Видимо я последнее время стала излишне подозрительной...А может и нет. В общем, ситуация вот в чем. Муж мой любит по ночам ездить "покататься". То есть просто садится в машину часов в 12 ночи и катается (как он говорит). Такое бывает раз-два-три в неделю. Я сплю уже, а он уезжает. Я просыпаюсь посреди ночи- его нет...Звоню. Он говорит - не переживай, я по району катаюсь.
Я, блин, уже теряюсь....Он говрит на все мои упреки - не ревнуй, мне спать не хочется, вот я и катаюсь.
мне сложновато представить после тяжелого рабочего дня такие разъезды, если честно.
Меня спрашивает : ты думаешь я после секса с тобой еще способен на подвиги? Просто иногда он сваливает после этих счастливых момэнтов.
У нас все неплохо, уже много лет вместе...
Но вот эти поездки меня удивляют.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как это понимать?
23.04.2004 11:27:47, ревнивая подозрительная дурочка24 комментария
Километраж в машине проверяйте до и после "катания" :)
25.04.2004 01:49:01, специалист

В просто "катание" слабо верится... 24.04.2004 00:33:32, ЕК настоящая

"Там где сосед Арнольд приходит, и сидит с его женой в ванной!"
23.04.2004 23:33:50, солощ
Машина у него давно?
23.04.2004 23:27:17, male
удивительно то что в наше время есть еще вот такие наивные барышни... просто диву даюсь...
Даже не могу себе вообразить такую ситуацию со своим мужем, правда в чужой семье чего только не быват. Однозначно - лично я бы такого отношения к себе не потерпела. 23.04.2004 22:18:33, rijik
Даже не могу себе вообразить такую ситуацию со своим мужем, правда в чужой семье чего только не быват. Однозначно - лично я бы такого отношения к себе не потерпела. 23.04.2004 22:18:33, rijik
А при чем тут отношение к жене? если хочется ночью прокатиться на машине? Мне тоже иногда хочется.-) Или прогуляться просто.
24.04.2004 18:41:11, Ракель
если моему мужу захочется просто "погулять" ночью... то он конечно пойдет и погуляет, но свободным человеком, то есть у него уже не будет такой вот замечательной жены. Он об этом, очевидно, догадывается и пока не гуляет по ночам, а спит вместе со мной.
25.04.2004 20:55:40, rijik
Бред какой-то, имхо. Его время прогулок строго ограничено? До какого часа? До 10 вечера? Или до 11? А в одну минуту двенадцатого - уже нельзя?-)))
Чего-то я в этой жизни не понимаю. однозначно. 26.04.2004 10:08:14, Ракель
Чего-то я в этой жизни не понимаю. однозначно. 26.04.2004 10:08:14, Ракель
Муж не работает что ли??? Когда заняться нечем и можно весь день проваляться в постели, вечером уделить часок на общение с женой, то чего бы ночью и не покататься. Опять же - подвезти кого-нибудь, поболтать за жизнь, познакомиться. Хорошо он живет у Вас. :))
23.04.2004 14:17:47, Кысь
Как может быть неохота спать, когда работаешь??? :))) Причем если работаешь полную рабочую неделю, а спать не хочется через день. Не понимаю я... :)))
23.04.2004 18:18:20, Кысь
Есть такая вещь - бессонница.
От усталости не зависит. Вернее, чем больше устал - тем меньше спишь. Я, бывало. и по трое суток не спала. Хотя работала на пяти работах.-) 23.04.2004 19:32:00, Ракель
От усталости не зависит. Вернее, чем больше устал - тем меньше спишь. Я, бывало. и по трое суток не спала. Хотя работала на пяти работах.-) 23.04.2004 19:32:00, Ракель
А ещё есть такая вещь как 20-25 лет. В это время - до лампочки как и сколько спишь.
23.04.2004 23:28:42, male
У меня бессоница лет с 13. В 25-26 лет спала часа по три-четыре в удачные дни.
24.04.2004 10:24:53, Ракель
В том-то и дело, что он, как я поняла, работает целыми днями
23.04.2004 14:23:21, Странно как-то
Я бы обязательно проследила! Сама все время за рулем, очень люблю ездить по ночному городу. Но после работы и секса у меня сил на это не остается! Особенно по несколько раз в неделю вставать с постели, одеваться и куда-то ехать!!! Лучше в ванной полежать. Так что я бы не поняла таки странностей.
23.04.2004 13:52:42, Странно как-то
Вы не подозрительны! это нормально!!!
У своего мужа я бы таких "тараканов" не поняла, как это после секса - поехать кататься? что секс так сильно грузит? да и если он такк сильно напряжен - о каком сексе может идти речь?
Почему ни разу не попросились покататься с ним? интересно же!!!! вдруг то-же приобщитесь к такому способу снятия напряжения? да и спать после прогулки будете крепче, и накручивать себя не надо будет.
А если не возьмет с собой - вызывайте такси и играйте в Шерлока Холмса, сам виноват. 23.04.2004 11:50:36, Серенада
У своего мужа я бы таких "тараканов" не поняла, как это после секса - поехать кататься? что секс так сильно грузит? да и если он такк сильно напряжен - о каком сексе может идти речь?
Почему ни разу не попросились покататься с ним? интересно же!!!! вдруг то-же приобщитесь к такому способу снятия напряжения? да и спать после прогулки будете крепче, и накручивать себя не надо будет.
А если не возьмет с собой - вызывайте такси и играйте в Шерлока Холмса, сам виноват. 23.04.2004 11:50:36, Серенада
Секс сексу - рознь ;). Кто-то после него поворачивается к стенке и засыпает, а кто-то идет на кухню курить и нервы успокаивать (когда хотелось еще, но партнер опять заснул).
23.04.2004 12:20:57, Gr
Ой, я не поеду при желании.... :(( Дите мелкое одно не оставишь. Это раз. и на работу вставать ранно-рано это два. И три - часто он уезжает, когда я сплю уже.
23.04.2004 11:58:10, автор
Конечно..если рано вставать на работу...
Тогда зачем здесь весь этот похлеб?
Услышать слова сочуствия и разубеждения, что муж не спит с другими бабами? Да не знаем мы этого... 23.04.2004 12:11:47, Серенада
Тогда зачем здесь весь этот похлеб?
Услышать слова сочуствия и разубеждения, что муж не спит с другими бабами? Да не знаем мы этого... 23.04.2004 12:11:47, Серенада

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.