Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Знакомства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень нужен совет
Девочки ухаживает за мной парень с моей работы на 5.5 лет моложе. в принципе этой разницы между нами не видно, т.е. я выгляжу модложе своих 32. дело в том что он мне тоже нравиться. но как то так всегда получалось что мы сталкивались в таких местах где были вместе-ничего кроме дружбы я не испытывала. и я его не воспринимала как мужчину-пока не поняла что рада его видеть-а если не вижу то скучаю. у него как то тоже это все открылось. вообщем мы пока встречаемся без интима. меня разница в возрасте пугает.ну не было у меня мужчин младше меня. вселите плиз уверенность в себя. буду благодарна
16.07.2004 13:46:49, Луна1
35 комментариев
Эх, бьют не по паспорту, а по морде 6-)))
Какая разница, сколько у кого лдет в паспорте написано, если вам хорошо вместе?
Вот у меня сейчас друг почти на 4 года младше. И что?
Нормально все.
19.07.2004 05:30:03, Artemis
Какая разница, сколько у кого лдет в паспорте написано, если вам хорошо вместе?
Вот у меня сейчас друг почти на 4 года младше. И что?
Нормально все.
19.07.2004 05:30:03, Artemis
У меня с мужем разница три года (я старше). Пока встречались было все чудно, а теперь уже восемь лет вместе и я стала задумываться , не без причин, о разнице в возрасте.
Сразу добавлю, что для романа очень подойдет, а вот о дальнейших планах все это от многих вещей зависит.
Добавлю, что мы оба ведем спортивный образ жизни и я выгляжу на 22-24, а не на 32 года, но дело не в том как ты выглядишь, а в восприятии мира.
Может у нас кризис семейных отношений, но мне от этого не легче.
Все от мужчины зависит. В моем случае можно теперь смело сказать, что брак распадается именно из-за разницы в возрасте. 18.07.2004 22:06:10, привет
Сразу добавлю, что для романа очень подойдет, а вот о дальнейших планах все это от многих вещей зависит.
Добавлю, что мы оба ведем спортивный образ жизни и я выгляжу на 22-24, а не на 32 года, но дело не в том как ты выглядишь, а в восприятии мира.
Может у нас кризис семейных отношений, но мне от этого не легче.
Все от мужчины зависит. В моем случае можно теперь смело сказать, что брак распадается именно из-за разницы в возрасте. 18.07.2004 22:06:10, привет

Если задуматься о статистике, то вероятность того, что не сложится семья у пары с перекосом возраста в вашу сторону в разЫ выше, чем с перекосом в другую. Но есть и вероятность благоприятного результата. Однако при таких раскладах я бы ставить деньги не стал...
И еще - не могу представить на месте такого мужа неинфантильного человека. 17.07.2004 10:41:33, AleXXX
ИМХО, как правило, после 20 лет инфантильность возрастом не определяется :) ... существует множество людей достаточно зрелого по паспорту возраста, которые совершенно не могут отвечать за собственные поступки и пребывают в младенчески беззаботном состоянии до самой смерти... а есть дети, подростки, на которых можно положиться как на взрослого ответственного человека и которых инфантильными язык не повернется назвать...
17.07.2004 18:05:58, Елена Н.
>Если человек почему-то вдруг выходит за пределы этого круга...
>возможно, для кого-то важнее одно, для кого-то другое...
если расширить Вашу вторую фразу до более общей: у каждого человека свои критерии выбора, поэтому изначально круг очерчивается по-своему, индивидуально, то, ИМХО, это вполне объясняет Ваше "почему"... для кого-то в женщине важнее всего внешние данные, даже если о ее умственных способностях он невысокого мнения (подсознательно для него красота женщины подтверждает его конкурентоспособность :) - с давних времен общеизвестно, что красавицу завоевать непросто)... другому необходим прежде всего "хороший уход" :) - выбирает хорошую хозяйку, чтобы после работы всегда были тапочки, диван, телевизор (комп) и вкусный ужин... третьему важнее душевные качества, чтобы было о чем поговорить, понимание, женщина-друг, товарищ и брат :))), с которой можно пойти, если не в разведку, так в поход... четвертому необходима "вечная борьба", ежедневное "покорение вершин" - тянет к умным уверенным в себе стервам (некрасивыми умные и уверенные бывают редко :), для этого нужно, чтобы природа уж очень постаралась)... ну, может, я что-то и упустила :), но, ИМХО, основные предпочтения перечислила, а комбинации этих "требований" у каждого мужчины свои, разные "весовые коэффициенты" у каждого "показателя"... и, думаю, что мужчины, которые выбирают в жены женщин старше себя (но не в качестве жены-матери), во-первых, уверены в себе и привыкли не бояться брать ответственность не только за себя, но и за других, а во-вторых, более всего ценят третий критерий - ищут в женщине человека, близкого ему по духу, с которым интересно вместе жить, хочется делить свои радости и помогать ему в горе, если придется...
а что касается "трахаться" ;), то если говорить о возрасте 24-25(м) и 30-32 (ж), (когда обычно и возникают такие союзы), то тут интересы обеих сторон, ИМХО, совпадают чаще :))), чем когда жена моложе мужа (т.е. ей 20-22)... ну, а дальше лет через 10 тоже может быть по-разному..., но если есть взаимопонимание, активный духовный обмен, то он происходит на всех уровнях, в том числе и на сексуальном :), т.е. гармония остается во всем... 18.07.2004 16:43:36, Елена Н.
да, бывает по-разному... мы с подругой примерно в одно время вышли замуж и разница в возрасте с мужьями тоже примерно одинаковая :)... но у них оказалось другое сочетание характеров - она слишком сильная и самостоятельная, та самая "каменная стена", и их брак развалился (не нужен ей "третий ребенок")... а у нас другие характеры, другие отношения - мой супруг мне сейчас и муж, и друг, и отец..., кто угодно, но старший или равный, никак не младший..., только опираясь на него я и дочку родила, и болезни и смерть родителей пережила... хотя, конечно, и одна бы справилась, но со значительно бОльшими потерями...
18.07.2004 17:40:32, Елена Н.
соглашаюсь :))), несомненно, собственное мнение у каждого имеет право быть :)
и могу даже согласиться, что упомянутые Вами браки имеют много шансов сохраниться... во-первых, "на 10-12 лет старше" означает, как правило, что мужчине под или за 30, т.е. он женится достаточно осознанно, понимая, какие обязательства на него налагает брак и готов к этому, можно сказать, даже мечтает об этом :))) (судя даже по этой конфе, многие молодые мужья делают первый шаг к разводу потому, что не ожидали, что брак потребует от них каких-то существенных усилий, ограничений и т.п.) а молодая женщина, не имеющая опыта длительных отношений с мужчиной, как правило, настроена на то, чтобы быть образцовой женой, всеми силами к этому стремится...
но это не значит, что все другие браки "неправильные" и обречены на скорый развод :)))), в них тоже есть свои существенные плюсы... ;-) 20.07.2004 00:50:00, Елена Н.
И еще - не могу представить на месте такого мужа неинфантильного человека. 17.07.2004 10:41:33, AleXXX
Не сказала бы. Вообще, сейчас такие пары очень распространены - в группе до 30 лет явный перебор мужчин,а в группе после 30 - женщин.
19.07.2004 05:32:37, Artemis
19.07.2004 05:32:37, Artemis

Гыыыы... Счас умру от смеха :-))))... У меня перед глазами несколько ярких примеров, когда "инфантильный" (по мнению AleXXX'а) мужчина берет на себя ответственность не только за жену, которая его намного старше по паспорту (но, очевидно, не старше по "психологическому" и физиологическому возрасту), но и за всех ее потомков :-). Которых может быть много :-). И дальше легко и красиво несет по жизни эту ответственность, невзирая на злопыхателей :-), которые в конце концов умолкают, не получая подкрепления своим прогнозам.
(Кстати, AleXXX мне тоже как-то предсказывал, что мой муж (7 лет разницы "в мою пользу" :-) ) скоро меня бросит :-). Я рассказала мужу - он тоже долго смеялся :-))).) 17.07.2004 16:02:56, Nesmejana
(Кстати, AleXXX мне тоже как-то предсказывал, что мой муж (7 лет разницы "в мою пользу" :-) ) скоро меня бросит :-). Я рассказала мужу - он тоже долго смеялся :-))).) 17.07.2004 16:02:56, Nesmejana
Перевираете мои слова, ессно :) Я говорил о статистике. Живите с мужем тыщу лет, счастья и здоровья вам :)
Лично мне непонятны мотивы такого человека. ЧТО он ищет? Он подсознательно ищет для себя спутницу жизни с низким брачным статусом, что говорит о его заниженной брачной самооценке... 17.07.2004 23:56:49, AleXXX
Лично мне непонятны мотивы такого человека. ЧТО он ищет? Он подсознательно ищет для себя спутницу жизни с низким брачным статусом, что говорит о его заниженной брачной самооценке... 17.07.2004 23:56:49, AleXXX
Очень смахивает на высказывания моего мужа. По его мнению женщина после тридцати как полноценный кандидат на брак просто восприниматься не может.
Хочется верить, что не вся мужская половина человечества придерживается таких взглядов.
Полностью согласна с Несмеяной. А вот насчет трахаться, то кто сказал что после тридцати мы делаем это хуже, чем восемнадцатилетние. 18.07.2004 22:17:51, привет
Хочется верить, что не вся мужская половина человечества придерживается таких взглядов.
Полностью согласна с Несмеяной. А вот насчет трахаться, то кто сказал что после тридцати мы делаем это хуже, чем восемнадцатилетние. 18.07.2004 22:17:51, привет
А при чем здесь "низкий брачный статус"? (Тем более, что у женщин часто есть не только дети, но и квартиры, машины, работа с неплохим доходом - т.е. "брачный статус" не так чтобы "низкий" :-). Скорее, "выгодная партия" :-))).)
Вы не допускаете мысли, что женщины с возрастом могут становиться умнее и интереснее? И что некоторым мужчинам с ними просто ИНТЕРЕСНЕЕ, чем с молодыми девочками?
Я вот как раз именно такую точку зрения часто слышала от знакомых мужчин. 18.07.2004 03:10:54, Nesmejana
Вы не допускаете мысли, что женщины с возрастом могут становиться умнее и интереснее? И что некоторым мужчинам с ними просто ИНТЕРЕСНЕЕ, чем с молодыми девочками?
Я вот как раз именно такую точку зрения часто слышала от знакомых мужчин. 18.07.2004 03:10:54, Nesmejana
Может, конечно, и умнее. Однако кроме как говорить, надо еще, простите, и трахаться :) Ну, возможно, для кого-то важнее одно, для кого-то другое...
"Квартиры, машины, работа с неплохим доходом" - как раз и представляют повышенный интерес в качестве ингридиентов "брачного статуса" у несколько инфантильного человека, не рассчитывающего на свои силы - разве нет?
Интересно - за несколько лет до знакомства с Вами муж планировал, что у него будет жена с тремя детьми и старше его на 7 лет? Каждый себе выбирает (осознанно или нет) круг лиц противоположного пола, в которых он принципиально может влюбиться. Например, для меня гарантированно оставались за пределами этого круга дамы откровенно некрасивые, без высшего образования, старше меня, с детьми, слишком отличающиеся по социальному статусу и т.д. То есть - за 15 лет бурной половой жизни у меня не было теплых чувств к таким дамам, хлтя и были половые контакы... Это не было сформулированно, это было на уровне подсознания...
Если человек почему-то вдруг выходит за пределы этого круга - значица, что-то случилось... Что? Есть разные варианты: снижение требовательности к партнерше, снижение собственной самооценки, невозможность выбрать себе партнершу из очерченного круга (завышенные требования) или же просто отсутствие в пределах досягаемости значительной выборки женщин, входящих в этот круг...
Вообще-то тема "мы выбираем, нас выбирают, как и почему это совпадает или не совпадает" - очень интересная и заслуживающая дальнейшего обсуждения... 18.07.2004 10:48:04, AleXXX
"Квартиры, машины, работа с неплохим доходом" - как раз и представляют повышенный интерес в качестве ингридиентов "брачного статуса" у несколько инфантильного человека, не рассчитывающего на свои силы - разве нет?
Интересно - за несколько лет до знакомства с Вами муж планировал, что у него будет жена с тремя детьми и старше его на 7 лет? Каждый себе выбирает (осознанно или нет) круг лиц противоположного пола, в которых он принципиально может влюбиться. Например, для меня гарантированно оставались за пределами этого круга дамы откровенно некрасивые, без высшего образования, старше меня, с детьми, слишком отличающиеся по социальному статусу и т.д. То есть - за 15 лет бурной половой жизни у меня не было теплых чувств к таким дамам, хлтя и были половые контакы... Это не было сформулированно, это было на уровне подсознания...
Если человек почему-то вдруг выходит за пределы этого круга - значица, что-то случилось... Что? Есть разные варианты: снижение требовательности к партнерше, снижение собственной самооценки, невозможность выбрать себе партнершу из очерченного круга (завышенные требования) или же просто отсутствие в пределах досягаемости значительной выборки женщин, входящих в этот круг...
Вообще-то тема "мы выбираем, нас выбирают, как и почему это совпадает или не совпадает" - очень интересная и заслуживающая дальнейшего обсуждения... 18.07.2004 10:48:04, AleXXX
Может, конечно, и умнее. Однако кроме как говорить, надо еще, простите, и трахаться :) Ну, возможно, для кого-то важнее одно, для кого-то другое...
Вы хотите сказать, что после 30 женщины трахаться разучиваются?
А может, дело не в ингредиентах, а в уважении к тому, что человек чего-то в жизни достиг?
Например, для меня гарантированно оставались за пределами этого круга дамы откровенно некрасивые, без высшего образования, старше меня, с детьми, слишком отличающиеся по социальному статусу и т.д. То есть - за 15 лет бурной половой жизни у меня не было теплых чувств к таким дамам, хлтя и были половые контакы...
Я могу вам только посочувствовать, что вы на 3/4 встреченных вами дам подсознательно лепили клеймо, исходя не из ее качетсв, а из каких-то внешних причин.
Если теплота ваших чувств к женщине зависит от года рождения, стоящего в паспорте и факта наличия у нее детей - вы очень несчастный человек.
Либо он просто не ограничивает себя подобным "кругом".
19.07.2004 05:42:26, Artemis
Вы хотите сказать, что после 30 женщины трахаться разучиваются?
А может, дело не в ингредиентах, а в уважении к тому, что человек чего-то в жизни достиг?
Например, для меня гарантированно оставались за пределами этого круга дамы откровенно некрасивые, без высшего образования, старше меня, с детьми, слишком отличающиеся по социальному статусу и т.д. То есть - за 15 лет бурной половой жизни у меня не было теплых чувств к таким дамам, хлтя и были половые контакы...
Я могу вам только посочувствовать, что вы на 3/4 встреченных вами дам подсознательно лепили клеймо, исходя не из ее качетсв, а из каких-то внешних причин.
Если теплота ваших чувств к женщине зависит от года рождения, стоящего в паспорте и факта наличия у нее детей - вы очень несчастный человек.
Либо он просто не ограничивает себя подобным "кругом".
19.07.2004 05:42:26, Artemis

>возможно, для кого-то важнее одно, для кого-то другое...
если расширить Вашу вторую фразу до более общей: у каждого человека свои критерии выбора, поэтому изначально круг очерчивается по-своему, индивидуально, то, ИМХО, это вполне объясняет Ваше "почему"... для кого-то в женщине важнее всего внешние данные, даже если о ее умственных способностях он невысокого мнения (подсознательно для него красота женщины подтверждает его конкурентоспособность :) - с давних времен общеизвестно, что красавицу завоевать непросто)... другому необходим прежде всего "хороший уход" :) - выбирает хорошую хозяйку, чтобы после работы всегда были тапочки, диван, телевизор (комп) и вкусный ужин... третьему важнее душевные качества, чтобы было о чем поговорить, понимание, женщина-друг, товарищ и брат :))), с которой можно пойти, если не в разведку, так в поход... четвертому необходима "вечная борьба", ежедневное "покорение вершин" - тянет к умным уверенным в себе стервам (некрасивыми умные и уверенные бывают редко :), для этого нужно, чтобы природа уж очень постаралась)... ну, может, я что-то и упустила :), но, ИМХО, основные предпочтения перечислила, а комбинации этих "требований" у каждого мужчины свои, разные "весовые коэффициенты" у каждого "показателя"... и, думаю, что мужчины, которые выбирают в жены женщин старше себя (но не в качестве жены-матери), во-первых, уверены в себе и привыкли не бояться брать ответственность не только за себя, но и за других, а во-вторых, более всего ценят третий критерий - ищут в женщине человека, близкого ему по духу, с которым интересно вместе жить, хочется делить свои радости и помогать ему в горе, если придется...
а что касается "трахаться" ;), то если говорить о возрасте 24-25(м) и 30-32 (ж), (когда обычно и возникают такие союзы), то тут интересы обеих сторон, ИМХО, совпадают чаще :))), чем когда жена моложе мужа (т.е. ей 20-22)... ну, а дальше лет через 10 тоже может быть по-разному..., но если есть взаимопонимание, активный духовный обмен, то он происходит на всех уровнях, в том числе и на сексуальном :), т.е. гармония остается во всем... 18.07.2004 16:43:36, Елена Н.
Вы очень верно поняли то, что я имел ввиду (про весовые коэффициенты - я до этой формулировки не дошел :)). Однако те примеры, которые приходилось видеть самому - молодые люди женились именно на "каменной стене", за которой себя вполне комфортно чувствовали. Потому как, скажем, не быть "каменной стеной", воспитывая в одиночестве какое-то длительное время троих детей, невозможно в принципе.
Действительно, частенько такие союзы возникают именно с теми занчениями возрастов, которе Вы указали. И сексуальная гармония тут возможна... Но как дальше? Когда мужчине к сорока - сохранится ли она?
Ну да ладно. Каждый опирается н6а свой жизненный опыт, ясно, что он у всех разных. И для кого-то естественным является то, что для другого кажется сумасшедствием и полным идиотизмом... 18.07.2004 17:10:35, AleXXX
Действительно, частенько такие союзы возникают именно с теми занчениями возрастов, которе Вы указали. И сексуальная гармония тут возможна... Но как дальше? Когда мужчине к сорока - сохранится ли она?
Ну да ладно. Каждый опирается н6а свой жизненный опыт, ясно, что он у всех разных. И для кого-то естественным является то, что для другого кажется сумасшедствием и полным идиотизмом... 18.07.2004 17:10:35, AleXXX

Главное, на мой взгляд - автор получил (при моем непосредственном участии) взгляд и с другой стороны, другое мнение, которое, согласитесь имеет право на существование... В этом и ценность конфы. Просто многие отдельные личности отличное от их мнения высказывание немедленно примеряют на себя и начинают совершенно неубедительно издавать письменно звуки : "Гыыыы... Счас умру от смеха :-))))". Хотя сказано ясно - это мнение МОЕ и основанное на статистике :)) Моей :)). А по моей статистике - браки, когда мужчина лет на 10-12 старше и они являются при этом для мужчины первыми - не распадаются в принципе. Обратных же вариантов - море...
18.07.2004 18:42:21, AleXXX
18.07.2004 18:42:21, AleXXX

и могу даже согласиться, что упомянутые Вами браки имеют много шансов сохраниться... во-первых, "на 10-12 лет старше" означает, как правило, что мужчине под или за 30, т.е. он женится достаточно осознанно, понимая, какие обязательства на него налагает брак и готов к этому, можно сказать, даже мечтает об этом :))) (судя даже по этой конфе, многие молодые мужья делают первый шаг к разводу потому, что не ожидали, что брак потребует от них каких-то существенных усилий, ограничений и т.п.) а молодая женщина, не имеющая опыта длительных отношений с мужчиной, как правило, настроена на то, чтобы быть образцовой женой, всеми силами к этому стремится...
но это не значит, что все другие браки "неправильные" и обречены на скорый развод :)))), в них тоже есть свои существенные плюсы... ;-) 20.07.2004 00:50:00, Елена Н.
Мы тут, я вижу, на очень личное обсуждение перешли. Я говорила вообще-то не о своем примере, а о некой общей картине, наблюдаемой мной.
18.07.2004 12:44:09, Nesmejana
18.07.2004 12:44:09, Nesmejana
Сорри, я ни в коем случае не хотел переходить на обсуждение личности... Интересует, ессно, попытка обобщения...
Кстати по поводу детей - что важнее, взять на себя ответственность (которая, на самом деле мнимая, мама и так отвечала за них и до тебя прекрасно) или стать одним тз этих детей? 18.07.2004 13:09:43, AleXXX
Кстати по поводу детей - что важнее, взять на себя ответственность (которая, на самом деле мнимая, мама и так отвечала за них и до тебя прекрасно) или стать одним тз этих детей? 18.07.2004 13:09:43, AleXXX
Кому важнее? Мне лично взрослый деть не нужен. ой друг это знает и ведет себя соответственно.
19.07.2004 05:45:16, Artemis
19.07.2004 05:45:16, Artemis
Что касается меня, я ответственность за взрослых ТОЧНО не беру на себя :-). Поэтому со мной этот номер (войти в мою семью и стать "мужем=ребенком") точно бы не прошел :-))).
(Хотя, наверное, и такие случаи есть. Но я не встречала. Мои подруги все, как на подбор, взрослых не "держат" за детей :-).)
Ответственность мужа за детей жены вряд ли "мнимая". По крайней мере, финансовая ответственность при общем бюджете точно есть.
Кроме финансовой, есть еще некая "ответственность старших за младших". 18.07.2004 13:26:00, Nesmejana
(Хотя, наверное, и такие случаи есть. Но я не встречала. Мои подруги все, как на подбор, взрослых не "держат" за детей :-).)
Ответственность мужа за детей жены вряд ли "мнимая". По крайней мере, финансовая ответственность при общем бюджете точно есть.
Кроме финансовой, есть еще некая "ответственность старших за младших". 18.07.2004 13:26:00, Nesmejana
И это я переходу на личности? Вы как перешли на свою личность, так с нее слезть и не можете :))
18.07.2004 13:31:20, AleXXX
Просто поясняю ситуацию на самом знакомом мне примере :-). Вы же спросили про ответственность за детей/взрослых :-). Мне хорошо известно, как это в моем случае устроено. Про другие случаи я знаю гораздо меньше :-(.
Рассуждать про ответственность без примеров - неубедительно :-).
Но я тут сейчас сотру все лишнее, потому что (как Вы верно подметили :-) ) я тут действительно слишком откровенно описывала личный опыт :-).
Что и не удивительно: мне эта тема интересна :-))). Люблю поболтать о том, что мне интересно :-). (Но сейчас - ухожу, поэтому больше ничего лишнего уже не успею сказать :-))).) 18.07.2004 14:02:58, Nesmejana
Рассуждать про ответственность без примеров - неубедительно :-).
Но я тут сейчас сотру все лишнее, потому что (как Вы верно подметили :-) ) я тут действительно слишком откровенно описывала личный опыт :-).
Что и не удивительно: мне эта тема интересна :-))). Люблю поболтать о том, что мне интересно :-). (Но сейчас - ухожу, поэтому больше ничего лишнего уже не успею сказать :-))).) 18.07.2004 14:02:58, Nesmejana
Да уж поверте в интимном вопросе ваша разница вам помехой не будет.Просто у меня был знакомый который на 10 лет меня старше, а сейчас друг на 3 года моложе, и поверьте молодой намного лучше.
16.07.2004 15:03:07, сама такая
У меня муж на 6 лет младше меня.Все отлично. Не понимаю ваших сомнений.
16.07.2004 14:40:40, Листок

одно дело когда вам 18 - ему 12... это да...
а вот чем дальше - тем более размытые границы... 16.07.2004 14:25:01, Дара
по-моему, все нормально. совершенно нормальная ситуация, молодой муж - это хорошо, стимул держать себя в порядке, следить за диетой-сном-спортом.
16.07.2004 14:22:53, T-K
Да разве это разница? тем более, когда оба взрослые. Вот 20 и 14 - разница. А 32 и 26(27?) - нет, и внешне видно не будет, и в развитии уже не сказывается
16.07.2004 14:05:27, Раздолбайка
у моей подруги муж младше на 4 года. У сестры моего мужа - то же самое. В одной знакомой семье жена старше аж на 8 лет, и у них 2 детей :)
Так что не обращайте внимания на возраст, был бы человек хороший! 16.07.2004 14:01:42, listochka
Так что не обращайте внимания на возраст, был бы человек хороший! 16.07.2004 14:01:42, listochka
Ну и дерзай. Что ты от этого потеряешь? Ты молода, привлекательна, почему бы и нет. Не бойся. Наоборот прикольно, что ты нравишься молодым, крепким мужчинам, значит ты привлекательна. А что может быть лучше, чем внимание мужчин?
16.07.2004 13:58:29, Didas
Ой спасибо вам всем огромное. а то я совсем что то расклеилась по этому поводу. все хорошо кроме разницы. да и впрямь не стоит обращать на это внимание. просто я немного побитая жизнью и у меня немного жестче позиция. а он робковатый парниша.
16.07.2004 14:07:58, Луна1
Это воспитанию молодого человека в нужном Вам (и выгодном обоим) русле будет очень способствовать!
16.07.2004 14:30:01, Раздолбайка
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.