Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фото с сегодняшней выставки Magic Stitch

Спасибо всем приехавшим сегодня на выставку! Море позитива и хорошее настроение на несколько дней вперед. Новые знакомства и старые подруги. Хорошо пообщались! Я очень довольна. Выставка особого впечатления не произвела, а, может быть, мы тут в Москве просто избаловались ими. ;)
Фото выложила на Яндекс (2 странички позитива)
23.04.2011 18:59:21,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТюхE и Сергуша
Наташа и Даша, спасибо за фото.
Всем Марьюшкам спасибо за встречу и наиприятнейшее общение!
Поразили работы девочек...невероятно красивые игрухи, малипусечный кулон с розой, вышивка гладью и лентами, фимовские яички и куча самодельных пуговок, восторг!!! Девочки, спасибо Вам, что ВЫ есть!!!Отдельное спасибо за советы и вдохновение!

Как гриЦЦа: До новых встреч!
25.04.2011 12:43:25, ТюхE и Сергуша
SU
Спасибо за фото! Я б с таким удовольствием присоединилась!!
Интересно а сколько такие сумки расшитые стоят? Очень понравилась идея!
25.04.2011 06:48:33, SU
skakun
Такой приятный день получился! Юля спасибо за пуговки и магнитик!Здорово было поглядеть на уникальные работы, игрушки, а самое главное пообщаться в живую! На выставки была лотерея, так вот большая часть призов досталась нашим девочкам,а поскольку получение сопровождалось бурными аплодисментами и возгласами, тамошний народ сильно заинтересовался откуда это группа товарищей взялась. А мы гордо ответили- с Марьи! Еще на трехгорке мы все прикупили зеленую ткань в белый горошек, потому что красивая она! А вот идей куда ее пристроить пока нету 24.04.2011 22:57:33, skakun
Natashka
Лена, рада была познакомиться лично :)
А ты свои фотки будешь выкладывать?
25.04.2011 10:47:19, Natashka
skakun
Обязательно сегодня выложу фотки!Вчера сил не хватило на фотки 25.04.2011 12:44:19, skakun
Natashka
не, я не тороплю :) Мне просто интересно :) Ты за столом много работ сфоткала - они же классные! :) Хочется что бы все посмотрели :) 25.04.2011 14:08:13, Natashka
Olechka
Наташ, чудесные фотографии, спасибо! 24.04.2011 19:51:12, Olechka
Александрина
Ой, спасибо всем за общение! Так хорошо посидели! Пишу коротко, так интенета дома второй день нет. А мобильный интернет МТС такая как-ка:))). Галя, спасибо за птенчика! Мой "птенчик" его даже бабушке носил показывать:)))) 23.04.2011 22:50:32, Александрина
TereZa
Дорогулички, любимые и милые Марьюшки, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ была рада встрече!!! Абсолютный, СТОпроцентный ПОЗИТИВ!!!

Наташа(Серендипити), спасибо за фото, почувствовала себя "Звездой"!

Катя-Аканя, сов видала моих, довольна;)
24.04.2011 10:15:01, TereZa
Akane
Ага! Я кайфую с твоих сов, ты вумничка :). 24.04.2011 16:27:09, Akane
Natashka
Девочки, спасибо за общение! Была рада познакомиться с кем не знакома!
Сегодня мы очень хорошо посидели :) Как то дейстительно - душевно!
Наташа и Даша спасибо за фотки! Правда я их еще не посмотрела - в понедельник с работы гляну, не убирайте их до понедельника, а? :)

Еще раз - всем СПАСИБО!!!
23.04.2011 22:29:43, Natashka
Мне встреча очень понравилась, душевно посидели, пообщались, хоть я была первый раз, но очень надеюсь что не последний))) Спасибо девочки за приятную компанию))) 23.04.2011 22:17:07, Chales
Даритта
я тоже выкладываю, даю ссылку на альбом. Правда фотографировала я мало, была очень увлечена происходящим :) Чудесно день прошел, чудесно! :)))

Через пару минут закачаются все фотографии. [ссылка-1]
23.04.2011 21:37:23, Даритта
Olechka
Все такие довольные, класс! 24.04.2011 19:53:02, Olechka
Aliola
Как интересно! и как здорово что есть возможность встретится и пообщатся!
Завидууууую стрррашенно:)))
Кстати меня муж может отправить в Москву на недельку в начале лета.( при условии что будет где переночевать. Кое-кто обещал посодействовать из девочек.)Очень хочется живьем посмотреть на вас и работы.
23.04.2011 20:37:36, Aliola
Наташа, спасибо за фотоотчет! Очень рада была познакомиться с тобой "вживую", у меня было впечатление, что я знаю тебя 100 лет, спасибо тебе огромное за это! И вообще была очень-очень рада всех повидать, очень душевно посидели-пообщались, отдельное спасибо Наташе-Natashka за прекрасные ПИФ-ные подарки, я покажу их попозже в блоге, Натуль, не обидишься, что попозже?. Галя-pugalka, мои девчонки просто в восторге от твоего яйца с птенчиком, много спасибов и тебе! :) 23.04.2011 20:03:08, Lyasia
ТюхE и Сергуша
Яйцо с птенцом, необыкновенно красиво! 25.04.2011 12:49:57, ТюхE и Сергуша
Olechka
Да, яйцо потрясное! 24.04.2011 19:53:49, Olechka
aliula
А я не шмогла, мужа дернули на работу, пришлось остаться дома с малышами :( 23.04.2011 23:50:00, aliula
Natashka
Юлечка, на здоровье! от души!!!
Юля, глупости какие то спрашиваешь! ;))) Можно и вообще не показывать - главное что подарочки у тебя, и надеюсь будут тебя радовать :)
Была очень рада познакомиться в живую!

Пы.Сы. А я то у себя в блоге твой ПИФчик так и не показала! Тут показала, а там нет :( Надо исправиться :) Все собираюсь... Собираюсь...
23.04.2011 22:25:21, Natashka
Александрина
Юля, огромное спасибо за подарки! Я дома рассмотрела пуговички и нашла там магнитик (фантастика, как ты его сделала, там такая ювелирная работа!). Я коротко, так интернета дома нет, пишу с модема. 23.04.2011 22:48:46, Александрина
ТюхE и Сергуша
Саша, кому мышки, а мне с моим зрением, снился кулончик :) Фантастика. 25.04.2011 12:49:32, ТюхE и Сергуша
Александрина
хе-хе... 25.04.2011 14:56:11, Александрина
Саша, спасибо, мне приятно, что тебе понравилось! А я твои открыточки через одну ниточку вышитые забыть не могу!.. и мышки, мышки - чудо!!!! 24.04.2011 00:18:30, Lyasia
Сентябрина
Молодцы, душевно пообщались. Завидую :)) 23.04.2011 19:27:40, Сентябрина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!