Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна С.

Выставка «MAGIC STITCH» 21-24 апреля

А кто туда идет и во сколько?
Буду там участвовать в финале конкурса "Весенний Блюз" Приходите за меня болеть))
И еще очень хочется встретится!
19.04.2011 22:35:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Ой, а мы же "всей толпой" тоже вроде на эту выставку собираемся, да?
Мы 23-го должны там все быть :)
Вот по ссылке наши дебаты :)
20.04.2011 12:35:40, Natashka
Татьяна С.
Ух ты! Это замечательно! 20.04.2011 12:57:02, Татьяна С.
Natashka
ага! Познакомимся! :) 20.04.2011 13:13:18, Natashka
Паучишко
Йех, выбираться придется точно - пригласительный билет выиграла))) Но вот когда... оО 20.04.2011 07:41:41, Паучишко
Татьяна С.
Могу в любой день))
Точно буду там 21го с утра и 24 го с обеда и до поезда)))
В какой день еще прийти?)
19.04.2011 22:42:15, Татьяна С.
Александрина
и как тебя опознать?:))) Какую газетку в руках держать будешь? Я туда вроде тоже собираюсь утром 21 (если ничего не рухнет на голову:))) 19.04.2011 22:52:06, Александрина
Татьяна С.
УРА!
я буду в черных джинсах, серой кофте и счастливой мордой лица)))
Думаю, опознаемся! Виделись))
Вот по ссылке я на одной из встреч. Правда, волосы сейчас светлее.
20.04.2011 00:01:29, Татьяна С.
Александрина
Угу, Тань, если что, "бросайся на грудь":)))) 20.04.2011 00:51:42, Александрина
Татьяна С.
ok))))) 20.04.2011 07:36:08, Татьяна С.
LЁshik
Саш, я дико рассопливилась, просто рухнула, голова чугунная:( Пытаюсь реабилитироваться, завтра к вечеру свистну. 19.04.2011 23:20:43, LЁshik
Александрина
упс, сиди дома, не стоит рваться. 19.04.2011 23:22:02, Александрина

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!