Долгожители конференции возможно помнят мои страдания над этим Джаст Наном, как я не могла подобрать шармик для центральной части. Потом были и другие сложности. И всё же мне удалось довести дело до конца: Фото на фоне ткани задника: Краткая история этой работы в блоге по ссылке внизу.
Девушки, спасибо всем большое! Пока лежал неоформленным, этот дизайн меня совсем не радовал, а теперь я с удовольствием на него любуюсь.13.04.2011 21:03:47, ♥ИС
какая нежнейшая красота! редко когда что-то настолько завораживает. Спасибо за такие хорошие фотографии, это реальное удовольствие разглядывать. :)13.04.2011 10:46:36, WildStitch
Поздравляюс завершением! Мне очень →
Поздравляюс завершением! Мне очень понравилась работа!13.04.2011 10:40:50, mama Lidy
Какая красота получилась! Ирина, хорошо →
Какая красота получилась! Ирина, хорошо что ты его победила! :)13.04.2011 10:19:21, Natashka
ой, мне ОЧЕНЬ нравится, совершенно →
ой, мне ОЧЕНЬ нравится, совершенно летний дизайн, мне кажется, шармики на месте, очень хорошо подходят, и тканька на задник подобрана идеально, молодец!13.04.2011 09:50:12, Lyasia
Прелесть!! Хорошо все шармики вписались. →
Прелесть!! Хорошо все шармики вписались.13.04.2011 05:40:52, Aliola
Мне очень нравится! Молодец,что →
Мне очень нравится! Молодец,что закончила эту красивую работу!13.04.2011 01:36:04, Альмейда
Очень симпатично и гармонично.
Очень симпатично и гармонично.13.04.2011 00:40:01, ASh
Но Это чудо стоило того! Восхитительная →
Но Это чудо стоило того! Восхитительная работа! Поздравляю.13.04.2011 00:23:39, анелЕ
Поздравляю с победой!!! Так приятно, когда после нескольких лет удаётся окончательно оформить работу. Получилось очень красиво!!! И шармики симпатичные, и настолько ткань совпадает по цветам с вышивкой! И по периметру тоже очень гармонично оформилось. Дальнейших побед! :)12.04.2011 23:56:31, Sharmili
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!