Ну прямо крик души уже, ей богу. Ну что ж за мужья такие??? Вот читаю топики- один пишет что у него дама сердца и ему к ней прям обязательно надо, и тут же ниже пишет - жена такая-растакая, дома не ахти как вкалывает, за ним, бедным перестала следить и вообще любви не было и 10 лет промучался(интересно, как при таких "мучениях" ребенка умудрился заделать и прожить столько лет...бедный-несчастный).
Другому просле года жизни стало скучно!!! И еще жена беременная...Вот ведь...А хочется праздника вечного.
Я что-то в этой жизни не понимаю...
Мущщщщины!! Милые!! Ну почему ж вам жена вроде как сгодится только если она вас обстирывает и обслуживает да еще и вечный и желательно разнообразный праздник создает????? Это что, наша святая обязанность??? Я удивляюсь, правда.
Муж с Пираньей вообще поступает как незнаю кто. И никто меня не убедит, что у него такой момент и у него такие тараканы. Это подлость редкостная - гулять, когда жена в положении и еще так омерзительно себя вести???
Я тоже до определенного момента ходила в таких больших розовых очках и была уверена, что мой муж - он самый самый, и только меня одну и прочее. А нет ведь, дамского общения и ему не хватает. И я тоже уже по прошествии многих лет стала не так чтобы интересна(ну да, деньги надо зарабатывать, ребенка воспитывать, досуг продумывать и свою жизнь тоже не забыть).
Почему всем надо и хочется одного -праздника но-стоп?????
Почему жена обязана всю жизнь быть интересной и нужной?? Чтобы дорогой-любимый сказал извини, нашел помоложе-красивше-беспроблемнее?????
Ух...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да что ж за мужики пошли????
07.07.2004 19:30:24, Обидно стало51 комментарий
Нету мужиков!!!!! Н-Е-Т-У!!!!!! Вернее, как только мальшие трудности в жизни, они из Мужиков превращаются в тряпки. Меня муж бросил с двумя детками-погодками, когда старшему было почти 2 года, а младшей - 9 месяцев. Нашел себе красивую, незамотанную... и так далее. Правда он недолго такой праздник в жизни выдержал. Или она его послала... Уж не знаю.... Да и мне по фигу.... Просто в мужиках разочаровалась.....
09.07.2004 14:00:19, Натали2110
Бревно в глазу!
Вы видимо мало или невнимательно читаете конференцию.
Количество топиков о женских походах налево на мой взгляд больше чем мужских
08.07.2004 09:27:35, Мужик
Вы видимо мало или невнимательно читаете конференцию.
Количество топиков о женских походах налево на мой взгляд больше чем мужских
08.07.2004 09:27:35, Мужик

08.07.2004 07:51:58, Елена Д.
Присоединяюсь насчет воспитания.
Моего первого мужа воспитывала мама-одиночка, инвалид, чужая в той стране, куда приехала за его отцом. Так муж в первый же день нашей совместной жизни решительно пресек мои попытки приготовить еду, а во второй - убраться. Он был приучен к тому, что женщина - это НЕЖНОЕ существо, которое нуждается в заботе и внимании. Если женщина учится или работает - ее уже нельзя нагружать по дому. А мужчина - это СИЛЬНЫЙ пол, он не переломится, если и после работы займется хозяйством.
У моего второго мужа мать умерла очень рано, и двух братьев воспитывал отец. Он четко донес до них идею, что мужчина должен быть защитой и опорой семьи, а женщина - ее теплом, которое надо беречь. И если мужчина не может заработать достаточно, чтобы нанять для дома прислугу, значит, он должен вести хозяйство сам. Поэтому и со вторым мужем мне было очень легко найти общий язык в этом вопросе.
ИМХО - если растить из мальчиков мужчин, то потом у жен будут достойные мужья. 07.07.2004 21:51:25, Стелла Елена
Моего первого мужа воспитывала мама-одиночка, инвалид, чужая в той стране, куда приехала за его отцом. Так муж в первый же день нашей совместной жизни решительно пресек мои попытки приготовить еду, а во второй - убраться. Он был приучен к тому, что женщина - это НЕЖНОЕ существо, которое нуждается в заботе и внимании. Если женщина учится или работает - ее уже нельзя нагружать по дому. А мужчина - это СИЛЬНЫЙ пол, он не переломится, если и после работы займется хозяйством.
У моего второго мужа мать умерла очень рано, и двух братьев воспитывал отец. Он четко донес до них идею, что мужчина должен быть защитой и опорой семьи, а женщина - ее теплом, которое надо беречь. И если мужчина не может заработать достаточно, чтобы нанять для дома прислугу, значит, он должен вести хозяйство сам. Поэтому и со вторым мужем мне было очень легко найти общий язык в этом вопросе.
ИМХО - если растить из мальчиков мужчин, то потом у жен будут достойные мужья. 07.07.2004 21:51:25, Стелла Елена
Осталось только вырастить достойных женщин, которые будут испытывать "что-то вроде любви" к тем мужчинам, о которых вы пишите. И что-то типа чувств и "сочувствия".
Вообще, слава Богу, у меня нет сыновей. Я б с ума сошла, если б он, работая и учась, к примеру, еще и жену-лентяйку обслуживал, да еще и круглосуточно, да еще и гордился бы этой почетной обязанностью.:(( 09.07.2004 08:47:51, Texas
Вообще, слава Богу, у меня нет сыновей. Я б с ума сошла, если б он, работая и учась, к примеру, еще и жену-лентяйку обслуживал, да еще и круглосуточно, да еще и гордился бы этой почетной обязанностью.:(( 09.07.2004 08:47:51, Texas
А моего мама воспитывала так, что и готовка и уборка - все на женщине. Мой муж, когда из института приходил домой - на кухонном столе всегда лежала записка - где, что на какой плите лежит и сколько минут надо котлеты греть:) Но когда он на мне женился - все изменилось как-то само собой. Такой хозяйственный муж получился. Выходит на мамином примере он научился вести хозяйство в своей семье. Я например за 10 лет супружеской жизни ни разу не купила ни одно чистящее средство или мешок для мусора. У нас все чистится и покупается мужем. А я так - на подхвате, если ему некогда.
08.07.2004 03:35:53, Лара Помидорова

Вот-вот. Дикость какая-то, имхо. И не в том, что мужчина работает с женщиной на равных ( в том числе и по дому), а в том, что ему вменяется в обязанность эту "незабудку" холить и лелеять, а она пусть "лежит и благоухает". Я б в таком контексте - убила бы. Барышню, конечно. Потому что помимо "половых признаков" (очень хочется ругнуться вместо слова "признаков". но не буду:)), к ней еще и чувства и мысли (хотя бы одна-полторы) должны прилагаться. Я, к примеру, своего мужу - люблю, хотя, подозреваю, что - одна из немногих.:))
09.07.2004 09:02:07, Texas

Гы:0 Предлагаю ввести "индекс нормальности". Чем нормальнее, тем выше индекс:))
Так вот, я утверждаю, что на одного мужика с индексом 5 найдется как минимум три тетеньки с таким же индексом, парочка с шестеркой и одна с восьмеркой. А если он говорит, что не может найти нормальную жену, то одно из двух: либо он врет (себе в том числе) и жена ему нафиг не нужна, либо он не согласен ни на что меньше десятки, а десятке он сам не нужен. Вот:) 08.07.2004 12:36:12, Ло
Так вот, я утверждаю, что на одного мужика с индексом 5 найдется как минимум три тетеньки с таким же индексом, парочка с шестеркой и одна с восьмеркой. А если он говорит, что не может найти нормальную жену, то одно из двух: либо он врет (себе в том числе) и жена ему нафиг не нужна, либо он не согласен ни на что меньше десятки, а десятке он сам не нужен. Вот:) 08.07.2004 12:36:12, Ло

Вы уверены, что "им такие бабы без надобности"? Может все-таки зелен виноград, а? Чего в этиих американках такого страшного?:))
08.07.2004 14:18:48, Ло

Понимаете, в чем тонкость. Существование "нормальной" только одной половины симбиота не возможно в принципе. Как только одна половина начинает слишком заноситься, то однажды она сама перестает соответствовать реалиям. Вот скажите, а зачем нормальному мужчине жена? Стирает стиральная машина. Пылесосит - пылесос. Готовка? Так нормальный мужчина и сам умеет сие неплохо. Секс? Временные связи на стороне и проще и удобнее. Вопрос - зачем ему жена? Получается, что в самую первую очередь для души. Однако, положа руку на сердце, а много ли женщин, действительно на это способных? 08.07.2004 14:52:11, Леший
По первому абзацу: гольные эмоции, никакой конкретики. Думаю, что американки ровно такого же мнения о своих соотечественниках, и с ровно той же степенью обоснованности.
По второму: ну, в общем и муж нужен только для души, еще детей водвоем растить легче (но мужчинам тоже дети нужны, правда?) "Однако, положа руку на сердце, а много ли женщин, действительно на это способных? " Я чего-то не поняла. Хотите сказать,что ваши знакомые мужчины в среднем намоного душевнее (добрее, честнее и прочее) ваших знакомых женщин? Или мужчине эта самая душевность ни к чему, он может позволить себе быть каким угодно? Разъясните. пожалуйста.
08.07.2004 15:08:39, Ло
По второму: ну, в общем и муж нужен только для души, еще детей водвоем растить легче (но мужчинам тоже дети нужны, правда?) "Однако, положа руку на сердце, а много ли женщин, действительно на это способных? " Я чего-то не поняла. Хотите сказать,что ваши знакомые мужчины в среднем намоного душевнее (добрее, честнее и прочее) ваших знакомых женщин? Или мужчине эта самая душевность ни к чему, он может позволить себе быть каким угодно? Разъясните. пожалуйста.
08.07.2004 15:08:39, Ло

08.07.2004 15:16:52, Леший
С фактами все же проще, чем с эмоциями:) Вот по моему эмоциональному:) мнению, описанное поведение гораздо более характерно для мужчин. Может, потому что мы в России??)
Ну а по второму-то вопросу что скажете? Интересно!:) 08.07.2004 15:31:01, Ло
Ну а по второму-то вопросу что скажете? Интересно!:) 08.07.2004 15:31:01, Ло

Чего-то мы запутались:) Я просила прокомментировать ваше высказывание "Однако, положа руку на сердце, а много ли женщин, действительно на это способных? " Что это означает? Хотите сказать,что ваши знакомые мужчины в среднем намного душевнее (добрее, честнее и прочее) ваших знакомых женщин? Или мужчине эта самая душевность ни к чему, он может позволить себе быть каким угодно? Разъясните. пожалуйста
08.07.2004 17:13:51, Ло

Чего-то я туплю. Правильно ли я поняла, что "недушевность" мужчин для женщин некритична и "недушевные мужчины" не имеют проблем с поиском жены, в отличие от "недушевных" женщин, которые не могут найти себе мужа?
ОФФ: ответьте, плиз в Девичьей про асептику. Никто из моих знакомых в реале не знает, что это такое:( 08.07.2004 18:04:19, Ло
ОФФ: ответьте, плиз в Девичьей про асептику. Никто из моих знакомых в реале не знает, что это такое:( 08.07.2004 18:04:19, Ло

Ну а чего делать-то? Требования снижать? Ну так они и без того ниже плинтуса:(
Вот и ходят мои незамужние подружки по женатикам:( 08.07.2004 14:20:30, Ло
Вот и ходят мои незамужние подружки по женатикам:( 08.07.2004 14:20:30, Ло

Бывают сволочи, а бывает что жена требованиями вечного праздника так достанет, что лучше одному жить. Всякое бывает.
Да и виноваты всегда оба. "Бачили очи, ...". Если муж сволочь, как тогда жену называть? 07.07.2004 19:44:36, qqq
среди моих знакомых, как раз наоборот, все уже под 10 лет, а то и по-боле.. так что смотреть на других смысла нет :) А вообще, мне кажется, все от душевной лени, причем с обоих сторон. Я не считаю, что должна только женщина, мужчина точно так же должен быть интересным, хорошо пахнущим и пр..
08.07.2004 07:28:05, Елена Д.
Но что тут страшного? Может, стоит перестать считать развод и второй брак несчастьем?
Ведь люди очень меняются, взрослея. И, может оказаться, что эти изменения настолько сильны, что им уже некомфортно вместе. И даже никто не виноват...
А может, они узнали друг друга настолько хорошо, что перестали быть друг другу интересны. И они расходятся. И заводят вторую семью. И снова обретают радость познания близкого человека.
Я не считаю безусловной неприятностью развод. Другое дело, что хотелось бы, чтобы, и расставаясь, супруги умудрялись сохранить друг к другу уважение. Не "потерять лицо". А это так редко бывает!
Между прочим, разводы воспринимаются многими так тяжело, не из-за самого факта расставания, а всего лишь из-за боязни осуждения (может, и не осуждения, а присовения образа неудачника) обществом или трудностей с решением материальных проблем. То есть - мы сами делаем его проблемой. 07.07.2004 20:35:47, Anykey
Можно поддерживать. Но для кого-то это может оказаться слишком напряженно. А можно заинтересоваться новым человеком. Кому-то это легче.
Мне не кажется, что это так уж ужасно. 07.07.2004 21:04:26, Anykey
Например, да :)
А может, в новом браке не начнет пропадать интерес. А может его что-то другое компенсирует. Ну, мало ли что. Ведь по-разному может быть. 07.07.2004 22:31:37, Anykey
Да и виноваты всегда оба. "Бачили очи, ...". Если муж сволочь, как тогда жену называть? 07.07.2004 19:44:36, qqq
Сволочь - э...это вне пола :)))) Меня тенденция пугает. Я вот припоминаю пары знакомых - ну под 10 лет мало кто прожил, у всех почти втрой брак.
07.07.2004 19:47:05, обидно стало

У всех все по разному... Практически все мои близкие друзья, ближайшие родственники - женаты по одному разу и живут долго и счастливо... Тусовка, может, такая :)
07.07.2004 21:22:23, AleXXX

Ведь люди очень меняются, взрослея. И, может оказаться, что эти изменения настолько сильны, что им уже некомфортно вместе. И даже никто не виноват...
А может, они узнали друг друга настолько хорошо, что перестали быть друг другу интересны. И они расходятся. И заводят вторую семью. И снова обретают радость познания близкого человека.
Я не считаю безусловной неприятностью развод. Другое дело, что хотелось бы, чтобы, и расставаясь, супруги умудрялись сохранить друг к другу уважение. Не "потерять лицо". А это так редко бывает!
Между прочим, разводы воспринимаются многими так тяжело, не из-за самого факта расставания, а всего лишь из-за боязни осуждения (может, и не осуждения, а присовения образа неудачника) обществом или трудностей с решением материальных проблем. То есть - мы сами делаем его проблемой. 07.07.2004 20:35:47, Anykey
"А может, они узнали друг друга настолько хорошо, что перестали быть друг другу интересны. И они расходятся".
вот кажется мне, что этот самый интерес к друг другу при желании можно поддерживать. надо только захотеть 07.07.2004 20:45:30, Kkira
вот кажется мне, что этот самый интерес к друг другу при желании можно поддерживать. надо только захотеть 07.07.2004 20:45:30, Kkira

Мне не кажется, что это так уж ужасно. 07.07.2004 21:04:26, Anykey
вот ведь в чем дело. в новом браке интерес тоже рано или поздно начнет пропадать. опять разводиться?
07.07.2004 21:07:17, Kkira

А может, в новом браке не начнет пропадать интерес. А может его что-то другое компенсирует. Ну, мало ли что. Ведь по-разному может быть. 07.07.2004 22:31:37, Anykey
да? у меня среди знакомых живут все уже больше 8-10. кризис бывал в каждой семье, но выдержали
07.07.2004 19:51:01, Kkira

А поговорить? А разобраться??? А на себя в конце концов посмотреть??? Проще всего гордо задрав голову пойти обиженным и непонятым искать на сторону развлекаловок.
07.07.2004 19:45:41, обидно стало
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.