Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Меж двух огней...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не могу выбрать между женатым и неженатым!
Cитуация до ужаса неприятная и запутанная.3 года назад я начала встречаться с женатым человеком, теперь мы с ним живем полноценной семьей,правда гражданским браком.В тот же момент я должна была выбрать между ним и неженатым, с которым потом просто потеряла связь.Прошло время и узнала, что у женатого появилась подружка.Несколько раз я их разоблачала.Вот она расплата!Я понимаю это.В тот момент во мне что-то просто оборвалось.И я стала потихоньку налаживать отношения с неженатым парнем - как-то случайно встретились и с этого начались наши встречи,но если раньше они были страстными и нежными, нацеленные на серьезное их развитие, то после долгого периода разлуки, неженатый не хочет серьезности, хочет изредка встречаться с чувством полной свободы.Я же очень изменилась.Жутко скучаю, люблю и очень хочу почаще видеться с неженатым, а домой к женатому иду как на войну с глазами полными зла от безызходности и слез.Не знаю, что делать и как выбрать?Постоянно плачу, схожу с ума.Ничего не могу придумать.Люди!Помогите!Хоть кто-нибудь!Как выбрать?Женатого,но нацеленного на семейные отношения после предполагаемого развода полностью устроенного или неженатого, просто для редких встреч тоже полностью устроенного,но до боли любимого.Простите,что смутно и сумбурно написала.Всем заранее спасибо
08.07.2004 11:01:10, разрываюсь...
32 комментария

Сейчас Вы выбираете не того, кого хотите, а из того, что есть под рукой... 08.07.2004 12:34:17, Anykey
Увы так оно и есть:(Я так и стараюсь сейчас по максимуму не видеться ни с одним ни с другим,хотя с которым живу по утрам и вечерам только вижусь.Общение свожу на минимум.Хочу побыть одна и разобраться:(
08.07.2004 12:39:48, разрываюсь...
Ой, как мне это знакомо... Как будто про меня написано. Все то же самого, кроме того, что женатый, с которым я живу мне не изменяет (ну я в это верю, т.к. все время он со мной рядом), да к тому же я жду от него ребенка. Но как же я хочу вернуться назад, все изменить, и уйти к неженатому. Но неженатый, узнав, от кого я жду ребенка, видимо наступил на себя и сейчас встречается с какой-то девушкой (я их увидела, случайно). Оказалось, это так больно! Такая ревность! В-общем, кошмар... не знаю, что делать.
08.07.2004 11:38:12, Видимо, сумасшедшая...
Спасибо Вам девушка большое!Возможно вы меня сейчас уберегли от огромной ошибки и у меня есть время еще подумать,просто женатый хочет развестись и видя как сохну по неженатому и зная и догадываясь о моих чувствах к его сопернику хочет срочно заводить ребенка и создавать официальную семью.Я раньше хотела ребенка сейчас отрицательно нет.Знаю что просто потеряю неженатого!Я этого страшно боюсь.Спасибо Вам огромное!Женатый хоть и пытается создать все условия чтобы я ревновала,но мне попросту наплевать на его "любимую", для меня наоборот еще больше возможность увидеть неженатого:(
08.07.2004 11:52:52, разрываюсь...
Ой, придумала... Вам надо поехать отдохнуть на недельку-полторы.
08.07.2004 16:45:59, Видимо, сумасшедшая...
Я вот так уже и решила недавно...:)))Я немного Вас опередила,но все равно огромное спасибо!!!!Поеду в Турцию:))
08.07.2004 17:33:40, разрываюсь...
неудачно пошутила, а то и правда подумаете,что туда собралась,жалуясь на нехватку финансовых средств:(
поеду просто куда-нибудь,чтобы можно было разобраться в себе и подумать на досуге,может кого-нибудь нового встречу:)))) 08.07.2004 17:38:31, разрываюсь...
поеду просто куда-нибудь,чтобы можно было разобраться в себе и подумать на досуге,может кого-нибудь нового встречу:)))) 08.07.2004 17:38:31, разрываюсь...
Может на время уйти со сцены - затаиться (пожить одной). Тогда неженатый по другому м.б. на вас посмотрит. Удачи Вам.
08.07.2004 11:08:54, Веточка
08.07.2004 11:08:54, Веточка
Спасибо Вам миленькая!Я вот тоже уже об этом думала.И решила,что уйти и скрыться на время будет самым правильным.Не искать встреч и не звонить,хотя чаще он делает это.Спасибо Вам за поддержку!Дай Бог вам счастья!
08.07.2004 11:15:26, разрываюсь...
Ок ! И вам счастья :)
08.07.2004 11:18:42, Веточка :)
глупость какая-то. не хочу идти к женатому - ну и не ходите. развод предполагается, как я поняла, очень давно. он уже и жене с вами изменил, и вам еще с кем-то. отрывается парень. на фиг такого, на фиг
08.07.2004 11:07:48, Kkira
> для меня это в финансовом плане:
Снять комнату. Койку в комнате. То, что потянете. Надо же все-таки себя осознать, как человека. Что у Вас есть потребности кроме как переночевать (у родителей, у женатого, у неженатого....) 08.07.2004 12:37:03, Anykey
Но койки в комнатах ведь у вас стоят не столько! А уж лучше жить без обновок и в тесноте, зато независимо :) Притом, это же не навсегда. Будем надеяться
08.07.2004 13:03:41, Anykey
Так когда ваш неженатый увидит, что вы свободны, он предпримет вновь свои попытки сближения. Он же вас, очевидно считает "замужней дамой". А порядочные мужуки по замужним не шастают:)))))
08.07.2004 12:08:42, Штуша-Кутуша
А зачем вам непорядочный? Чтобы потом повторить путь брошеной жены?
Побольше себя любите. 08.07.2004 12:42:56, Штуша-Кутуша
Дело в том,что я живу с ним полноценной семьей только без детей:(
Вернуться к родителям сложно по некоторым обстоятельствам.Мне надо решить - любо к родителям вернуться и жить той жизнью как захочется либо остаться с женатым(уже давно нелюбимым,но просто хорошим человеком) и тайком встречаться с неженатым.Как это разрулить?Ума не приложу.Уже истерика начинается..:(( 08.07.2004 11:19:50, разрываюсь...
Вернуться к родителям сложно по некоторым обстоятельствам.Мне надо решить - любо к родителям вернуться и жить той жизнью как захочется либо остаться с женатым(уже давно нелюбимым,но просто хорошим человеком) и тайком встречаться с неженатым.Как это разрулить?Ума не приложу.Уже истерика начинается..:(( 08.07.2004 11:19:50, разрываюсь...
Это конечно выход,но очень сложно для меня это в финансовом плане:(Увы
да одиночество для меня еще хуже будет на самом деле с моим активным темпераментом 08.07.2004 11:57:20, разрываюсь...
да одиночество для меня еще хуже будет на самом деле с моим активным темпераментом 08.07.2004 11:57:20, разрываюсь...

Снять комнату. Койку в комнате. То, что потянете. Надо же все-таки себя осознать, как человека. Что у Вас есть потребности кроме как переночевать (у родителей, у женатого, у неженатого....) 08.07.2004 12:37:03, Anykey
Просто у нас так стоят квартиры,что вся сумма за оплату ее и составляет мою зарплату, ведь кушать тоже что-нибудь надо да и обновки покупать хотя бы изредка:(
08.07.2004 12:47:17, разрываюсь...

да вы действительно правы на все сто,но лучше бы он был непорядочным,как впрочем в основном они бывают;))
08.07.2004 12:16:06, разрываюсь...

Побольше себя любите. 08.07.2004 12:42:56, Штуша-Кутуша
либо остаться с женатым(уже давно нелюбимым,но просто хорошим человеком). а зачем? что вас держит? детей нет. ну и стройте свою жизнь. женатый мужик - плохой старт, как мне кажется
08.07.2004 11:36:34, Kkira
Да полностью с Вами согласна,но теоретически легко так рассуждать даже мне,а вот как доходит до дела резкие перемены меня жутко пугают,хотя понимаю что нужно себя переступить.Большой стресс - вот такие резкие перемены!
08.07.2004 12:04:28, разрываюсь...
вас пугают перемены, а вас не пугает то, что вас женатый приятель изменяет и вам, и жене направо-налево? вот где стрессы-то.
08.07.2004 12:15:02, Kkira
Да мне если честно плевать на его измены.Я не переживаю с тех пор как начала встречаться с неженатым.Он мой стимул.Запретный плод всегда сладок.Поэтому и тянет и рвет к нему с неимоверной силой.А женатый прекрасно понимает,что я узнав об очередной измене,ничколько не расстроюсь, только у меня еще больше возможностей сделать назло и соответственно увидеть своего любимого.
08.07.2004 12:26:36, разрываюсь...
Да мне если честно плевать на его измены.Я не переживаю с тех пор как начала встречаться с неженатым.Он мой стимул.Запретный плод всегда сладок.Поэтому и тянет и рвет к нему с неимоверной силой.А женатый прекрасно понимает,что я узнав об очередной измене,ничколько не расстроюсь, только у меня еще больше возможностей сделать назло и соответственно увидеть своего любимого.
08.07.2004 12:26:36, разрываюсь...
Спасибо вам девчонки за поддержку в такой трудной ситуации!Я если честно просто не ожидала,что все вот так по-человечески поймут и что-либо подскажут.
08.07.2004 12:43:01, разрываюсь...
Странное ощущение возникает... Женщины с детьми и в гораздо более позднем возрасте уходят от мужей, и ничего не боятся... А вы не может уйти от нелюбимого человека, с которым вас ничего не связывает, потому что "трудно" снять квартиру и жить одной...
08.07.2004 12:14:34, Странно мне такое читать...
Склоняю перед Вами голову!Да действительно я сейчас над этим задумалась и понимаю,что глупо поступаю,живя так.Теперь я склоняюсь больше к тому чтобы найти в себе побольше решительности и оставить женатого и жить спокойной жизнью,обиваясь серьезности от неженатого.Спасибо Вам огромное!
08.07.2004 12:31:20, разрываюсь...
да я вот тоже не все понимаю в этой жизни, видимо. детей нет, любви нет. какого черта сидеть с ним?
08.07.2004 12:17:31, Kkira
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.