Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Веснушки
Господа (точнее дамы) что вы делаете с веснушками?:))) Есть от них какое-нибудь средство?
20.06.2004 16:07:02, Девушка из Москвы
18 комментариев
Для меня одино средство - не загорать. Но так как я на сей момент живу в южном климате, то это средство невозможно - постоянно нахожусь под воздействием солнечных лучей. Результат - все лицо, и тело в веснушках. Меня они беспокоят как возможный потенциал для развития рака кожи. Мазаться что-ли кремом от загара начать?
21.06.2004 21:50:01, Помидорова

Средство от них - огуречные маски, но сомневаюсь, что помогают :-) 21.06.2004 11:15:40, Kokos

привет! хотела тебе вопрос задать по поводу пресловутого ТТг и Т4. есть возможность по мейлу пообщаться?
21.06.2004 13:06:58, Kkira

И решила смириться :-))
Но у меня их ОЧЕНЬ много, причем не только на лице.
Ну его... Хорошо, что не шрамы :-)) 20.06.2004 23:07:49, Аксандра

Ну, у меня всё лицо в веснушках. После родов стала просто конопатая :-) Ну и что? Меня устраивает. Ничего с ними не делаю и никогда не делала и не собираюсь. Наоборот считаю, что они, как изюминка. Это же редкое явление, особенно если волосы с рыженой, то вообще красота! Не понимаю вас, честно.
20.06.2004 18:33:37, РинА
А Вы в ту конференцию попали??
20.06.2004 16:59:14, Murano
ой а помоему это так прикольно! у меня волосы в рыжину, а вот веснушек никогда не было, согласна с Риной, это как изюминка!
20.06.2004 18:51:29, Zaarina
у меня они на носу вылазят на солнышке, большим коричневым пятном. поэтому я всегда мажу нос сильной защитой, или заклеиваю бумажкой, если на пляже или в солярии, нос потом не выделяется совсем белизной кстати,и на фотках больше нет темного пятна на поллица из-за веснушек. а в 14 лет пыталась ахромином вывести (крем), часть вывела, так как он сильно отбеливающий. но зато потом много слышала о вреде этого крема из-за содержащихся там компонентов.
20.06.2004 19:22:20, тина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.