размышляла вот на эту тему...какие были мысли, точнее как меня учили:
ты - женщина, надо создавать комфортные условия для жизни...ок, думаю я, а как же тогда Я? почему мне никто комфортные условия не создает, а?
дальше, вроде милый обо мне печется (создает комфортные условия), у него сейчас проблемы на работе...похоже придется искать новую...эмм...стараюсь ему на эту тему ничего не говорить, незаметно оставлять газеты с объявлениями о работе на видных местах дома...эмм...а что, если искать будет долго? придется жить на мою ЗП?...как меня учили: человеку надо помогать...но, прочитав темы от NIckie, думаю....блин, а может послтать сразу?...
что скажете 7яне?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раз моя история так всех тут напугала, выскажусь...
Поддерживать супруга в трудностях - можно. Позволять нахлебничества - нет, потому что Вы будете хорошая, а он плохой и никчемный (в собственных глазах), и Вам это все отольется.
Поэтому я бы (с высоты опыта): поставила вопрос про смену работы, но не стала бы ему в этом помогать, пусть сам. Только если попросит о чем-нибудь незатруднительном (газетку из офиса захватить). Пусть устраивается пока куда угодно и ищет дальше, если его это место не устраивает. Главное - чтобы у него было ощущение, что он все делает сам, он всего добился сам, он крут и вообще. Иначе - получите мои проблемы.
Если он после потери работы ляжет на диван с твердым намерением так лежать и скорбеть о своей судьбе - дорогой, давай поживем отдельно, я вижу, что тебе надо разобраться в себе, наверняка тебе нужно побыть самому. И вытолкнуть в самостоятельную жизнь, пусть встряхнется. Общения при этом можно не прекращать.
А вообще заявить свою позицию деликатно, но недвусмысленно, что мол он как мужик и добытчик должен добывать и Вы этого от него ожидаете. Можно преподнести это как дифирамб - дорогой, я всегда знала, что эта работа не для тебя, вот и хорошо, что уходить надо, я уже мечтаю, как ты найдешь работу еще круче и будешь такой крутой и вообще уже шубу себе приглядываю, так много зарабатывать будешь...
Не знаю, ясно ли я высказалась, сумбурно как-то получилось. 17.08.2004 20:24:03, Nastia
Поддерживать супруга в трудностях - можно. Позволять нахлебничества - нет, потому что Вы будете хорошая, а он плохой и никчемный (в собственных глазах), и Вам это все отольется.
Поэтому я бы (с высоты опыта): поставила вопрос про смену работы, но не стала бы ему в этом помогать, пусть сам. Только если попросит о чем-нибудь незатруднительном (газетку из офиса захватить). Пусть устраивается пока куда угодно и ищет дальше, если его это место не устраивает. Главное - чтобы у него было ощущение, что он все делает сам, он всего добился сам, он крут и вообще. Иначе - получите мои проблемы.
Если он после потери работы ляжет на диван с твердым намерением так лежать и скорбеть о своей судьбе - дорогой, давай поживем отдельно, я вижу, что тебе надо разобраться в себе, наверняка тебе нужно побыть самому. И вытолкнуть в самостоятельную жизнь, пусть встряхнется. Общения при этом можно не прекращать.
А вообще заявить свою позицию деликатно, но недвусмысленно, что мол он как мужик и добытчик должен добывать и Вы этого от него ожидаете. Можно преподнести это как дифирамб - дорогой, я всегда знала, что эта работа не для тебя, вот и хорошо, что уходить надо, я уже мечтаю, как ты найдешь работу еще круче и будешь такой крутой и вообще уже шубу себе приглядываю, так много зарабатывать будешь...
Не знаю, ясно ли я высказалась, сумбурно как-то получилось. 17.08.2004 20:24:03, Nastia
Не хотела вмешиваться, но все таки выскажусь, поскольку разговор плавно перетек в плоскость получения удовольствия от глажки. Я например гладить не люблю и когда приходится это делать долго, начинаю тихо звереть, особенно от большого количества детских шмоток и пеленок, а еще если наш папа при этом хочет спать и пытается уснуть - хочется в него кинуть чем нибудь. Если у вас не маленькая зп, то можно на нее какое то время жить, я думаю что милый у вас нормальный и на шее у вас сидеть долго не станет. Газетки закиньте, дуризм это - пусть сам разбирается. НО.... не пропустите момент ,когда вынужденный просто й превратиться в намеренный, не дайте тунеядствующей жилке, которая есть у всех и в разном состоянии - от зачаточных, до кустистых, развиться и поглотить вас и вашу жизнь(имею ввиду вас обоих)
17.08.2004 15:53:52, Читающий кролик

И объявления о работе подсовывать пока не стоит. Если уж возникнет реальная потребность в поисках работы, стоит сесть и обсудить вместе. Зачем партизанщиной заниматься? 17.08.2004 15:17:06, risha
простите, может, просто непонятно написала...просто: если так дать газету, то человек будет дергаться и нервничать, т.к. воспримет это как давление...сам же ведь иногда грит, что вот там-то видел такое-то объявление...а там - такое-то....вот я и притаскиваю эти газеты...
17.08.2004 15:29:52, Дылда

В любом случае, нужно стараться донести до него свои соображения по поводу поиска работы словами, а не тайными действиями. Почему давление? Вы волнуетесь за его душевное спокойствие, хотите помочь, т.к. любите и не можете стоять в стороне от его проблем. Что ж в этом плохого? Если подобрать правильные слова, муж отреагирует так, как должно быть. Побудьте немного психологом. А разбегаться, конечно, и из-за его насморка можно, только разумно ли? 17.08.2004 17:00:23, risha

Выдержка из письма в сервисную службу Microsoft.
...я ваш клиент, контракт номер... сертификат номер... Пять лет назад я установил себе на компьютер Вашу ОС Win95. За все прошедшее время у меня никаких нареканий к ней не было. Система продолжает работать надежно. Не сбоит. Не виснет. Не тормозит. Не падает. В то время как все мои друзья и знакомые жалуются на низкую степень надежности ОС Win95. В этой связи у меня возник вопрос. Если все пять лет моя копия Ваше ОС ни разу не дала сбоя, может я ее неправильно установил?
:))) 17.08.2004 15:23:42, Леший
Странная Вы дамочка, а теперь представьте, что это Вы потеряли работу, а муж Вам сказал, знаешь, на фига мне нахлебница дома, вали. Или у Вас для себя и для других разные стандарты?
17.08.2004 14:56:45, Один муж
17.08.2004 14:56:45, Один муж
знаете..была в подобной ситуации...кады бывший супруг, уходя и забирая как раз деньги из раздельного бюджета, сказал: ты сможешь прожить...
17.08.2004 15:24:34, Дылда
[пусто]
17.08.2004 15:39:35
поступок - жуткий...НО: человек себя потом очень хорошо чувствовал...
может так и надо? как NIckie Писала: может не хватает стервозности? 17.08.2004 17:30:18, Дылда
может так и надо? как NIckie Писала: может не хватает стервозности? 17.08.2004 17:30:18, Дылда

Своя ноша не в тяжесть. Правда, для этого она должна быть именно своей. Потому все эти разговоры про иждевенчество в семье, про "а кто создаст уют МНЕ?" - могут возникнуть только в одном-единственном случае (не считая, конечно, просто полной глупости "думающего") - когда ноша перестала им восприниматься как "своя".
Знаете, меня откровенно прикалывают и вельме веселят женские стенания на тему дома и быта. Не понимаю, чем трудоемкость жарки двух котлет отличается от жарки одной. Не понимаю, чем тяжесть от приготовления двух порций борща так уж значительно превосходит приготовление одной - только себе. Не понимаю. Не понимаю, что такого тяжелого в стирке. Тяжело положить лишнюю вещь в стиральную машину? Или может быть уют в доме потребляется только одним членом семьи, а второй его только создает, а сам живет на улице в холодной будке?
Полное и тотальное равенство в семье - глупая химера. Демагогия. Недостижимая даже в теории. Ибо нельзя выразить, к примеру, в одних и тех же единицах доход деньгами и тарелку борща, очередность похода в магазин и забитый в стену гвоздь. Ощущение счастья и новые набойки на туфли. Удобные поводы придраться и доказать - в общую копилку всего больше кладу именно Я - можно всегда. Абсолютно. Какую семью ни возьми, с какой формой брака/отношений ни столкнись.
Стало быть, вопрос не в равенстве. Вопрос в ощущении и восприятии. Заболевшую жену я не буду считать иждивенкой даже если она совсем лежит пластом и потому на мне остается абсолютно все - от быта до денег - плюс допнагрузка по уходу за больным. Не буду, если эту женщину я считаю своей женой, если я ее люблю. А если не люблю, тогда даже если сам самым наглым образом буду отлеживать бока на диване, она все равно для меня будет "иждивенкой".
И самое главное - я начинаю не понимать - а нафига тогда вообще создавать семью? Если женщина постоянно следит только за тем, "как бы не перетрудиться, как бы не отдать больше чем получить"... то нафига вообще с браком заморачиваться? 17.08.2004 14:18:36, Леший

17.08.2004 16:43:00, Ya+R

А вообще не все мужики такие полезные в хозяйстве, как ты сам:) Некоторые не то что гладить рубашки и готовить не умеют, они вообще ничего не умеют - ни гвозди забивать, ни в магазине по списку продукты покупать - ваабче ничего. Зато требовать, чтоб все вокруг сияло, а на кухне скворчало - они хорошо обучены. Видимо, маменьки их так воспитали. Я таких видала лично. К счастью, мужья мне поприличнее доставались:)) 17.08.2004 17:04:32, Ya+R

Впрочем, женщин это тоже касается в точно той же мере. :)))) 17.08.2004 17:21:27, Леший
[пусто]
17.08.2004 15:22:22
[пусто]
17.08.2004 15:33:48

Подчеркиваю, подлинная история. Не анекдот! 17.08.2004 15:56:09, Леший

только мне кажется, что вся эта вежливость, предупредительность и забота еще не говорит о наличии душевной близости к жене 17.08.2004 16:02:54, Мартисия

1. Если бы с мужем было бы действительно все замечательно, то женщина бы не стала разводиться. Она же не дура. Она же по определению умная и адекватная.
2. Раз они разводятся, да еще и по ее инициативе, значит при всей фантастичности поведения мужа (а ведь не мужчина, сказка! ах!) там все равно должно найтись хотя бы какое-то дерьмо. Если не в быту, то хотя бы в виде "относился к ней как к кукле".
3. Вывод. Мужик виноват. Потому, что женщина не может быть виновата. И уж тем более, если бы он был действительно как написано, от него бы ни за что не ушал.
Потому Вы и приходите с завидным постоянством к выискиванию хоть каких бы то ни было доказательств, подкрепляющих, фактически, заранее сложенную негативную версию. Потому и ошибаетесь.
Не стану спорить. Мужики бывают всякие. Бывают хорошие. Бывают фантастически хорошие (впрочем последние встречаются редко и, как правило, уже в окольцованном состоянии). А бывают и редкостное дерьмо. Загвоздка однако в том, что женщины бывают точно такие-же и в точно таких же соотношениях.
Что касается примера... то там дерьмом был вовсе не мужчина. 17.08.2004 16:37:39, Леший

хотя.... из финала можно домыслить тех тараканов, что жили у нее в голове 17.08.2004 16:53:01, Мартисия

А если я себе котлет не жарю, а жарю их только мужу (как делают большинство знакомых женщин)?
А если его дезодорантами пользоватся не заставитшь, зато он рубашки по 2 раза на дню меняет, а (стирать не гладить)?
А если я просто не мусорю, оттого и убираюсь редко, а муж - поросенок и за собой никогда не убирает?
Если я прихожу после полного рабочего дня вместе с мужем, но он идет ТВ смотреть или в Интернет, а я готовлю-глажу-убираю? А потом еще подношу еду ему под нос, потому что по телефизору передача интересная и он не хочет на кухню идти?
И мы оба наслаждаемся райским комфортом...
(у меня в семье ситуация другая, но я и других принципов придерживаюсь, а вышеописанное - на опыте соседок-подружек-родственников)
Леший, вот ты гладишь свои вещи? А вещи жены? А она твои? А почему? А кто готовит?
А кто сколько работает?
17.08.2004 14:43:34, Лиссоль
вот про глажку я полностью согласна - это можно умереть, перегладив все :( честно...каждые выходные - это просто ужас :(
17.08.2004 15:28:06, Дылда
17.08.2004 15:28:06, Дылда

рубашки - 7 штук, футболки - 6 штук, нижнее белье, постельное белье - двухспальное, полотенца, брюки - пары 4-5...джинсы...блузки - 5-6штук, спортивный костюм - 2 штуки....эммм...ну это так, навскидку...
17.08.2004 15:37:45, Дылда
Гладить нижнее белье - извращение.
Постельное белье покупайте жатое или сдавайте в прачечную. А зачем покупать рубашки и блузки, требующие глажки да еще в таком количестве - мне не понять.
17.08.2004 16:33:17, Artemis
Постельное белье покупайте жатое или сдавайте в прачечную. А зачем покупать рубашки и блузки, требующие глажки да еще в таком количестве - мне не понять.
17.08.2004 16:33:17, Artemis

Что остается? Брюки? На счет брюк не понимаю. ПЯТЬ ПАР? ЗА НЕДЕЛЮ! У Вас что, принято менять брюки каждый день на свежие? Кроме того, а зачем вы их стираете? Вообще брюки следует сдавать в химчистку. Кстати, от туда они тоже возвращаются уже глажеными.
Получается, что нет никакой проблемы. Кроме создаваемой самими себе собственноручно. Другое дело, когда напрягает гладить В ПРИНЦИПЕ. Тогда да. Тогда и единственный носовой платок выглядит непосильной ношей. :) 17.08.2004 16:07:07, Леший
мне мой дамский врач сказала, что нижнее белье надо гладить обязательно!!!!! т.к. негигиенично ходить в неглаженном!!!!!!!!!!!!!
футболки: Вы носите мятые???? мне кажутся мятые фтуболки неаккуратными...
каждую рубашку гладить - минут по 10-15...может я не так глажу??? но быстрее уменя не получается...
спортивный клстюм - хлопковый - от отсального я начинаю чесаться, как немытая болонка (пардон:))
брюки надо гладить каждый день - иначе они жутко мятые (не льняные даже) и выглядят несвежими...
а про химчистку - можете не язвить - знаю, что оттуда выходят глажеными (проблема только их туда отнести и принести:)))
17.08.2004 17:11:39, Дылда
футболки: Вы носите мятые???? мне кажутся мятые фтуболки неаккуратными...
каждую рубашку гладить - минут по 10-15...может я не так глажу??? но быстрее уменя не получается...
спортивный клстюм - хлопковый - от отсального я начинаю чесаться, как немытая болонка (пардон:))
брюки надо гладить каждый день - иначе они жутко мятые (не льняные даже) и выглядят несвежими...
а про химчистку - можете не язвить - знаю, что оттуда выходят глажеными (проблема только их туда отнести и принести:)))
17.08.2004 17:11:39, Дылда
Ну, ежели вы сами себе так любите жизнь усложнять - тогда пожалуйста, усложняйте.
18.08.2004 01:12:53, Artemis
18.08.2004 01:12:53, Artemis

Словом, мы снова, в который уже раз, возвращаемся к одному и тому же - к личному отношению. Тяжело, не потому, что действительно тяжело, а потому что просто самому это делать дюже не хочется. 17.08.2004 17:26:53, Леший

[пусто]
17.08.2004 16:49:50

[пусто]
17.08.2004 17:06:33

я сама утюг беру в руки только когда шью, муж, когда выстирает свои брюки
остальная одежда либо не требует глажки вообще, либо сохнет на плечиках и тоже не требует глажки
белье как гладить просто не представляю - что там может помяться
пастельное белье - натяжное или трикатажное - тоже никакой глажки 17.08.2004 15:45:48, Мартисия

пользуюсь, завела...
но полотенца надо гладить - гигиенично это!!!
немнущееся белье обычно синтетическое - я от него чешусь 17.08.2004 16:04:00, Дылда
но полотенца надо гладить - гигиенично это!!!
немнущееся белье обычно синтетическое - я от него чешусь 17.08.2004 16:04:00, Дылда
Ну, если вы так помешаны на гигиене... Кстати, немнущееся белье бывает хлопковое. Оно просто "жатое".
18.08.2004 01:14:14, Artemis
18.08.2004 01:14:14, Artemis
2 больших, одно маленькое, два кухонных, одно еще - ну не знаю откуда еще берется :)
17.08.2004 17:12:56, Дылда

каждый, понятно дело, остается всегда при своем
у меня как раз позиция обратная вашей - стерильность вещи не есть ее гигиеничность, а ионизация ткани которая произходит при глажке белья, если верить дерматологам, вредна для кожи
17.08.2004 16:11:22, Мартисия

Другое дело - чужая. Там дааа... Там даже соринка выглядит бревном. :)
Что касается меня, то стирать и гладить меня ни сколько не напрягает. В том числе и не свое. Если глажки мало, то тут вообще говорить не о чем. Если много, то включается телевизор и параллельно просмотру фильма или интересной передачи. Совмещая приятное с полезным. То же с готовкой. Это дело я люблю и умею. Потому готовлю не только по праздникам и выходным. И не только пельмени. :))) Хотя, пельмени, да под водочку.... иногда самое то. :))) Готовили с женой поровну. Я чаще, но не так чтобы значительно. Совершенно не напрягало. Равно как и наводить порядок в доме. Тут, в отличие от твоих "подруг", самым главным генератором бардака в доме была как раз именно жена. Просто с ее точки зрения - разбросанные всюду вещи являлись главным признаком обжитости помещения. Что касается денег, то основным поставщиком финансов в семье всегда был именно я.
17.08.2004 15:10:04, Леший
Саш, никто не говорит о "полном равенстве" - типа взять все да поделить. Но ситуация, когда уставшая после работы жена весь вечер обихаживает уставшего после работы мужа, не единична и достаточно часто распространена.
Ты не мерь все по своей семье. Такие семьи скорее исключение, чем правило.
17.08.2004 16:17:06, Artemis
Ты не мерь все по своей семье. Такие семьи скорее исключение, чем правило.
17.08.2004 16:17:06, Artemis

просто не надо благодарность второй половины мерить вымытыми квадратными метрами, вбитыми гвоздями и вынесенными мешками мусора 17.08.2004 16:27:19, Мартисия

А почему человек должен воспринимать ношу как свою?
Неужели это нормально для взрослого мужчины - быть НОШЕЙ а для женщины - это НОШУ на себе волочь?
Если у женщины наконец появилось самоуважение и она не хочет быть ломовой лошадью - что ты ей посоветуешь, чтобы у нее самоуважение пропало и она снова захотела одна все тащить на своем горбу?
18.08.2004 01:10:46, Artemis
Неужели это нормально для взрослого мужчины - быть НОШЕЙ а для женщины - это НОШУ на себе волочь?
Если у женщины наконец появилось самоуважение и она не хочет быть ломовой лошадью - что ты ей посоветуешь, чтобы у нее самоуважение пропало и она снова захотела одна все тащить на своем горбу?
18.08.2004 01:10:46, Artemis

При чем тут самоуважение и ломовые лошади. Суди сама. В течение всего времени моей семейной жизни, за исключением двух коротких - месяца по три - периодов когда вклады были равными, мой доход обеспечивал от 80 до 100% семейного бюджета. Особенно когда жена училась в институте, когда потом потеряла одну работу и долго искала другую (период ухода за новорожденным я тем более не считаю). И что? По логике вещей она была нахлебницей. Откровенной ношей. Денег на нее уходило изрядно. А дома она почти ничего не делала. Учеба в менинстируте отнимала практически все время. Ноша? Однозначно! Только я почему-то это ношей не считал. Видимо потому, что это была СВОЯ ноша, которая не в тягость.
Словом, "ноша" - это не человек, это все - обязанности, уступки, заботы и т.п. - которые с ним связаны. На которые ты идешь просто потому что ты с этим человеком вместе. Которые ты либо не замечаешь, ибо это ТВОЯ ноша, либо, наоборот, которые режут глаз и откровенно раздражают, ибо это уже НЕ ТВОЯ ноша. 18.08.2004 11:49:47, Леший

... мой тоже умеет и гладить и готовить и убирать ... а вот "в жизни" все больше на диване перед телевизором ... :-(
17.08.2004 15:23:25, Татулька

это вы пишите специально, чтобы все обзавидовались?
17.08.2004 15:18:37, Gendir

Завидуйте! 17.08.2004 15:37:57, natmet

Другое дело, что жизнь семейная этим не исчерпывается. Да и жить с нечистью - совсем не сахар. От такой жизни бывает что разводятся... 17.08.2004 15:31:54, Леший

[пусто]
18.08.2004 12:20:16

Если у вас нет собаки,её не отравит сосед и с другом не будет драки, если у вас, если у вас, если у вас друга нет, друга нет.
17.08.2004 15:04:50, Ренат

)) или (( 17.08.2004 14:37:49, Мартисия

здесь люди в основном развлекаются, кидаются советами, которыми сами возможно и не воспользовались бы.
эт я не про всех. 17.08.2004 14:14:06, Gendir

А по сути проблемы - иждевенчества, имхо, допускать нельзя. А оно, как я понял, уже готово прорасти (эгоизм уже цветет вовсю). И если видите, что человек реально и настойчиво занимает позицию типа "что мне париться, на то жена есть" - посылайте. 17.08.2004 13:45:56, Vad
Ой... даже смешно :-) Неужели готовы из-за этого послать? Не верю! Если и так все плохо и это - последняя капля - да, можно понять. А если все хорошо кроме проблем на работе - это настоящее предательство.
17.08.2004 13:18:53, Shelly
Гы. Для меня попытка заставить меня ложиться позже, чем я хочу. была бы на три порядка более сильным аргументом в пользу расставания, чем безработица, скажем.:))
17.08.2004 13:42:07, Фяка-Пфяка
вот именно смешно...я знаю, что смешала мух и котлет...
послать - не готова, но найти еще парочку заковырок - легко: ребенка не хочет (боится ответственности), спать в 10 вечера ложиться не дает (сам уснуть может только в 12 ночи, но ему вставать в 8 утра, а мне в 6.30)...а так вокруг ходит, хвостом крутит...сильно по дому напрягаться не дает :)
17.08.2004 13:39:11, Дылда
послать - не готова, но найти еще парочку заковырок - легко: ребенка не хочет (боится ответственности), спать в 10 вечера ложиться не дает (сам уснуть может только в 12 ночи, но ему вставать в 8 утра, а мне в 6.30)...а так вокруг ходит, хвостом крутит...сильно по дому напрягаться не дает :)
17.08.2004 13:39:11, Дылда
Пример из собственной жизни.. Ранний брак и любовь до гроба ( ему 21 мне 20), он золотой медалист в школе + 4 иностранных языка + талантов куча, мне все подруги завидуют. Но как -то так получилось- я пошла после института работать, а он вроде учится или собирается ( институт бросил), сидит дома в телек пялится, с друзьями тусуется. Я карьеру делаю... Деньги естессно общие... Он в творческом поиске поехал в Данию искать себя ( на общие деньги)- не склалось- вернулся... Я работаю, карьеру делаю... и т.д. И разговаривала и газеты типа подсовывала и даже на работу пыталась устроить - по разнам причинам не удавалось. Итог- в 27 лет поняла, что мне все это не надо и ушла от него. Ребенка он кстати тоже не хотел, по ночам тусовался ( ему же утром не вставать). В общем настолько он мне осточертел после 5 лет совместной жизни, что даже сексом перестали заниматься, настолько он мне был даже физически противен. Совет- проанализируйте ситуацию и посмотрите- законамерность ли его поведение или временные трудности. Если первое - уходите, я знаю тяжело, время потрачено, любовь вроде и человек не плохой, но по собственному опыту- можно и нужно найти мужа, который будет доказывать свою любовь не на словах, а на деле и дети общие будут и семья в понимании команда, а не сю-сю
17.08.2004 18:46:35, Москвичка
Короче, Склифасовский :-) Любите? Уважаете? Эмоциональную близость чувствуете? В общем как человек он вам симпатичен?
17.08.2004 13:58:55, Shelly
на все вопросы - ответы - ДА...только с бывшм мужем было точно так же...ответ - ДА, а потм - спасибо, все свободны...
вот не хочется на грабли во второй раз наступать... 17.08.2004 15:30:52, Дылда
вот не хочется на грабли во второй раз наступать... 17.08.2004 15:30:52, Дылда
У меня ощущение, что вы с ним еще плохо друг друга знаете, не чувствуете, что ли... Наверно, мало еще живете?
17.08.2004 15:39:18, Shelly
Ну в общем-то это важно - настроены ли вы оба на семью друг с другом или нет. Если вы просто живете, пока живется - одно дело, если считаете этого человека "почти мужем" - другое. Тут и варианты поведения разные вырисовываются.
17.08.2004 17:34:16, Shelly

Да как же можно делить свою ЗП? Мужиков как грязи. Только после такого отношения она от вас отваливаться будет всю жизнь.
17.08.2004 13:18:46, Ренат
Оправдания альфонса-неудачника
17.08.2004 13:36:54, фууу
Сами вы фууу.
17.08.2004 13:46:52, Тьфу
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.