда и посмотрим. Завтра ничего не происходила. Мы не то чтобы дружим. Но в хороших отношениях. И вот как-то мне все это надоело и на очередной вечеринке у наспроизошла разборка. Я сказала - ну у тебя же есть девушка !! Он - ну и что ?
Да ничего, ё-моё. Короче, на нашей прощальной вечеринке он опять признался в любви, но добавил, что у нас у каждого все равно своя жизнь и менять никто ничего не будет, у него девушка,у меня МЧ. Но просто вот он хочет, чтобы я знала, как он ко мне относится и т.д.
Вот такие пироги :)
Иногда надо брать инициативу в свои руки !
А то так и закончится - ничем :))
Правда, в первом случае, я ее брала и даже очень. А во втором совсем не брала. А результат один. 03.09.2004 16:35:39, Местная

Надо ж как то определяться? 03.09.2004 12:40:16, Igla
Она поддерживает свой имидж строгой/серьезной/недоступной девушки. Но он знает её пьяной. И действует только когда не контролирует себя в нетрезвом состоянии. Может ли девушка ошибаться на счет его отношения к ней?
03.09.2004 13:21:21, автор
03.09.2004 13:21:21, автор

Если эта девшука заинтересована в молчеле, надо порушить чуть-чуть свой имидж.
Как в Служебном романе: у меня такая безупречная репутация, что пора ее ччуточку скомпрометировать.
Пусть хоть намекнет, протрезвев, что она помнит вчерашний вечер и воспоминания о нем прекрасны!
03.09.2004 13:38:08, Igla
Когда она начинает вспоминать прошлый вечер, они просто весело смеются, как дети над друг другом. ей можно было бы в этот момент что-нибудь сказать, но она теряется.
03.09.2004 13:49:10, автор
03.09.2004 13:49:10, автор
Жестко Вы!
По началу, когда он начал действовать, она возвращалась к своему первому молчелу. Он имел к ней доступ только когда она расходилась с тем МЧ. Теперь она рассталась навсегда, т.к. там действительно была клиника.
она хочет отношений с этим человеком, но не хочет показаться глупой, наивной и легкомысленной. Наверное ей нужно переждать некоторое время, чтобы он понял что она одна?
03.09.2004 13:37:56, автор
По началу, когда он начал действовать, она возвращалась к своему первому молчелу. Он имел к ней доступ только когда она расходилась с тем МЧ. Теперь она рассталась навсегда, т.к. там действительно была клиника.
она хочет отношений с этим человеком, но не хочет показаться глупой, наивной и легкомысленной. Наверное ей нужно переждать некоторое время, чтобы он понял что она одна?
03.09.2004 13:37:56, автор

Вы только не обижайтесь... По долгу службу мне приходится читать письма читателей, очень много писем от подростков, их проблемы кажутся им огромными и неразрешимыми, хотя с точки зрения взрослого - говоритьне о чем. Я-то понимаю, что вот это "Я ему сказала... а он подумал... а ему сказали... а он..." - все это действительно важные для подростка этапы отношений. Когда он их пройдет, то важным покажется что-то совсем другое. но пока - ничего важнее нет этих недовзглядов, недомолвок. Но в вашем случае, как я поняла, речь не о подростковом возрасте участников, так ведь? :-))) А что случится, если вы все-таки поговорите? Какие преимущества вам дает эта непонятная ситуация, кроме возможности продолжать игру? 03.09.2004 17:50:47, Laura
ну, вообще-то, говорят "что у трезвого на уме - у пьяного на языке"...
но если начать выяснять отношения - думаю, дружбе придет конец...
видимо, пока на трезвую голову никто не чувствует потребности перейти на новую фазу отношений, то смысла не имеет что-то менять. иначе можно остаться и без друга и без любимого человека.... 03.09.2004 11:34:34, Ромолетта
но если начать выяснять отношения - думаю, дружбе придет конец...
видимо, пока на трезвую голову никто не чувствует потребности перейти на новую фазу отношений, то смысла не имеет что-то менять. иначе можно остаться и без друга и без любимого человека.... 03.09.2004 11:34:34, Ромолетта
Вот именно, что девушка уже хочет прояснить ситуацию. Но боится потерять друга надежного. И он боится.
03.09.2004 11:54:08, автор
03.09.2004 11:54:08, автор
я бы не лезла с выяснениями первой... даже если бы очень хотелось пойти дальше... если мне дороги отношения, те, которые есть, я бы предоставила человеку возможность самому решить, развивать их или нет...
03.09.2004 12:14:14, Ромолетта
03.09.2004 12:14:14, Ромолетта
Дело в том, что он думает, что она любит другого человека. но она уже месяца три как необщается с ним. Она его разлюбила.
И поняла, что на самом деле ей дорог этот человек.
03.09.2004 12:21:53, автор
И поняла, что на самом деле ей дорог этот человек.
03.09.2004 12:21:53, автор
Однозначно откровенный разговор, пусть скажет ему, что той любви к другому уже нет. И пусть не боится потерять друга, какой бы не был разговор у друзей они друг друга не потеряют, на то они и друзья. А если потеряют то это не есть дружба, так зачем ей дорожить. Если он с ней был в трудные времена, то какой-то разговор, пусть даже и откровенный, в их отношениях ничего не изменит. ИМХО, у них все получится(шепотом) личный опыт. Мы с мужем 2 года, как брат с сестрой были, а потом...
, 03.09.2004 12:40:07, Акулина
, 03.09.2004 12:40:07, Акулина
И как начать разговор? Где? Если они идут куда-то, то не одни. Бывают моменты, когда по делам куда-нибудь вместе едут, но тут у неё наступает столбняк! Ей становится страшно, страшно потерять дружбу, конечно он человек ровный, она вроде уже пыталась, но единственное что получилось - перевод все на другую тему. Думаю, он сам боится. Потому что она не раз расставалась с тем, другим, но потом они снова соединялись, а сейчас он чувствует страх, вдруг она опять вернется к тому. Но она то разобралась в себе, и поняла что они просто созданы друг для друга.
Короче, любит она его, но боится сделать шаг первой, тем более, что она давала ему такую возможность.
03.09.2004 12:54:28, автор
Короче, любит она его, но боится сделать шаг первой, тем более, что она давала ему такую возможность.
03.09.2004 12:54:28, автор
Вообще-то сценариев уйма. Один из них: попросить помочь выбрать подарок с походом по магазинам, потом зайти в кафе на чашку кофе. Меня муж попросил помочь с выбором подарка для мамы. И пригласил на ее день рождения, я ее заранее знала. Ну просто домой заходила, по родственному.Дело в том, что дедушка моего мужа женился на моей бабушке, когда им было за семьдесят. С бабушкой и дедушкой я общалась часто, а вот с будущим мужем только по братски не очень и после этого дня рождения поехало и закрутилось, сама не ожидала.
03.09.2004 13:21:29, Акулина
Все так здорово!
Счастья Вам:)))
03.09.2004 13:34:42, автор
Счастья Вам:)))
03.09.2004 13:34:42, автор
не уверена на счет "откровенного разговора". вот дать знать, что никаких других привязанностей нет - это надо, а инициировать переход в новую фазу... не уверена....
но может быть я не права... я далеко не специалист.... 03.09.2004 12:46:57, Ромолетта
но может быть я не права... я далеко не специалист.... 03.09.2004 12:46:57, Ромолетта

а там видно будет.
03.09.2004 11:33:39, Gendir
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.