Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еленика

засилие анонимов

Мне вот что интересно, почему люди, поднимая какие-либо интимные (по различные виды секса, например) или обвиняющие других (те же феминистки) темы, а также люди, участвующие в обсуждении, практически на 90-95% пишут анонимно?
Потому что стесняются? потому что боятся встретить знакомых из реальной жизни?
Не знаю, как другим, но мне практически никогда не хочется обсуждать такие темы с людьми, которые трусят даже имя свое назвать.
Особенно это касается обвинений, предъявляемых какому-либо участку лично или группе по определнному признаку (мужчины, женщины, любители пресловутого анального секса).
И еще скажите, а у вас никогда не было ощущения, что все, что вы пишете - это пустое и ваши ответы никому по сути не нужны и не интересны.
И вопрос: какие темы вы в силу каких-либо причин не можете обсуждать под своим именем?
Не ругайте меня особо за этот топик. Это, видимо, сказывается рабочий вечер пятницы ((( просто правда надоело уже обсуждать орально-анальную тематику, аборты и прочие темы, в которых людям не нужен совет, а нужно просто обвинить кого-то или оправдать. Все равно каждый останется при своем...
Кстати, в результате чтения конфы за последний месяц, я поняла, что муж мой меня не уважает, мы с ним ужасные извращенцы, я почти феминистка и отвратительная жена и мать, а также аморальная личность ))))))
23.07.2004 17:54:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gendir
а мне все равно.
не устраивает только когда говорят гадости анонимно. но и на них не стоит обращать внимания. их мнение не стоит ничего, т.к. является мнением несуществующего анонима.
24.07.2004 10:37:21, Gendir
А что трудно зарегистрироваться под любым именем?? Какая разница - все равно как аноним - что Вам эта регистрация дает? 24.07.2004 07:21:02, старуха
Carsa
По-моему, абсолютно правильно, когда какие-то личные темы выносятся на обсуждение анонимно. И большинство людей, кстати, иначе их вообще никак обсуждать не станет.
А когда анонимно пишут гадости... Что ж, эти люди сами себя стыдятся.
24.07.2004 04:12:45, Carsa
Ну что вы все в одну кучу мешаете?
Почему человек не может анонимно рассказать о своих проблемах? Почему человек обязан писать под своим собственным ником, к примеру, что у него @@@ не стоит?
Поверьте, не все проблемы хочется излагать под своим именем, даже виртуальным.

Другое дело - анонимно кого-то обгавкать и скрыться за углом. Это действительно мерзко, и с такими анонимами общаться противно.

24.07.2004 04:10:32, Artemis
ЕК настоящая
При чем тут трусость? Чего бояться-то? Не поняла Вас.
Я смотрю на этот вопрос несколько иначе: дело не обязательно в том, что человек боится или стесняется что-то подписать, а в том, что, будучи зарегистрированным участником, часто пользующимся определенным зарегистрированным ником, он уже имеет сформированный имидж. И этот заботливо сконструированный образ жалко и не хочется ломать. Ведь, по сути, эта конференция - не только формат общения, но и некое хоть и неустойчивое, но все-таки сложившееся сообщество.
23.07.2004 23:40:33, ЕК настоящая
Я пишу анонимно почти исключительно потому, что боюсь встретить знакомых из реальной жизни. Ощущение, что ответы никому не нужны и не интересны - конечно, бывало, как и ощущение, что очень нужны и интересны :-). На то оно и виртуальное общение - все восприниакется гораздо легче. Какие темы не хочу обсуждать под своим именем? То, о чем не хотела бы информировать знакомых из реальной жизни (см п.1 :-) 23.07.2004 22:59:32, Shelly
Ленусик-пузик (23-я)
Я спряталась один раз, думая, что под моим ником писать такое как-то...не смогу чтоли.А прочитав ответы, поняла-людям просто дали тему... 23.07.2004 20:01:05, Ленусик-пузик (23-я)
Ленусик-пузик (23-я)
И я тоже это поняла((( 23.07.2004 19:48:42, Ленусик-пузик (23-я)
Да расслабьтесь Вы, мы не лучше Вас. Будем меняться в лучшую сторону вместе. :-) 23.07.2004 18:19:10, Один муж
а может так оно и есть? 23.07.2004 18:15:16, Лара П.
люди пишут о том, что их беспокоит, надоело - не обсуждайте. Насчет того, что впустую пишу - нет такого чувства не испытываю. Если человек уже заранее знает ответ на свой вопрос, и ищет поддержки, что ж, флаг ему в руки! 23.07.2004 18:18:54, Лара П.
Leeni
мне интересны мнения, а не личности.. В этом и прелесть виртуального общения.
Хотя у многих тут уже стойкий имидж..Испытываю искренне восхищение многими..
А кстати, кто б меня шифроваться научил! До сих пор не умею..во какая честная. Вдруг нюансы какие обсудить потребуется..
23.07.2004 18:11:33, Leeni
risha
Ну, лично я сюда общаться хожу. Работа у меня надомная, да и той до сентября не будет. Подруги работают или на даче, чего ещё-то делать?

Почему пишут анонимно? Мне кажется, что по разным причинам. Кто-то боится свой имидж подпортить нелицеприятными фразами, кто-то стесняется своей позиции, кто-то боится слишком негативной реакции… Темы, которые я не стала бы обсуждать под своим ником, стараюсь вообще не обсуждать.

Ощущения ненужности не было, не могу сказать почему…
23.07.2004 18:09:32, risha
Леший
Если это Вас утешит, то все приятное в жизни, либо вредно для здоровья, либо аморально. :) Любой суп - это бульон из трупа, а любая, что праведная что грешная, жизнь все равно закончится на кладбище. :))) Философия. :) 23.07.2004 17:58:44, Леший
ЕК настоящая
...либо толстит!) 23.07.2004 22:17:17, ЕК настоящая
Еленика
да я согласна с этим )))
просто интересно, зачем так яростно, с пеной у рта пытаться переспорить друг друга?
23.07.2004 18:39:44, Еленика
Многие спорят не по злобе, а по темпераменту, типа "Марио, Марио..." :-) 23.07.2004 18:43:26, Один муж

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!