Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Решилась

Добрый день Я уже как то писала, что не понимаю что в личной жизни происходит, я встреаюсь с мужчиной 5 лет из них год мы живем вместе, но последнее время я перестала хотеть его, раздражать стали мелдочи. Короче я решила что нам надо побыть отдельно и я хочу чтобы потом все изменилось но это был он, но где-то в глубине души я почему-то думаю, что мы не будем вместе. Постоянно слезы на глазах и не понимаю отчего плачу, если не люблю уже, то и слез не должно наверное быть.Девочки как вы думаете, еще может все быть хорошо, можем мы пожить отдельно и понять что не можем друг без друга или это просто привычка и уже все кончено. Мне так плохо, мне кажеться что это конец. Я даже не знаю хочу ли я детей заводиь, говорят это главный показатель
08.04.2004 11:18:22,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы случаем не того... ? не беременны? что то симптомы уж очень знакомые..
08.04.2004 13:55:09, Арифмометр
НЕТ. А симптомы простите чего? Что жить с этим человеком как тяжеловато стало. Это что симптомы беременности 08.04.2004 14:28:22, Olesja
Цитирую Вас же: "но последнее время я перестала хотеть его" - В первые недели беременности это бывает достаточно часто. "раздражать стали мелдочи", "Постоянно слезы на глазах и не понимаю отчего плачу" - не нужно никаких комментариев тут.. Ну раз вы говорите твердое НЕТ, то вам конечно виднее..
08.04.2004 14:34:42, Арифмометр
Я думаю что это скорее признаки депрессии и нервного состояния. Я не думаю об этом только когда не сплю. А так весь день "гоняю". Уходить не уходить, люблю-не люблю. Моджет сама себя и накрутила 08.04.2004 14:41:00, Olesja
risha
Разойтись на время - это самое разумное, мягкий способ выхода из критической ситуации.
Про кризисы в совместной жизни уже много писали, они бывают у всех. Желание иметь от мужчины детей - совсем не показатель любви.
Слёзы на глазах могут быть и чисто физиологической проблемой - весенняя депрессия, предменструальный синдром и т.д.
08.04.2004 12:50:50, risha
Понимаете вот мы вчера поговорили, а сегодня я уезжаю и приеду его уже не будет, он уйдет к родителям. И мне в одну секунду хочеться только к нему обнять и никуда не отпускать, а в другую я понимаю что нужно что-то решать. Нельзя всю жизнь плыть по течению. Наверное это все таки быт заел 08.04.2004 13:11:43, Olesja
risha
А в чём заключается это "плыть по течению". И на что его менять?

Судя по всему - это любовь: "хочеться только к нему обнять и никуда не отпускать".

То, что он не хочет ничего делать в чужом доме - абсолютно нормально. Но если он ничего не делает для того, чтобы свой дом появился - это не очень хорошо.
Главное поймите, что разрушать всегда гораздо легче, чем созидать. Подождите, время всё расставит по своим местам. Я уже давно замужем, тоже были минуты Такого неприятия!!! А потом бурные всплески чувств....
08.04.2004 13:57:26, risha
Да я вот думаю, что наверное как раз я поживу одна и пойму все. Наверное быт заел, мы никуда опо отдельности не ходим, везде вместе (ну кроме работы конечно). Вот немного и устали видимо 08.04.2004 14:34:06, Olesja
трыньтрава
имхо это не привычка, а наоборот только притирка характеров :) я б не стала расходиться сейчас 08.04.2004 11:26:24, трыньтрава
Понимаете, у нас раньше были очень большие ссоры с руганью и оскорблениями, а теперь все тихо и мирно, вот только у меня к нему нежности нет, неужели 5 лет может притирка быть? И он такой родной и такой нежный, все целует обнимает. Но ведь говорят что главное чтобы ты хотела детей от этого мужчины, а я так этого раньше хотела (до безумия, мне ночами это снилось)что теперь наверное расхотела. Очень больно. Я так ждала предложения руки и сердца а его так и нет и по быту он совершенно ничего не делает. Мы квартиру снимаем, она очень неуютная и он говрит: что не хочет в ней ничего делать 08.04.2004 11:39:18, Olesja
Поверьте мне, он и дальше ни чего не будет делать в квартире по быту.Кто хочет, тот делает в любом месте семейное гнездышко. 08.04.2004 13:03:13, Анастасия2
ну надо же как похоже на мою ситуацию...только вот у нас доченька родилась, думала будет лучше, а получилось...:( грустно все это, знаете как тяжело жить с человеком который (мягко говоря) ТАК тебя раздражает и иметь от него ребенка, (у меня хоть это слава Богу на ребенке не отражается), а есть дэушка знакомая, которая не любит своего сына только потому, что ненавидит отца этого ребенка... 08.04.2004 12:01:43, Олишна
трыньтрава
понимаю. просто встречаться - это совсем другое, настоящая притирка идет, когда начинаешь вместе жить.
когда два разных человека встречаются - они имеют время соскучиться друг по другу, не надоесть.
а когда они начинают жить вместе - они все время рядом, и нет возможности остаться одной. это раздражает, меня по крайней мере, я очень страдаю без одиночества :)
это смена образа жизни, ломка если хотите :) это надо понять и принять. кстати, пик притирки как раз приходится на "после года".
зато когда притирка прошла, люди становятся как-бы взаимодополняемыми, идеальной парой :)
если вы реально (мозгами) понимаете, что это тот человек, который вам нужен, то я бы просто перетерпела.
а может вообще авитаминоз просто? и не надо плакать, не вы первая, не вы последняя. все через это проходят :)
08.04.2004 11:59:50, трыньтрава
Спасибо за участие, только в том все и дело что не могу понять мой это человек или нет и как это понять не понимаю 08.04.2004 12:39:06, Olesja
Елена Д.
надо представить, что Вы его больше никогда не увидите и поймете, нужен он Вам или нет? дело не в привычке совсем. Просто без кого-то жизнь не покажется пустой или неинтересной, а без кого-то будет реально плохо.. 08.04.2004 13:23:19, Елена Д.
Это можно понять, когда голова холодная. А когда ты - в эпицентре, то ни фига не поймешь... Если есть привязанность и привычка, то и будет казаться, что не могу без него... Когда эмоции бурлят, то разум отдыхает... Поскольку выходит порой, что и с ним плохо, и без него плохо.
А некоторые люди - самодостаточные очень, они понимают, что все равно переживут и оклемаются быстро.
Так что представлять такое - очень сложно. Потому мы и бываем сильны задним умом, когда через несколько лет недоуменно вспоминаем и думаем: за что держались????
08.04.2004 13:56:33, Дереза
Елена Д.
не знаю, наверное, действительно все разные :) я, например, стараюсь все важные решения принимать только на "холодную" голову. Когда "бурлят" эмоции, лучше "плыть по течению", не делать "резких" движений. 08.04.2004 14:07:34, Елена Д.
Для этого нужен жизненный опыт. Я сейчас тоже стараюсь принимать на холодную голову... А по молодости не получалось, отсюда и вышла такая квинтэссенция горького опыта. Автор-то мечется, это видно.... 08.04.2004 14:17:42, Дереза
Елена Д.
я такая "мудрая" лет с 16 и все-время удивляюсь почему другие не такие :)) Мне действительно трудно понять.. возможно я чем-то обделена в жизни, что вот не могу " в омут с головой" ни о чем не думая, не просчитывая.. поэтому я всегда жду состояния "холодной головы" :) 08.04.2004 14:37:54, Елена Д.
Да видимо "холодная голова" раньше чем через несколько месяцев у меня не получиться. Остаеться только ждать 08.04.2004 14:37:06, Olesja

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!