Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу жить одна ))
Вот у меня такое желание давно уже появилось - одной жить. Хотя и с мужем всё супер замечательно, и сын спокойный беспроблемный. А вот хочется. Мужу говорю,"давай разъедемся на время", а он говорит "разъедемся - не съедемся" и так редко видимся - работы много. От чего это? наверное, должен же быть какой то страх потерять и т.д.? Или уже так приросли друг к другу? а вот хочется и всё. Откуда? это..
28.05.2004 21:03:48, Semolina
13 комментариев
Вас трое в семье? А метраж квартиры какой?
30.05.2004 19:23:54, было

Отвечу Вам словами из своего одного из любимейших кино "Безымянная звезда". Там персонаж, которого играет М. Казаков, очень умный мужчина (на мой взгляд, персонаж, имеется ввиду), говорит следующие слова своей жене, примерно: "Тебе наскучила твоя жизнь. Что делать - все мы скучаем, всем нам надоедает. И все мы хотим ее изменить. Хотя бы разок, хотя бы на 5 минут. Но эти 5 минут пройдут. Посмотри, Мона, в каком свинарнике ты оказалась".
28.05.2004 21:52:18, Huanita
28.05.2004 21:52:18, Huanita
добавить нечего, с жиру Вы, милочка, беситесь!
Ну в общем у меня те же настроения были. Один раз совсем приспичило, поехала в командировку на подольше и там завела любовника. "И в каком же свинарнике я оказалась".
Теперь себя одергиваю. Примерно раз в месяц устариваем weekend врозь. Раз в год отпуск (1-2 недели) врозь. Отдыхать друг от друга надо. Но надо уметь ценить то, что имеем.
29.05.2004 00:34:41, ленок
Ну в общем у меня те же настроения были. Один раз совсем приспичило, поехала в командировку на подольше и там завела любовника. "И в каком же свинарнике я оказалась".
Теперь себя одергиваю. Примерно раз в месяц устариваем weekend врозь. Раз в год отпуск (1-2 недели) врозь. Отдыхать друг от друга надо. Но надо уметь ценить то, что имеем.
29.05.2004 00:34:41, ленок
Да мне не нужен любовник.. Я бы и к мужу в гости ходила)) Просто как будто пространства не хватает.
И я очень ценю наши отношения и не собираюсь ничего разрушать. У меня вопрос то был - чё это за фигня происходит в голове моей?? И надо ли с ней бороться или это сезонное?? 29.05.2004 15:38:01, Semolina
И я очень ценю наши отношения и не собираюсь ничего разрушать. У меня вопрос то был - чё это за фигня происходит в голове моей?? И надо ли с ней бороться или это сезонное?? 29.05.2004 15:38:01, Semolina
Да, пространства не хватает. Поднадоели друг другу, не так интересно вдвоем стало.Решайте квартирный вопрос и займитесь чем-нибудь (хобби), раздельный отдых.
А так Вы именно разрушаете. Если бы ценили отношения, никогда бы не предложили разъехаться. Муж прав. 29.05.2004 23:18:18, было
А так Вы именно разрушаете. Если бы ценили отношения, никогда бы не предложили разъехаться. Муж прав. 29.05.2004 23:18:18, было
Да у нас у каждого есть хобби - давно:)) И интересно нам вдвоём - правда. Не в наших отношениях суть мне кажется.. И ещё - я уверена, что от места жительства отношения не меняются))
30.05.2004 14:28:30, Semolina
Меняются. И от места, и от размеров жилплощади.
30.05.2004 19:22:29, было
Может, просто пространства не хватает? У каждого человека должно быть некоторое "личное пространство" (например, своя комната). Когда этого не хватает, может возникнуть стремление к одиночеству :-).
29.05.2004 21:30:34, Nesmejana
Ага.. Отправили сына в отпуск, расползлись по разным комнатам - мне веселее стало. Честное слово!)) Без ругани, скандалов - полюбовно как то..))
30.05.2004 14:26:11, Semolina
Вот и я о том же :-) - каждому человеку нужно уединяться время от времени, тогда он и к домочадцам будет относиться гораздо теплее :-). И если об этом помнить, то не будут возникать мысли о "разрушении семьи" :-).
30.05.2004 16:24:59, Nesmejana
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.