Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aliola

Домики строит кто???

Домики свои кто начал "стоить"-вышивать к проекту???
я сегодня приступила. Ржу немогу, жаль не могу показать процесс:))))Делала сегодня сырую заготовку, "напила доски", собрала предварительный макетик. Жутко весело, смяшно... Надеюсь не сойду с дистанции и успею к срокам. А то просмеюсь:)))
А вас как дела?? Кто в процессе?
18.04.2011 15:09:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
я строю, главное придумала две задумки, какая лучше осуществиться, ту и отправлю :) 20.04.2011 13:06:41, Понечка
Aliola
Хитро... мне вот тож страшновато "делать ставку на одну фишку", вдруг накосячу. Вернее будет выглядеть не так эффектно, как в вооброжении. посмотрим... 20.04.2011 21:30:07, Aliola
Оль, я начала, но как сроки отодвинули - расслабилась, другие неотложные дела навалились... буду заканчивать после Пасхи. Правда, делаю "отсебятину" опять, не уверена в результате, может, и не понравится, что получится... 19.04.2011 11:15:01, Lyasia
Aliola
Не расслабляемся! а то не заметим как времечко прижмет. Я тож делаю отсебятину, ЧТО и очень веселит. Хюлиганство чистой воды:))) 19.04.2011 11:19:14, Aliola
SU
Я обожаю совместники и идеи есть, я хотела щвейный магазинчик миниатюрку, но как представлю сколько будет отправитель платить за почту объемного домика мне в сша отослать то не буду! 18.04.2011 21:30:08, SU
Aliola
Жаль, что лишили нас попытаться выиграть ваш швейный магазинчик :)
Диана, может оно конечно и дорого пересылать через океан. Но те кто учавствуют осознают вероятность превышенных почтовых затрат. Это игра, как лотерия, и нравится своей остротой и интригой:--))И тем, что можно пообщатся с людьми и из других стран.
19.04.2011 10:34:34, Aliola
fi
Так сроки передвинули или нет? 18.04.2011 15:15:41, fi
Aliola
Да, как запомнилось мне до 10 мая. Но я как поняла что домик надо посолиднее строить, с элементами обьемности и фукциональности. А на это нужно время. 18.04.2011 15:21:10, Aliola
Понечка
последний день приема заявок 10 мая, открытие альбома 12-ого 20.04.2011 13:07:38, Понечка
LЁshik
я видать не строитель:(( вдохновение покинуло окончательно, но может и не бесповоротно (робко надеюсь) 18.04.2011 15:13:37, LЁshik
Natashka
Лена!!! Как это не строитель?!
Есть такое слово - НАДО! ;) :))))
18.04.2011 16:08:23, Natashka
Aliola
Бум надеятся что к тебе прилетит птица вдохновения! И ты сообразишь например обьемный фриволютюшный домичеГ ;) А чтоб не угадали сразу тебя, я может ченить фрютюшечное тож "настрочу" ;))) 18.04.2011 15:19:09, Aliola

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!