Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
здоровье близких
а как бы вы отреагировали, если ваш ребенок сообщает, что женится (выходит за муж) на человеке, который болен, т.е. внешне все нормально, но довольно долго будут требоваться деньги, время и силы на лечение ???
09.04.2004 13:42:19, Люлю
14 комментариев
Если он не требует этих денег, времени и сил с меня =- значит, отнесусь нормально. (это не означает, что я не помогу, если будет возможность)
11.04.2004 22:53:18, Artemis

Могу еще сказать, что это у меня второй брак, в первом браке я была со здоровым и не очень хорошим человеком. 11.04.2004 00:23:20, Tiri

Нормально. Помогала бы как могла.
Я сама вышла замуж, а потом у мужа были сложности со здоровьем. Это начиналось уже до свадьбы, просто мы еще серьезности не понимали.
Все же мы люди, а не звери и не пару для вязки выбираем, а человека, с которым хотим жизнь прожить. 09.04.2004 18:14:01, IR
Я сама вышла замуж, а потом у мужа были сложности со здоровьем. Это начиналось уже до свадьбы, просто мы еще серьезности не понимали.
Все же мы люди, а не звери и не пару для вязки выбираем, а человека, с которым хотим жизнь прожить. 09.04.2004 18:14:01, IR
Моя подруга ужасно боится, что ее мама узнает про гепатит С у ее мужа. Если бы узнала до свадьбы, точно настояла бы на расставании любыми методами. Если сейчас узнает тоже ничего хорошего не будет.
09.04.2004 17:12:11, Местная

НАверное,я бы переживала.
НО: если ребёнок самомтоятельный,если у него есть деньги на лечение больного человека,если он осознаёт всю полноту ответственности за этого человека-вперёд,пусть пытается.
Я помогать не стану.
Я выходила 4 человек до 20 своих лет.(сейчас 30)
Мне совершенно ни к чему ещё и эти проблемы.
ДА,и деньгами помогать я тоже не стану.
Может,это жестоко-но я такая. 09.04.2004 15:26:39, Тоже мать
НО: если ребёнок самомтоятельный,если у него есть деньги на лечение больного человека,если он осознаёт всю полноту ответственности за этого человека-вперёд,пусть пытается.
Я помогать не стану.
Я выходила 4 человек до 20 своих лет.(сейчас 30)
Мне совершенно ни к чему ещё и эти проблемы.
ДА,и деньгами помогать я тоже не стану.
Может,это жестоко-но я такая. 09.04.2004 15:26:39, Тоже мать

А сама переживать бы тоже стала. Но, если, женясь/выходя замуж за больного человека и зная об этом, все таки делаешь это, наверно, это и есть любовь?... 09.04.2004 14:55:38, Дика

Я бы уточнила для себя - любит ли Ваш сые ее? Если любит, то, наверное, не так уж важно, сколько денег понадобится и времени... Я бы постаралась объективно обрисовать ситуацию сыну, все возможные перспективы. Ведь он может устать от постоянных разговоров о болезнях и больницах. Может начать упрекать ее в том, что вот она вся такая больная, а он несмотря на это женился, пожалел...И тогда уже развестись и уйти от больной женщины будет более недостойно, нежели сейчас. Если все это он понимает, тогда решение за ним.
09.04.2004 13:51:11, тоже мама
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.