Девочки! Спасибо вам огромное за позитив! Была очень рада вас всех повидать!
О результатах конкурса. 1 место- ландыши, ленточками вышитые. Приз зрительских симпатий тоже они. По-моему, вполне заслуженно. Жаль, что я пролетела мимо и 2-го, и 3-го. Дали диплом финалиста и книжку "Бисер для начинающих". Над книжкой похихикала...
Но в целом, ни сколько не жалею, что поехала. Когда бы я еще выбралась?)
Позже в блоге выложу фотки.
ЗЫ Танюша, спасибо за сердце!)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я на выставке не была, и что там в конкурсе участвовало, не знаю. Но призы, победа - это все ерунда, ведь Вы же знаете, что у Вас получаются шедевры, правда? Мы тут точно знаем:)) Это же тот браслет, что на ручке у Лены-TereZa на одной из фото с выставки? Он волшебный!
25.04.2011 18:31:59, ASh
Спасибо))) Да, это его она примеряла :) Мы там здорово пошумели около стенда с работами)))
25.04.2011 19:19:27, Татьяна С.

Главное МЫ все ЗАЦЕНИЛИ;)и ты в Москве погостила!!!
...и спасибо за совушку, честное слово, так приятно;) 25.04.2011 15:44:41, TereZa

Было приятно с тобой познакомится, реально! 25.04.2011 12:19:15, ТюхE и Сергуша

короче я ПОдумаю! :))) 25.04.2011 12:32:40, Aliola

Жалко что ты 1-е место на заняла... Но ты права - очень разные работы на конкурсе были... трудно что-то одно выбрать... Картина с ландышами мне тоже понравилась :) И твой браслетик - он супер!!!
А еще Юля-Тюхе показывала нам набор, который ты ей делала - тоже очень красивый :) 25.04.2011 10:42:09, Natashka

И я была рада познакомиться! Жаль, у меня не получилось с вами посидеть(( 25.04.2011 10:49:32, Татьяна С.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.