Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Была у меня сильная любовь или влюбленно
Была у меня сильная любовь или влюбленность, все по-разному называют три года назад, но счастья не случилось, расстались без объяснения причин. Вернее он охладел ко мне, перестал мною интересоваться, бросил одним словом. А я еще долго его любила, года два страдала. Все боялась спросить -любит он меня или нет. Набралась смелости, спросила, он сказал, что чувство ко мне давно прошло. И у меня как будто отлегло. Перестала зацикливаться на чувствах, начала новую жизнь. В новом состоянии живу уже почти год. Нет больше зависимости от того человека, не интересуюсь его жизнью. Но, вдруг, сегодня мне приснился сон. Сижу я в кинотеатре смотрю кино, он подходит ко мне, садится на соседнее кресло, шутит, а потом говорит тихо-тихо: "я тебя люблю!". Я сразу проснулась. Ужас какой! С чего это вдруг?! В жизни сейчас у меня все хорошо, есть любимый и надежный человек. Неужели меня это наваждение будет всю жизнь возникать теперь передо мной?! Или я все таки еще люблю его?
21.05.2004 10:21:18, zя
10 комментариев

Мне снятся сны с любимым в главной роли.
Мне снятся утешительные сны,
О том, что я дождусь своей весны.
И я, уже почти поверив в это,
Вдруг просыпаюсь - середина лета.
Н.Нутрихина. 21.05.2004 19:50:55, Ирина Ли
Короче, психолог мог бы сказать, что Вы подсознательно все еще хотите любви этого человека. Не быть с ним, а чтобы он Вас любил.
Вот в снах и компенсируете. 21.05.2004 15:20:25, А по Фрейду...
Вот в снах и компенсируете. 21.05.2004 15:20:25, А по Фрейду...
Ой, чего только мне не снится : ) По каждому моему сну можно снимать фильм или книгу писать! Если бы я так все близко к сердцу принимала, что мне во сне говорят многочисленные персонажи, на реальную жизнь сил бы вообще не оставалось : )
21.05.2004 12:30:47, Shelly
А мне сегодня приснилось: будто привозят мне швейную машинку, я открываю....и у меня... аж сердце чуть не отказало... иголок нет представляете?
21.05.2004 11:52:49, Девушка из Москвы

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.