Мы с Русланом встречаемся уже полтора года. И вот недавно я узнала, что у него есть подружка, верный друг как он ее называет. Он ее в марте на свой день рождения пригласил. Там я ее и увидела. Чуть ей в волосы не вцепилась, когда увидела, как он ее встретил – радостно забегал, глазки загорелись. А она как будто не заметила моей реакции – спокойно разговаривала со мной, даже доброжелательно. Я конечно на ее фоне выглядела школьницей – ей 25 лет, маленькое черное платье, палантин, сапожки на каблуке, ничего крепче морса не пила (дамочка за рулем). Боже, на нее все мужики в бильярде шеи сворачивали! Я выпила и стала после ее ухода к Руслану приставать (лучше б я не спрашивала!!!) – какие у них отношения, кто она для него, зачем он ее пригласил??? Оказывается, они дружат уже три года, она для него как старшая сестра, советует, он ей регулярно звонит. О чем, спрашиваю, болтаете? О машинах – он у меня тюнингом занимается, ненавижу про его работу слушать! – а она, оказывается, слушает его! Ну не интересны мне машины, его сервис и все остальное!!! Я ему подливала, чтобы язык развязать (зачем я это сделала, лучше б не знала!), так он мне рассказал, что как провести со мной первую ночь (он у меня первый) – тоже она ему рассказала!!! Представляете? Наверняка еще и показала… Я думала, что это он такую сказку мне устроил, а оказывается – она.
Недавно звонит мне мой Русланчик и говорит «прости, не могу сегодня встретиться, давай завтра?» Я сразу поняла: что-то не так. Как он мне потом рассказал – он действительно с ней встречался, выговориться, видите ли, ему надо было. Но что меня просто ошарашило – она на девятом месяце, они с мужем ждут ребенка – как он с ней такой (в 9 месяцев же огромный живот! Ужас, неужели не стыдно перед мужчинами) встречался? Он мне потом все уши прожужжал, какая она милая, привлекательная и понятливая… Ух, ненавижу ее! Подскажите, как мне от нее избавиться?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Друзья, гости
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
его *верный друг*
12.07.2004 10:33:25, девушка67 комментариев
Может она психотерапевт?
Интересно что думает муж этой девушки-друга, по поводу такой дружбы.
Вероятно он также в курсе отношений вашего треугольника и вашей интимной жизни, и видимо им есть о чем поговорить на досуге вечерком, да и с другими друзьями. 14.07.2004 14:30:09, Бусиничка
Интересно что думает муж этой девушки-друга, по поводу такой дружбы.
Вероятно он также в курсе отношений вашего треугольника и вашей интимной жизни, и видимо им есть о чем поговорить на досуге вечерком, да и с другими друзьями. 14.07.2004 14:30:09, Бусиничка

Пожалуй, мне близка позиция Anykey и Alone. Такой друг мужа(МЧ) меня бы тоже насторожил, постаралась бы ограничить общение, да и Ваш МЧ под стать Вам, инфантилен, про первую ночь у женщины-друга советоваться, надо же? Но насчет "ненавижу про его работу слушать" очень глупо так думать и говорить, Вас жаль если Вы ничего непоняли; "как он ней такой (в 9 месяцев же огромный живот! Ужас, неужели не стыдно перед мужчинами) встречался?"- просто Ужас такое говорить, неужели не стыдно, Вас видимо в капусте нашли, может Вы и детей в будущем непланируете? Вас очень жаль!
13.07.2004 18:05:39, Бусиничка

спасибо вам большое за цельный совет
Я постараюсь. Я и правда ревную. На эмоциях написала. 13.07.2004 11:48:52, девушка
Я постараюсь. Я и правда ревную. На эмоциях написала. 13.07.2004 11:48:52, девушка
Вы её сами придумали,не было бы её,придумали бы другую,главное,повод для ревности,вот и все.Не травите себе жизнь,Девушка.Уж о нем я и не говорю,не для Вас этот мужчина,работа у него такая,что он постоянно общается с людьми, а среди них встречаются женщины,а бывают и весьма хорошенькие,представляете как заработает ваше больное воображение?Да и методы общения у Вас деревенские-я ему подливала, а он рассказывал,рассказывал,рассказывал.Радоваться должны,что нашлась умная жещина,которая подсказала как ему правильно себя с Вами вести,умнее пора становиться,хотя это,есстественно,с годами приходит, а вы же школьница.
13.07.2004 00:17:50, а вот и я
я себя веду на свои 19, а не на ее 25
13.07.2004 11:49:51, девушка
так Вы и в 25(какая жуткая цифра:))))не будете ,как она , и в 35,никогда,успокойтесь,Вам это не грозит,вряд ли мужики шеи сворачивать будут при Вашем появлении,дело ведь не только в сапожкам,а мужики не козлы,они ж видят ху из ху.
13.07.2004 22:12:17, а вот и я
Ну, и в свои 19 мозги тоже должны иметь место... это ж надо было придумать, что беременность позор!!!
А интерес к работе парня возникает при частых беседах на темы машин и тюнинга, поиске информации интернете.
Так что, девушка, учитесь слушать и воспринимать 13.07.2004 15:00:24, Deirdra
А интерес к работе парня возникает при частых беседах на темы машин и тюнинга, поиске информации интернете.
Так что, девушка, учитесь слушать и воспринимать 13.07.2004 15:00:24, Deirdra
Ну про беременность вы явно переборщили.А вот то ,что касается дружбы между мужчиной и женщиной...Я тоже в неё верила,пока мой лучший друг ,с которым мы долго дружили,давала ему умные советы по поводу его девушек,и вообще считала его своей "подружкой."Так вот пока у нас все не закончилось постелью,так совсем не навязчиво.Причем мы остались "подружками".Моё мнение: мы живые люди и правильно делаете ,что боитесь её.Только умнее надо быть,чтоб он душу не ей изливал,а вам.
12.07.2004 22:30:41, Сочувствую
надо просто начать интересоваться той частью машины, которая Вам ближе, например, я люблю только внешнюю сторону, мне наплевать на внутренности, но что такое тюнинг, инжектор, АБС и прочие штучки знаю :) Если бы мы с мужем не работали в одной отрасли, я из природного любопытства вяснила бы чем он занимается, хотя бы приблизительно, хотя бы в общих чертах, чтобы понимать о чем он говорит со своими друзьями..
13.07.2004 15:28:12, Елена Д.
Согласна, переборщила, простите. А как себя заставить интересоваться машинами? Я в них ничего не понимаю.
13.07.2004 11:50:54, девушка

"надо просто начать интересоваться той частью машины, которая Вам ближе" - золотые слова! Меня тоже не истересуют запчасти, замеры, детали и т.п. Но очень интересует внешний вид машины, ее чистота, цвет чехлов в салоне, да цены на машины, в конце концов!! Это и обсуждайте с ним!
13.07.2004 21:59:24, жена любителя машин:))

ОБАЛДЕТЬ! Ну нельзя же так. Ну переживает, ну ревнует. А то тут такие все безкомплексные, не ревнивые и мудрые. Он же единственный с кем она отношения строит, ну нет опыта, а с такими подсказками далеко не уедешь. А кто из нас хоть раз в жизни не ревновал до одури? А ситуэйшн то действительно малоприятный...
А Вам девушка скажу: интересоваться жизнью своего партнера надо, тем более если у него есть желание рассказать Вам о своих занятиях. Внимание проявлять надо во всем, а не только, что интересно Вам. Избавиться он нее не получиться - но у нее скоро совсем не будет времени для вашего МЧ, воспользуйтесь этим, попробуйте быть и другом и любовницей и внимательным собеседником. И относитесь спокойно, если он захочет ее навестить. В такой ситуации может помочь, то только Ваша выдержка, криками не поможешь. 12.07.2004 16:48:39, alone
А Вам девушка скажу: интересоваться жизнью своего партнера надо, тем более если у него есть желание рассказать Вам о своих занятиях. Внимание проявлять надо во всем, а не только, что интересно Вам. Избавиться он нее не получиться - но у нее скоро совсем не будет времени для вашего МЧ, воспользуйтесь этим, попробуйте быть и другом и любовницей и внимательным собеседником. И относитесь спокойно, если он захочет ее навестить. В такой ситуации может помочь, то только Ваша выдержка, криками не поможешь. 12.07.2004 16:48:39, alone
спасибо! Я попробую спокойнее быть.
13.07.2004 11:52:20, девушка
Абсолютно с вами согласна. Почитаешь эту конфу и нехорошо делается - такие все мудрые, без комплексов, такие удачливые и успешные
12.07.2004 23:32:47, Телепузик
И первой предложите своему МЧ сходить вместе с ним выбрать подарок для ее ребенка. Даже бывшие жены становятся подругами новых жен (иногда).
12.07.2004 17:02:34, starka
хорошая идея. Может игрушку?
13.07.2004 11:58:18, девушка
Это какя же куча комплексов: от "я не обязана интересоваться тем, что ему интересно" и "смазливых дам в гости не приглашать" до "беременность - срам". Если по-доброму, то с ними (с комплексами) нужно расставаться (хоть это и мучительно больно), и желательно при помощи хорошего специалиста. Можно, конечно, и при помощи зарабатывания опыта, но это ж ного шишек набить прийдется, а может и не помочь. И еще один совет (хотя с точки зрения мучин он может и грубовато звучит): Если поводок, привязывающий мужчину чересчур короткий, то ему его перегрызть хочется, а если длинный, то создается видимость свободы, а уж в случае действительной угрозы, его и притянуть можно :)Так что мудрости Вам не укорачивать чрезмерно ваше влияние. И да простят меня мужчины за эту нелестную метафору...
12.07.2004 15:46:58, ya
А мне показалось, что МЧ более закомплексован – это же надо с «подругой» обсуждать первую ночь! Больше не с кем? Явно мамочки в жизни не хватает! Вот где настоящий детский сад!
12.07.2004 16:56:24, risha

А с кем еще ? С друзьями ? Дык они все крутые...
Мне кажется, мужчины, если и обсуждают между собой сексуальную жизнь, то только подвиги, а никак не всякие заморочки.
12.07.2004 17:17:32, Clipsa
Мне кажется, мужчины, если и обсуждают между собой сексуальную жизнь, то только подвиги, а никак не всякие заморочки.
12.07.2004 17:17:32, Clipsa
Можно. Но если бы у меня был друг-мужчина, мне было бы интересно его порасспрашивать. Ничего такого в этом не вижу !
12.07.2004 17:24:49, Clipsa
12.07.2004 17:24:49, Clipsa

Я не знаю, чего все так накинулись... Есть люди ревнивые, есть очень ревнивые и новопассит здесь не при чем. Он от этого не помогает. Это болезненное восприятие. И от нее избавится нельзя. ревнивые люди - глубоко несчастны, мне кажется. Они сами еще больше страдают от этого, нежели изводят других своей ревностью.
А дружба такая очень часто заканчивается именно тем, о чем "девушка" беспокоится. И меня ее подозрения так не удивляют как всех высказавшихся. 12.07.2004 15:21:39, Igla
позвольте не согласиться,почему же заканчивается,может как раз начинается,может девушке вообще не о чем беспокоиться,может всё уже было,давно,до неё и та женщина плавно перешла в разряд старого и верного друга,тогда вообще все тип-топ,никогда уже ничего не повторится.
13.07.2004 00:05:29, Девушка с севера

А во-вторых, она ж написала, что с подругой он познакомился уже позже. Наврал значит? 13.07.2004 09:26:20, Igla
умные девушки в одну и ту же воду дважды не входят,это раз, Вы невнимательно читали,это два.
13.07.2004 22:18:24, Девушка с севера

Мне удивительно вообще такое серьезное отношение к подобным отношениям, хотя, наверное, это закономерно, если любишь, кажется, что он самый-самый и все женщины мира готовы пасть к его ногам :)) А он ведь так, ничего особенного, если честно :)) 13.07.2004 03:41:04, Ясень

А автору так и можно было бы написать... Фиг знает, может молодая, неопытная, а все послали... к психоаналитику и в аптеку за персеном. 12.07.2004 18:20:13, Igla

Девушка,не пишите потом слезоточивых постов о том,что он вас бросил,гад такой....
Жалко молодого человека.. и подругу его тоже жалко.. а вам- новопасититику попить ... и перестать изводить людей тупой ревностью.. 12.07.2004 13:37:25, Иришка.( Сашенька 1,2г.)
" я плакал..." :)))))))))))))
нет слов...
а вот это - " ....как он с ней такой (в 9 месяцев же огромный живот! Ужас, неужели не стыдно перед мужчинами) встречался?" - В ПЕРЛЫ!!!! :)))
В ПЕРЛЫ!!!!!! 12.07.2004 12:34:25, под впечатлением :))
Ха, мне такое на 7-м месяце говорила одна очаровательная леди!!! :))))
12.07.2004 13:24:13, Кириллна
Ну что ты, у очаровательной леди детей не было, тогда, во всяком случае. :))) Я только спросила: "Ничего, что я тут сижу? Это не заразно." :)))))
12.07.2004 17:59:28, Кириллна
камнями ее закидать за это!!! иж.. че удумала.. на 9-м месяце с мужиком чужим встречаться:)
12.07.2004 12:57:30, Дара
нет слов...
а вот это - " ....как он с ней такой (в 9 месяцев же огромный живот! Ужас, неужели не стыдно перед мужчинами) встречался?" - В ПЕРЛЫ!!!! :)))
В ПЕРЛЫ!!!!!! 12.07.2004 12:34:25, под впечатлением :))

м-да... без комментариев!!! интересно, а у нее самой есть дети? я имею в виду очаровательную леди... :)))
У меня к , примеру, пока нет, но никогда бы и в голову ТАКОЕ не пришло сказать беременной женщине. :)))
В лес их! или в сад! Господи, какая же дремучесть... :)
Почему то даже явно юный возраст автора не умиляет :))
наверное потому что злобновато написано. и ОЧЕНЬ ГЛУПО. :) 12.07.2004 17:25:02, под впечатлением :)) ....до сих пор :)))
У меня к , примеру, пока нет, но никогда бы и в голову ТАКОЕ не пришло сказать беременной женщине. :)))
В лес их! или в сад! Господи, какая же дремучесть... :)
Почему то даже явно юный возраст автора не умиляет :))
наверное потому что злобновато написано. и ОЧЕНЬ ГЛУПО. :) 12.07.2004 17:25:02, под впечатлением :)) ....до сих пор :)))

и что же леди ответила? :))
объяснила вам, почему беременная женщина позор семьи?:)))))))))) 13.07.2004 12:58:49, она же, впечатленная :))
объяснила вам, почему беременная женщина позор семьи?:)))))))))) 13.07.2004 12:58:49, она же, впечатленная :))
Канешна, так опозориться перед мужчиной - живот с ребенком ему показать.:(( Бесстыжая!:))
12.07.2004 12:43:54, Texas

ха-ха...а вы уже не девушка...бе-бе-бе....:-)
12.07.2004 12:32:03, :-))))))

во вторых - за что вы ненавидите беременную женщину на 9-ом месЯце и с какой стати ей должно быть стыдно показываться на глаза вашему бой-френду???
мне тоже один знакомый постоянно звонит, пишет.. я ему советую как себя лучше вести с его девушкой в той или иной ситуации, потому как он просто не понимает ни наших переживаний и чувств... приходится разжевывать... советую куда пойти и как организовать праздник.. и заметьте... мне он интересен только как собеседник.. и не больше.. я даже другом назвать его не могу...
в общем пора повзрослеть и поумнеть 12.07.2004 12:27:18, Дара

А вот тот факт, что Вам не интересно то, что интересно Вашему МЧ - это уже серьезная тема для "подумать". Что значит - ненавижу про его работу слушать? 12.07.2004 12:17:00, Леший

Она не будет беременная.:)) Уж с ней-то точно такого позора не случится, она ж не то, что "некоторые".:))
12.07.2004 13:10:57, Texas

Другое дело, что такая доверительная дружба кое-кем (например, мною!) сама по себе расценивалась бы как измена, безотносительно к койке. Для меня такая дружба моего мужа в браке была бы неприемлема.
Что можно сделать, чтобы муж перестал "дружить" с этой барышней?... Вряд ли что-то кроме того, чтобы ему стало интереснее с Вами.
12.07.2004 11:50:36, Anykey

Но я понимаю, что все эти пристрастия и установки выясняются еще "на берегу", до свадьбы и совместной жизни. Тогда потом и недоразумений не возникает.
Если бы выяснилось, что есть такой "верный друг" женского пола, с которым мой мужчина хочет продолжать отношения в том же режиме, то это его выбор. Мой бы выбор был бы: переводить данного мужчину в разряд женихов и мужей или нет. 12.07.2004 16:36:04, ЕК настоящая
Рассматривалась бы как измена?
Вот интересно. Допустим, у мужа вашего еще задолго до знакомства с вами появилась такая подруга.
Т.е. у него есть друзья Паша, Саша и Маша.Появляется у него девушка Эникей. И что говорит? дорогой, Сашу и Пашу я в твоих друзьях потерплю, а Машу ты должен непременно послать по адресу?
12.07.2004 13:56:16, Artemis
Вот интересно. Допустим, у мужа вашего еще задолго до знакомства с вами появилась такая подруга.
Т.е. у него есть друзья Паша, Саша и Маша.Появляется у него девушка Эникей. И что говорит? дорогой, Сашу и Пашу я в твоих друзьях потерплю, а Машу ты должен непременно послать по адресу?
12.07.2004 13:56:16, Artemis

Или, видя, что общение с Машей ему интереснее, чем с ней, не переводит "знакомство" в "создание семьи". 12.07.2004 13:58:14, Anykey
"В постель с Вашим любимым она не отправится никогда, за это можете не переживать."
а откуда такая уверенность?
правда, интересно 12.07.2004 13:18:18, ?? просто интересно
а откуда такая уверенность?
правда, интересно 12.07.2004 13:18:18, ?? просто интересно

Даже если и отправится когда-то случайно и ненадолго - это, наоброт, верный конец их взаимоотношениям, к пользе автора. ИМХО 12.07.2004 13:20:22, Anykey

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.