Мда, у кого муж ушел, а я нашего папочку сама вчера "попросила" вернуться к маме...навсегда. Не могу больше его терпеть. А нам всего 9 мес... Жалко так рано оставлять детё без отца, но больше мучаться я не могу...Себя жалко.Последнее время только и слышала мат и ругань в свою сторону из соседней комнаты. А связывает нас только ребенок. Подскажите ЧТО делать то??!!
Очень надеюсь что в жизни мне повезет, но я и так долго ждала неизвестно чего.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже хочу уйти от мужа! Только мне некуда! Это его квартира, это не мой город! Как я вам по своему завидую!
08.04.2004 17:17:28, GR

Мне интересно, у вас такие маленькие дети, а когда вы замуж выходили, вы любили этого человека, он другой был или вы уже подозревали что будет так. Вы очень сильная женщина
08.04.2004 13:14:44, Olesja
я тоже хочу уйти...или его выгнать, вот только платить за квартиру (мы ее снимаем), няне, одежду и питание я не потяну на свою з/плату, а оН такой человек, что из принципа не будет помогать (типа чтоб я потом приползла к нему за помощью :), что на это скажешь? с нетерпением жду когда доченьке исполнится хотя бы 2 года, отдам ее в садик, а там...:)
08.04.2004 12:13:59, Олишна
я тоже ушла мужа, в новый год это было. На самом деле жизнь без мужа (мой почти то же, что ваш), окаалась НАМНОГО лучше и интереснее, чем с ним. Благо, что зарабатываю на жизнь я сама, ни от кого не завишу.
за это время почувствовала снова себя человеком: выглядеть стала намного лучше, дома покой, мир, уют, стала по-другому смотреть на многое.
Только знаете, то, что вы его выгнали, это, поверьте, еще не конец. Мой до сих поверить не может, что его навсегда ушли, вроде как я получаюсь плохая теперь в глазах ощественности, никто ведь не помнит, что было раньше.
Так что лучше развестись сразу же, чтоб у него не было иллюзии, что есть возможность вернуться. 08.04.2004 10:35:13, Скат
за это время почувствовала снова себя человеком: выглядеть стала намного лучше, дома покой, мир, уют, стала по-другому смотреть на многое.
Только знаете, то, что вы его выгнали, это, поверьте, еще не конец. Мой до сих поверить не может, что его навсегда ушли, вроде как я получаюсь плохая теперь в глазах ощественности, никто ведь не помнит, что было раньше.
Так что лучше развестись сразу же, чтоб у него не было иллюзии, что есть возможность вернуться. 08.04.2004 10:35:13, Скат
Слава богу мы не женаты!(Так и не дошло дело) Но я думаю все равно еще не конец... а это ведь тянется 9 лет!!!!!!!!!!
08.04.2004 17:01:06, Alexandria (300 мес)&Valery(9мес)
И правда, вы очень красивые обе! И никуда вы не пропадете, у вас есть ребенок, а у него есть Вы... А зачем такой папа, от которого уже нечего ждать? Вы молодец, держитесь и все у Вас наладится!
08.04.2004 10:22:54, Yaa
Какие красивые мама и малыш! Глаз радуете. :))) Все у Вас будет хорошо. Еще не хватало, мат терпеть. Удачи.
08.04.2004 10:11:07, sweetie

удачи вам.. все у вас будет хорошо. 08.04.2004 10:03:13, Вуглускр
Ну и правильно сделала! Конечно, от меня сейчас советы читать смешно, но всё-таки, мне кажется, Вы правильно поступили. Такая обстановка в семье в несколько раз сильнее на ребенке отражается, чем на взрослых. Просто окружите сейчас малыша ещё большей любовью.
08.04.2004 09:01:54, Натали2110

Сейчас малышу 3,3. У него есть папа, от которого он просто пищит, если не считать возрастной ревности, то мама ему практически не нужна, так как с папой лучше.
Не подумайте, что я расходилась в надежде найти другого, но просто я тогда предпочла воспитывать ребенка одной и в спокойной любящей атмосфере, чем с таким папашкой и в бесконечных ссорах и скандалах. Со вторым браком все само-собой получилось. Правда пока не вышла замуж, пришлось малышу по бабушкам и нянькам помотаться, так как я зарабатывала деньги на жизнь. И еще я потом думала, глядя на детей, родители которых разошлись в их осознанном возрасте, что лучше уйти от скандалов пока он кроха, чем травмировать его психику с пеленок сперва криками, а потом еще и разводом.
Кстати за первые три месяца, что его биологический папашка жил с нами и постоянно скандалил, ребенок заработал испуг, до сих пор замечаем последствия.
Может со мной кто-то и не согласится, но это моя точка зрения и я о ней ниразу не пожалела, даже в те моменты, когда зарплаты хватало только на памперсы и питание малыша, а сама ходила полуголодная. 08.04.2004 00:30:11, Tiri
Простите, но у меня сразу встречный вопрос - до рождения малыша, т.е. 3 месяца назад или год назад, когда малыш только планировался, папа был другим? Что могло его так испортить за столь короткий срок?
08.04.2004 11:41:58, Кысь

как-то длинно получилось... 08.04.2004 14:14:36, Tiri
Да уж. Мой только только вышел на работу (Был творческий поиск неск. мес.) и тоже ОЧЕНЬ не равнодушен к водке. Мне кажется он не изменился бы.
08.04.2004 23:41:45, Alexandria (300 мес)&Valery(9мес)
Да, получилось длинно.У меня будет короче. :) Вам бы за год "до того, как" понять, что ничего путного не выйдет. Он ведь всегда таким был, и тогда, когда беременели. Была возможность не стать "образцом для подражания", поняв в 3 месяца малыша, что "такой отец не нужен". К сожалению, если ДО было все плохо, ПОСЛЕ лучше не бывает. :(
08.04.2004 16:23:59, Кысь

Я наконец то осознала, что мне с ним не быть через 9!!! лет отношений.И только после того как ребенок родился. А так все не могла решиться, все возвращалась, причем сама иннициативу проявляла чтобы сойтись. Вот так то.
08.04.2004 23:43:50, Alexandria (300 мес)&Valery(9мес)

Просто Кысь сделала такой умозаключительный вывод, как будто я этого не понимаю до сих пор и не пойму еще ближайшее тысячелетие, вот и смешно стало.
Никто не застрахован от ошибок. Плох тот мудрец, который не совершал ошибок (с) не помню чей, к тому же не дословный 09.04.2004 01:58:33, Tiri
То-то и грустно, что многие не понимают этого всю жизнь и рожают детей снова и снова от тех, кто не достоин. А вот через 3 месяца после рождения ребенка гордятся тем, что вот решились же! Вот и напрашивается вопрос - а 9 месяцев назад решиться было слабо?
Как раз развод через несколько лет совместной жизни мне вполне понятен и вопросов не вызывает - не смогли притереться, быт заел и т.д.
Согласна, что "плох тот мудрец, кто не совершает ошибок", вот только мудрецом могу назвать с большой натяжкой того, кто видит грабли, но продолжает на них наступать и наступать, пока не препрет окончательно. 09.04.2004 11:32:33, Кысь
Как раз развод через несколько лет совместной жизни мне вполне понятен и вопросов не вызывает - не смогли притереться, быт заел и т.д.
Согласна, что "плох тот мудрец, кто не совершает ошибок", вот только мудрецом могу назвать с большой натяжкой того, кто видит грабли, но продолжает на них наступать и наступать, пока не препрет окончательно. 09.04.2004 11:32:33, Кысь

А потом ребенок будет понимать, что папа матом ругается... Ему от этого лучше точно не будет... По-моему нельзя жить вместе, если это уже совсем не жизнь, только из-за ребенка...
08.04.2004 00:13:20, katilda
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.