Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О "стервозных" поступках:)
Интересно..а вы могли бы вспомнить какие-нибудь "стервозные":) поступки, которые заставили бы вашего любимого потерять голову..или бросить все к вашим ногам..или вспыхнуть к вам с новой силой..? Ну или поступки, которые взрывали тихий семейный быт, возвращая страсть или влюбленность.. Ну.. интересно:))
11.08.2004 13:00:48, Leeni
46 комментариев
Не, мой слишком уравновешен для этого.
Ну, разозлить я его еще могу :))) Но не более того. 11.08.2004 14:50:52, IR
Ну, разозлить я его еще могу :))) Но не более того. 11.08.2004 14:50:52, IR

А что касается тонуса - если человек активный по жизни - он всегда в тонусе, и сам всегда стремится быть "на высоте", и партнеров таких же выбирает. А если нет - то и "непредсказуемость" не поможет, поскольку держать будет не в тонусе (позитив), а в напряжении (негатив) - а это две большие разницы. А его ответной реакцией будет генерация кучи моралей и принципов, цель которых одна: доказать, что он (она) не зависимо от своих качеств имеет полное и нераздельное право на это местечко под лампочкой рядом с каким-никаким (но "своим"!) спутником противоположного пола (за примерами далеко ходить не нужно :-) ). 11.08.2004 14:53:08, Vad

Потому я так язвительно и реагирую, когда кто-то пишет "Что он такой хороший, только вот из-за чего-то там попал в плохую ситуацию. И как все исправить, ничего в себе замечательном (ной) не меняя" :-)) 11.08.2004 17:05:20, Vad

:)) пословица: Что на зеркало пенять коли рожа крива:)))) 11.08.2004 17:15:25, Leeni

А ведь книга - возможность взглянуть на привычное с другой стороны..а тренинг, думаю, и возможность выработать у себя уверенность и въесть ее в себя.
Ну вот не смогла удержаться от обсуждения этой "веселенькой" книженции:))) 11.08.2004 15:51:33, Leeni

ну можно на тему игр у Леви почитать. Он большой специалист. Хотя вся жизнь игра - уже как-то тут обсуждали и пришли к выводу, что всю жизнь играть - можно сильно устать.. 11.08.2004 14:54:51, Leeni

Хотя слово примитивное...:) 11.08.2004 15:54:53, Leeni

действительно игры, в которых оба отдают себе отчет, что оба играют и существует договоренность об игре 11.08.2004 15:06:53, Мартисия

Недавно намутила тут. Не совсем про "тихий семейный", но все же... Есть у меня бойфренд один. Короче, взбесил меня факт, что он живет с гражданской женой, а в любви мне признается. Ну и один мой просто друг ей позвонил. Типа, мы с вами в одной ситуации. Ваш муж у меня любимую девушку (т.е. меня) уводит. Итог - скандал. Бойфренд с женой расстался. Стервозно, конечно. Но она в накладе не осталась. Мужчина ей квартиру приличную оставил в центре.
11.08.2004 13:37:57, стыдно (должно быть)

а для взрыва тихого быта, возвращения страстей и пр. (терять голову не в наших правилах) нам всегда хватало командировок, беременностей, поездок... 11.08.2004 13:18:37, Мартисия

Стервозные? - мы с подругой до сих пор спорим что же это такое?:)) 11.08.2004 13:23:38, Leeni

Эту книгу подарила одной моей подруге ее мама. Сейчас подруга вернулась от мамы и рассказала: мама спросила, прочитала ли она эту книгу. подруга сказала, что она нет, а подруга(я то есть) прочитала и влюбилась. На что ее мама ответила: ну а ты чего не читала????
:))) 11.08.2004 13:38:35, Leeni

К кому себя причисляю? Еще недавно поря-я-ядочной была:))И думаю -незя так!:) 11.08.2004 13:47:53, Leeni

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.