Только вернулась от деда. Ему 94 года - не в маразме, отлично соображает и все сам делает. С женой, то есть моей бабушкой, прожили 62 года вместе. Она умерла 1,5 месяца назад. Раньше они жили в другом городе и я их видела раз в 5 лет да и была маленькой совсем. И вот я вижу перед собой такую любовь, о которой хочется только надеятся. Так я про что - он все время говорит о ней - какая она была красивая и желанная(не хорошая стряпуха и хозяйка, а именно как женщина), вспоминает день их знакомства и день свадьбы, о том как им было хорошо и как часто они совершали безумства и признавались друг другу в любви. Она всю жизнь была для него единственной женщиной и ею осталось!
А Вы говорите, что любая лубофф проходит....
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня бабушка с дедом прожили 45 лет вместе, причем она ушла к нему от мужа - очень высокопоставленного, с тремя!!! малолетними детьми. И всю жизнь дед ее обожал, дарил цветы, целовал ручки, ножки, буквально пылинки с нее сдувал... ну не бывает сейчас таких вот мужчин, не бывает... чтоб и умный, и красивый, и деньги зарабатывал, и был супер интелегентным человеком, академиком наконец! и при этом - обожал свою жену, растил ее детей как родных, до 94 лет готовил ей по утрам завтрак... что поделаешь... мы не выбираем времена в которые живем.
27.05.2004 20:35:00, rijik
Старое поколение по другому воспитано - другие приорететы. Сейчас на первом месте карьера, а любовь вроде как и не нужна.
27.05.2004 20:16:19, МарияКо
ага. Просто некоторые еще молоды для "раз и на всю жизнь", даже если так - вся жизнь то еще не прошла. А когда пройдет, будем старым поколением.
28.05.2004 16:24:33, IR

Конечно, очень сочувствую деду вашему..потерять самого близкого человека..
А еще можно добавить: Да, были люди в наше(ну, когда-то..:) время, не то что нынешнее племя.. :))
Это нынешнее племя все чего-то придумывает..патриархат-матриархат..роль жены..сильный-слабый..
Но, видать, невозможно иначе в нынешних условиях выживания... 27.05.2004 16:54:01, Leeni

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.