Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
встреча в Москве
Дорогие марьюшки! Я ненадолго приезжаю в Москву на Пасхальные праздники, мы с Наташей-Natashka договорились о встрече 23 апреля, она специально приедет из Тулы... Понимаю, что наверное, дата не самая удобная, но по-другому не получается - слишком мало времени. Мы с Наташей были бы очень рады встретиться с московскими рукодельницами, если у них будет такое желание. С местом встречи мы пока не определились, ждем советов и предложений...
15.04.2011 12:00:01, Lyasia
65 комментариев

Как раз на выставку и еду :) 20.04.2011 12:57:51, Татьяна С.

Ура! В обсуждении не участвую, приму как данность любое решение-постановление :) Так что как договоритесь, свистите, а я изо всех сил буду стараться присоединиться к славной компании :)
15.04.2011 18:16:36, Эля $

Бери с собой Юлю - ТюхE и Сергуша :) Она кажется хотела крючком поучиться вязать? :) - могу ее поучить :)
А на счет - где - мне все равно, главное что бы рассказали как туда доехать :) В Европейском мне понравилось тем, что там внизу оч. полезный магазинчик! Мне бы в похожий зайти.... оч. надо ;) 15.04.2011 16:19:20, Natashka

но дите пусть выздоравливает все таки ! 15.04.2011 17:06:29, Tanita Tararam

А у меня лаванда твоя лежит... Кушать, конечно, не просит, но все-таки :))
15.04.2011 18:15:13, Эля $

Субботка значится! :) Очень буду стараться. У нас тут открытие дачного сезона намечается, дети уж очень рвуться на природу. Если не утащут в Замкадье с удовольствием приеду повидаюсь! :)))
15.04.2011 15:15:03, Серендипити
У меня чемпионат по ФК на роликах (скорее всего..т-т-т).
Мамский долг велит быть рядом с дочкой. А очень хочется на встречу. 15.04.2011 14:28:25, Маркуша
Мамский долг велит быть рядом с дочкой. А очень хочется на встречу. 15.04.2011 14:28:25, Маркуша
Танюша, у вас очень уважительная причина, ничего, встретимся еще, успеха доченьке на соревновании!
15.04.2011 15:05:10, Lyasia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.