Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

Улыбаемся и машем....

т.е. продолжаем хвастаться! (а я предупреждала :))
обложки для блокнотов:
Обложки для блокнотов
и маленькое дополнение к обложке- чехол для ножниц
Чехлы для ножниц... ну да :-)
как всегда подробности на пикасе (ивправо)
[ссылка-1]

Блокнотик с буквой- моей красотке, а с нотками (Тереза- гранд мерсииии!)- побегу дарииить :-))
и еще. кто не заходит в кулинарную- приглашаю посмотреть мое сообщение там, тоже свое рода рукоделие :-) [ссылка-1]
Хорошей трудовой недели!
10.05.2011 10:52:28,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не, ну разве можно так над людЯми издеваться,а?))) Так жеж можно и до массового самоудавления народ довести своей производительностью:)) Молодец, Танюша! Как там в инете любят писать?!? Аффтар, давай исчо:))
Пыс: клевая обложка у блокнотиков, пожалуй спионЭрю у тебя идейку:)) Мона?
12.05.2011 00:10:28, жесик
zenechka
чудная очаровательная мелочь вышла. ну, точно, отсутствие интернета резко увеличивает производительность. а идею футляров для нониц, с вашего позволения, я "сопру"))), свекровь надо чем-нить одарить.
P.S. по поводу кулинарного шедевра. я мак замачиваю, варю и только потом перетираю в ступке. можно, кстати, его сухим пропустить в кофемолке. но это на любителя.
11.05.2011 09:52:57, zenechka
Tanita Tararam
да "соприте" я ведь это не сама придумала, еще сделайте "хвостики " для ножниц- для полного комплекта... такие из бусинок знаете? или маячок.
вы поняли как делть футляр? из квадрата. я прям ножницы приложила и вперед. посмотрите, может удастся всунуть картоный треугольничек (чтобы держал форму в готовом виде) ну или дублирином проклеить.
про мак. я его парила, потом варила... в мясорубке- не вышло, а вот в ступке - не догадалась протереть. сухим в кофемолке, а потом варить? в общем, если я еще решусь :-)) постараюсь учесть все советы!
спасибо!
11.05.2011 11:10:59, Tanita Tararam
Красотаааа:) Интернет - зло, столько времени жрет! Обложки классные, и травка в розочковых скорлупках, и подушка с медведем, и сердечки с лентами и розочками, и... :))
Посмотрела мастер-класс по обложке, возник вопрос: зачем нужна резинка?
11.05.2011 01:13:30, ASh
Tanita Tararam
Саша, спасибо! да в 1-13 сидеть в инете- ужас-ужас :-)))
резинка - типа ограничитель, чтобы блокнот не распахивался. а еще можно страницы заложить, чтобы раскрывался в нужном месте. ну вещь необязательная, но удобная на мой взгляд (у меня такой обложки еще неееет :-))
Посмотрела, не нашла фото блокнота с резинкой :-)) вот на этом фото тонкая серебряная резиночка.
11.05.2011 09:44:08, Tanita Tararam
Я - ночной житель обычно:)
Поняла, спасибо. Действительно удобно.
11.05.2011 17:58:30, ASh
Тань, блокноты нежные очень и прятные, мне лично такие очень нравятся!!! А ты ткань приклеиваешь? 10.05.2011 21:23:12, Chales
Tanita Tararam
спасибо! мне в общем, они тоже нравятся, но не идеал. хочется плотную и гладкую, без волн и топорщашихся углов :-) Дочкину проложила синтепоном, пришлось стегать дополнительно... но результат понравился больше :-) но все равно еще не то. теперь хочу на дублерин посадить... только его купить еще надо.
Это обложки. Они снимаются- легко! у меня все ходы записаны, вот тут МК... ничего сложного, гланвое правильно сложить лицо и подкладку. В результате- никаких швов не видно.
10.05.2011 21:36:45, Tanita Tararam
Olechka
Сначала подумала "Отключили бы мне что-ли тоже инет", а потом решила, что я все равно ничего делать не буду, только ходить и ныть :) А у тебя все суперское! 10.05.2011 21:11:19, Olechka
Tanita Tararam
ну меня вроде как не лишали насильно инета, а были технические проблемы... так что я стоически их переносила :-)
спасибо еще раз!!!
10.05.2011 21:32:31, Tanita Tararam
Танюш, все классное такое! Завидую твоей производительности! Так держать!! 10.05.2011 15:22:55, Lyasia
Tanita Tararam
я больше не могуууу *выпучив глаза* ТАК держать :-) в свое оправдание могу сказать, что вышито было все давно. и еще лежит.... и еще вышиваю :-)) 10.05.2011 17:31:12, Tanita Tararam
Tanya&Anya
Танюш! Какая прелесть! Всё, без исключения! Вчера посмотрела, сегодня пересмотрела, заглянула в папку Кулинария. Как хорошо бывает, когда нет интернета :)
off Ты насыпной фруктовый пирог делала с черникой или с черной смородиной? Cколько надо ягоды?
10.05.2011 14:26:48, Tanya&Anya
Akane
Ну ты даёшь, столько всего оптом, забыть что ли инет оплатить дома :)))).
Раскрой тайну травки в скорлупках - какая травка и как высаживала и тыпы.
10.05.2011 12:59:35, Akane
Tanita Tararam
трава - пшеница. у нас в ашане продаются пророщеные зерна пшеницы, их так можно есть, добавлять в салаты, но жестковато. я как то попробовала прорастить травку для зверя- хорошо пошло, растет быстро.
в скорлупку положила ватки, сверху побольше зерен, налила воды, ну чтобы вата намокла. все. подливать по мере необходимости. Но!!! т.к. все натуральное, то со временем начинает попахивать :-)) т.е. это не для долгого хранения, выросла- свин съел-выкинули.
пробовала с овсом, но наверно овес старый- не пророс.
Вот.
10.05.2011 14:17:04, Tanita Tararam
Akane
Спасибо, красиво, весна в доме и полезно, ну для свина :). 10.05.2011 16:43:17, Akane
Tanita Tararam
да, зимой оч радует глаз и кое -чей желудок :-) 10.05.2011 17:40:28, Tanita Tararam
LЁshik
И тут еще полюбуюсь, стахановка ты наша!!!! С маком тоже, тогось оценила:))) Я его боюсссся:)))) 10.05.2011 12:56:25, LЁshik
Tanita Tararam
не бойся :-)) у меня все маки уже перепутались, думала ты про подушку, чего ее бояться? потом дошло :-)) 10.05.2011 14:18:41, Tanita Tararam
Мотылёк
Ну ты монстр! :) Какое все красивое, аж завидно - моя фантазия какая-то атрофированная - я только по схемам могу что-то изобразить :) 10.05.2011 12:37:20, Мотылёк
Tanita Tararam
у тебя с фантазией все отлично, просто сейчас у тебя период масштабных полотен :-)
спасибо.
10.05.2011 14:18:04, Tanita Tararam
ТюхE и Сергуша
Таня, ты тканный монстр :) Мне все так нравится ... Тань - это конечно нагло, но может у тебя там еще один блокнотик завалялся ... для ...
Классные работы ... Ну когда, когда ты все успеваешь? еще и маковый рулет! Я сражена!
10.05.2011 12:05:17, ТюхE и Сергуша
Tanita Tararam
блокнотик у меня завалялся, НО без обложки :-)) надо? 10.05.2011 14:21:01, Tanita Tararam
Даритта
ха-ха! А блокнотик с девочкой теперь мой :))) и розовый чехольчик для ножниц. Воть! Гордюсь неимоверно 10.05.2011 13:05:03, Даритта
Nacka
ой, какая красота! а цвета какие веселенькие!!! 10.05.2011 11:50:39, Nacka
Tanita Tararam
девАчковые :-) спасибо! 10.05.2011 14:23:42, Tanita Tararam
Natashka
Таня, сколько у тебя всего интересного появилось!!! - я только что и твой предыдущий пост посмотрела-почитала :) Рада что тканька пригодилась :) - жалею что положила маленький кусочек ;) Супр-подушечка у тебя получилась! :) Обложечки и чехольчики - хорошенькие :) МОЛОДЕЦ! 10.05.2011 11:43:28, Natashka
Tanita Tararam
спасибо Наташ! Ткани - то что надо! подушка все таки маленькому человеку :-) 10.05.2011 14:25:22, Tanita Tararam
Na_Talya
Какие обложки занятные и симпатичные! :) 10.05.2011 10:57:38, Na_Talya
Tanita Tararam
да уж... позанимали они меня :-) ни одного шва с первого раза не сделала :-) Тссс! 10.05.2011 14:24:31, Tanita Tararam
Na_Talya
Могу себе представить! :)) Я когда блокноты делаю, у меня аналогичная ситуация. :))
Но это тонкости процесса... о:)
10.05.2011 14:44:00, Na_Talya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!