Многие здешние 7-яне негативно относятся к незарегистрированным собеседникам. Я зарегистрирована, но теперь даже боюсь подписаться своим ником. Не из-за вас, конечно.
Дело в том, что у моего мужа есть “друзья”, которые сливают ему всю информацию обо мне: где я бываю в сети, что говорю, что пишу, мои ники, пароли. Раньше я не принимала всерьез заявления мужа о том, что он все обо мне знает. Думала, это чисто понты. Естественно, писала вполне откровенно, иногда даже то, что ни в коем случае не должен был узнать муж. А оказывается, он все это читал, знал. Причем, знали и его друзья. Он назвал здешний мой псевдоним, потом еще с другого форума мой ник, привел факты из нашей с ним жизни. Я в шоке до сих пор.
Представьте, вот если бы вы обсуждали здесь, как завести любовника и как обхитрить мужа, а он бы все это читал втихаря со своими дружками. Что бы вы потом чувствовали? У меня такой вопрос: как это вообще технически возможно так выследить человека? Только из-за моей регистрации, где я указываю свои реальные данные? Разве это настоящие друзья, которые вот так копаются в “нижнем белье” жены друга, а потом еще приподносят ему - типа посмотри, что у тебя за жена! Мне кажется, что это еще хуже, чем лезть в чужие сотики, книжки записные. Одно дело, когда мы сами разбираемся наедине, совсем другое - когда вмешиваются посторонние. Я считаю, что это вообще не друзья, а враги, что они унижают не только меня, но и мужа.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Друзья, гости
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как такое вообще возможно???
22.08.2004 15:20:23, Дети шпионов40 комментариев

23.08.2004 16:00:55, Лиссоль
Спасибо за консультацию.
Нет, компьютеры разные. 23.08.2004 16:48:14, Дети шпионов
Нет, компьютеры разные. 23.08.2004 16:48:14, Дети шпионов

видимо в отношениях с умжем у вас не все в порядке, раз он, знгая о вас "все" так и дальше живет.
а зачем вы напрягаетесь, все же ведь нормально, ну и что что они все знают, стыдно должно быть не вам, а им, за то что своей личной жизни нет и в чужую лезут.
23.08.2004 07:59:10, Gendir
Вы уверены,что он все это от друзей узнал?Может просто в компе ващем порылся немного?Или у него на работе,иди еще где стоит такая програмка под названием дистнционное удаление?
23.08.2004 03:01:34, Саулите
Читать чужую аську - это конечно подло. Но форум - совсем другое дело. Он открыт для всех. Любой имеет право его читать. Кто тянул вас за язык выкладывать интимные вещи в публично доступном месте?
А вот то что муж знает не только об этом вашем форуме но и о других форумах где вы участвуете, о ваших паролях означает на самом деле означает что в вашем компьютере копаются и делают это скорее всего периодически. Вам конечно виднее, но я бы в лоб сросил _откуда_ он может узнать такую информацию, чтобы не запачкаться при этом? И как он сам может обьяснить то, что он читает Вашу личную переписку? и как он может обьяснить что чужие люди тоже все это читают и он не делает ничего чтобы взять их за жабры за это? Уфф.. если бы я узнал что кто-то читает личные записи моей жены, то независимо от моих отношений с женой, я их всех "зарЭзал кынжалом" бы.
Это Ваше дело, Вам с ним жить, но похоже Вам было бы разумно присмотреться внимательнее к вашим отношениям.
22.08.2004 23:44:49, Арифмометр
А вот то что муж знает не только об этом вашем форуме но и о других форумах где вы участвуете, о ваших паролях означает на самом деле означает что в вашем компьютере копаются и делают это скорее всего периодически. Вам конечно виднее, но я бы в лоб сросил _откуда_ он может узнать такую информацию, чтобы не запачкаться при этом? И как он сам может обьяснить то, что он читает Вашу личную переписку? и как он может обьяснить что чужие люди тоже все это читают и он не делает ничего чтобы взять их за жабры за это? Уфф.. если бы я узнал что кто-то читает личные записи моей жены, то независимо от моих отношений с женой, я их всех "зарЭзал кынжалом" бы.
Это Ваше дело, Вам с ним жить, но похоже Вам было бы разумно присмотреться внимательнее к вашим отношениям.
22.08.2004 23:44:49, Арифмометр
Да, форум открыт для всех. Но на то это и виртуальная реальность, что я могу обсудить ЛЮБОЮ самую интимную проблему, не раскрывая свое имя. Иначе какой смысл?
23.08.2004 07:38:36, Дети шпионов

Друзья - они ему друзья, а не Вам. Если что-то делали, то по его просьбе, это их отношения. И если говорили ему правду, не боясь получить в морду, значит такой был уговор и такие у них отношения, что им позволено обсуждать вашу семейную жизнь.
А вполне может быть, что они ничего и не читали, а просто дали ему 1-2 программки, и он сам уже разбирался с Вашей виртуальной жизнью.
Технически все, о чем Вы пишете, сделать можно. И, как оказалось, очень несложно. Проходили мы это...))) В принципе, это можно сделать и дома, и на работе.
Ни с чьей стороны тут не вижу подлости. Муж почувствовал неладное, и очень по-умному не захотел быть тем козлом, который узнает все последним.
Как следует из написанного Вами, он был прав в своих опасениях. 22.08.2004 22:30:05, ЕК настоящая
Видите ли, тут скорее я "почувствовала неладное". У мужа неделю назад был юбилей 25 лет.
В субботу я нахожу у мужа на столе открытку, которая называется "Я таю от любви твоей.."
В этой открытке женским почерком написано, что он самый лучший отец, самый любимый мужчина, что его будут любить всегда и всегда будут рядом. И подписано "твои ита и мася".
Ну и что бы вы подумали? Зная, что у него есть девушка-подруга (очень близкая), которая растит сама 2-месячную дочку Машу? Но якобы только подруга!! Не любовница, нет!
Естественно, было выяснение отношений. Когда я ему предъявила эти факты, он : "А ты, а ты...." и выдал все, что он про меня знает от своих друзей. Поверьте, там никаких любовников, просто одна темная история еще до нашей семейной жизни. Я конечно не созналась, но до сих пор в шоке, что он об этом знает. Он же сказал, что все знает давно, но принимает меня любой, якобы любит, что у всех свои скелеты в шкафу.
23.08.2004 07:38:34, Дети шпионов
В субботу я нахожу у мужа на столе открытку, которая называется "Я таю от любви твоей.."
В этой открытке женским почерком написано, что он самый лучший отец, самый любимый мужчина, что его будут любить всегда и всегда будут рядом. И подписано "твои ита и мася".
Ну и что бы вы подумали? Зная, что у него есть девушка-подруга (очень близкая), которая растит сама 2-месячную дочку Машу? Но якобы только подруга!! Не любовница, нет!
Естественно, было выяснение отношений. Когда я ему предъявила эти факты, он : "А ты, а ты...." и выдал все, что он про меня знает от своих друзей. Поверьте, там никаких любовников, просто одна темная история еще до нашей семейной жизни. Я конечно не созналась, но до сих пор в шоке, что он об этом знает. Он же сказал, что все знает давно, но принимает меня любой, якобы любит, что у всех свои скелеты в шкафу.
23.08.2004 07:38:34, Дети шпионов

Не вижу смысла Вам возмущаться подлостью друзей, когда проблема совсем в другом. А то получается по принципу "Все хорошо прекрасная маркиза...", вроде как только кобыла сдохла, а начинаешь присматриваться - выясняется, что и дом сгорел, и папенька помер... 23.08.2004 09:40:47, ЕК настоящая

Я бы на Вашем месте совершенно о другом думала... 23.08.2004 09:01:31, risha
Я думаю, конечно. Просто не хотела бы здесь обсуждать “измены” мужа, так как в 90% мне скажут - нафик такой муж! Не особенно даже задумываясь над ситуацией.
А так я сама все решу.
То, о чем я написала, очень меня волнует потому что по натуре я человек очень скрытный. Ни подруги, ни родители , ни муж не знают многое из моей жизни. Так мне удобнее, спокойнее, хотя ничего особенного я не скрываю. А тут вдруг я узнаю, что обо мне сплетничают совершенно посторонние люди, многое искажают. Вобщем, это меня больше задело, чем мужнина “подружка”.
С ней я еще успею разобраться.
23.08.2004 11:59:28, Дети шпионов
А так я сама все решу.
То, о чем я написала, очень меня волнует потому что по натуре я человек очень скрытный. Ни подруги, ни родители , ни муж не знают многое из моей жизни. Так мне удобнее, спокойнее, хотя ничего особенного я не скрываю. А тут вдруг я узнаю, что обо мне сплетничают совершенно посторонние люди, многое искажают. Вобщем, это меня больше задело, чем мужнина “подружка”.
С ней я еще успею разобраться.
23.08.2004 11:59:28, Дети шпионов

Боюсь, что уже не успеете разобраться. У вашего мужа на стороне и любовь настоящая и семья и любимый ребенок. А вы в это время все по форумам строчите да жалуетесь, что он о вас что-то там новое узнал.
Вот ЕК говорит, что подл и трусоват мужичёнка, а я скажу - слишком порядочен, чтобы вас бросить и слишком мягкотел, чтобы втравиться в имущественные разборки.
А так вы уже приплыли. Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. 23.08.2004 12:44:49, тоже скроюсь
Вот ЕК говорит, что подл и трусоват мужичёнка, а я скажу - слишком порядочен, чтобы вас бросить и слишком мягкотел, чтобы втравиться в имущественные разборки.
А так вы уже приплыли. Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. 23.08.2004 12:44:49, тоже скроюсь

Явно, человек со знанием дела написал про положение в семье.
Правильно ЕК написала - подл и трусоват! 23.08.2004 17:51:09, risha
А откуда Вы знаете, что у моего мужа на стороне "и любовь настоящая и семья и любимый ребенок"? По одной открытке?
А зачем тогда он говорит, что любит только меня одну, нашего сына и что эта открытка глупая шутка? И уходить тоже никуда не собирается.
Выяснить я хотела у этой девушки, с какой стати она написала такую открытку чужому мужу.
23.08.2004 13:05:52, Дети шпионов
А зачем тогда он говорит, что любит только меня одну, нашего сына и что эта открытка глупая шутка? И уходить тоже никуда не собирается.
Выяснить я хотела у этой девушки, с какой стати она написала такую открытку чужому мужу.
23.08.2004 13:05:52, Дети шпионов

А зачем Вам что-то говорит муж, тоже понятно. Это риторический вопрос, его только в истерике и в праведном гневе задавать можно.
Не задавай вопросов - и не услышишь лжи. 23.08.2004 14:46:09, ЕК настоящая

На будущее – не регистрируйтесь или пишите компромат на себя анонимно.
И разбираться надо не с любовницей мужа, а с ним самим. 23.08.2004 12:39:25, risha

Но и такое поведение друзей мужа меня, мягко говоря, напрягло бы. 22.08.2004 20:20:38, Kokos

А если бы Вам в сотовый телефон жена залезла, или письма просматривала ваши? Вы бы тоже сказали, что это все общее - личная жизнь и семейная?
22.08.2004 16:25:25, Дети шпионов

Мне кажется, что проблема шифровки возникает тогда, когда супруги начинают действительно сильно разводить семейную и личную жизнь. В семейной оставляя только свои обязательства и всякие проблемы, а удовольствия и искренность забирая с собой в свою личную жизнь. Тогда да. Тогда согласен. Когда в семье дефицит близости, заботы, нежности и вообще положительных эмоций, а все это отдается "на сторону" - это обидно. :))))) Вопрос лишь в том, - нафига так жить? Конечно, каждому свое. Тут нет и не может быть единых правил. Однако... ИМХО, таки нафига? 22.08.2004 16:31:28, Леший
Полностью с тобой согласна
22.08.2004 22:19:19, Domovёnok

Я полностью согласен, что нафига такой супруг. Но он уже есть. Что надо сделать автору, что бы рассеять свое недоумение? Проанализировать свою и супруга личности, понять, что у кого в приоритетах, какие комплексы душат каждого. А потом можно садиться и разговаривать. Это мой подход, у большинства другой, не буду спорить, методы разные, результат может быть один. У супруга явно с головой что то не то, в конкретном примере. И автору стоит не удивляться его друзьям, а удивляться супругу, что имеет таких друзей. А потом встает вопрос "А нафига?". Потому что были пропущены симптомы ненормальности (наподходящести для автора и т.д.) человека. То что автор считает естественным, насупает супругу на мозоль собственного комплекса, наверное пароноидального страха измены. 22.08.2004 16:26:40, Joint

Что касается автора, то, ИМХО, там совершенно очевидно наличие немелких внутренних проблем в семье. Проблем личного и коммуникационного характера. 22.08.2004 16:34:54, Леший

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.