Нас было 25 (!) еще 6 недель назад, вчера нас осталось 4...
Граждане, товарищи дорогие! Давайте не забывать души прекрасные порывы и все же хоть понемногу, но продолжать шить наши большие проекты!
Сама знаю, как это увлекательно отвлекаться на что-то и еще больше люблю начинать новое, которое потом и составляет костяк моих долгостроев.
Мобилизуемся, товарищи, встанем единым фронтом и будем заканчивать наши большие и такие долгожданные работы!
Ура!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПИФочкам делаю подарочки, просто делаю подарочки, для проекта делаю работки... Не успеваю я :(
Надеюсь после домиковского проекта появится времечко!
2 картинки очень хочу вышить :)
Но коровку то я дошила! - значит на меня нельзя ругаться ;) :))) 19.04.2011 14:15:47, Natashka

Что дошью все свои долгострои и только потом начну что-то новое, этого я даже представить не могу. Такого просто не бывает. :) 19.04.2011 20:11:27, WildStitch

эххх, пристыдила... погрязла я в каких-то мелких побочных процессах... Обещаю исправиться!
19.04.2011 11:10:26, Lyasia

Я отложила на время, нового не начинала)
Но мне реально младшая шить не дает, но надежду я не теряю)) 19.04.2011 10:39:06, Tortilla ex.GalaNTka
Но мне реально младшая шить не дает, но надежду я не теряю)) 19.04.2011 10:39:06, Tortilla ex.GalaNTka

у меня с долгостроями такой глушняк, что я даже рыпаться перестала.
Целая коробка начатого и ... с большей частью я мысленно попрощалась.
пересела на мелкие формы, все остальное затянуто паутиной.
Даже перефоткать мне это все кажется таким тоже глушняком :))) 19.04.2011 10:25:01, Aliola
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.