Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nayeli

В альбоме яблоки и сливы Т.Гувернер. Есл

В альбоме яблоки и сливы Т.Гувернер. Если есть какие-то советы и пожелания к качеству или размеру схем, милости просим, попытаемся улучшить.
15.01.2003 06:08:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марьюшка
Здорово! А можно сxему к сливам сделать такого же качества, как к яблокам? Особенно Слива 2. 15.01.2003 19:58:23, Марьюшка
Nayeli
Пересканировала сливы2. Теперь лучше? 16.01.2003 05:49:10, Nayeli
Nayeli
Вряд ли получится... Дело в том, что схема яблок в книге сама по себе значительно крупнее и четче за счет ярких контрастных цветов. Поэтому при сканировании схемка получилась четкой и сравнительно маленькой. Сливы же вчера мыкали и так, и сяк. С большим трудом получился файл чуть меньше 1 Мб, а четкости так и не добились. Сегодня переделаю, но файл будет больше, так что, дорогие диалапщики, терпите, пока файл загружается :) 15.01.2003 20:41:22, Nayeli
АннушкА
Лена! Большущее спасибо! Вот бы Ваш энтузиазм не упал и Вы познакомите нас си с другими картинами! Проскакала по и-нету, но очевидно, в России эту книгу не получить. Как жаль! 15.01.2003 14:52:43, АннушкА
Nayeli
Попробую постепенно выложить остальное. Гладиолусы и подушка с тюльпанами есть у девочек в альбомах, большое им спасибо.
А с остальным уж как-нибудь...
А книга действительно ценная, очень-очень красивая.
15.01.2003 15:00:53, Nayeli
Shopgirl
Присоединяюсь к спасибам!
и можно вопрос? ТАм груши есть? Дело в том, что у Теа есть 2 набора с грушами и яблоками :-) Яблоки очень похожи на чать набора, очень бы хотелось взглянуть на груши... а то в инет магазинах картинки этих наборов маааленькие, а цена на них ого-го какая.. Хоть знать за что деньги платить при заказе..
Вот если бы на вышитые груши глянуть.. Благодарность не имела бы границ :-)
15.01.2003 18:47:47, Shopgirl
Nayeli
Не, груш не было. Но я думаю, по дизайнам Теа можно смело вышивать, не разочаруетесь. У нас Lil большой специалист по ней. 15.01.2003 20:58:12, Nayeli
Shopgirl
Спасибо за беспокойство :-)
Я уже Lil альбом видела! Очень здорово, а с учётом того, что так много цветов - настоящее геройство!
Остаётся поборать свою жадность и заказать :-)
15.01.2003 21:44:37, Shopgirl
Девочки спасибо за такие комплементы :) (жутко краснея)
Это я от спешки и от жадности за один год столько вышила, боялась, что книжку потом не смогу взять в библиотеке или
переедем или кто-нибудь странички вырежет, я сама не верю, что столько вышила, сейчас уже так быстро не могу, много времени здесь теперь провожу с Вами :)
15.01.2003 23:53:46, Lil
За яблоки огромное спасибище!!! 15.01.2003 13:59:14, Pusya
fanny
OFF Зверь у Вас в реге просто супер!!! :-)) 15.01.2003 13:00:32, fanny
Спасибо большое! 15.01.2003 10:33:13, Rinochka
Лена огромнейшее СПАСИБО!!!
Яблоки получились просто великолепно! Эх, (горестно вздыхая) если бы я вышивала имея такие схемы :( Может по второму разу вышить (шутка :). Спасибо также, что избавила меня от поиска сканера, так как я хотела несколько схем выложить, дизайнера я вроде до народа донесла, а схем нет. Может теперь на моей страничке написать: схемы у Nayeli, а на твой страничке: вышивки у Lil :)))))
По качеству есть предложение. Первая часть схемы слив получилась уменьшенная, зато вторая превосходно вышла.
Лена
15.01.2003 09:34:47, Lil
Nayeli
Я обеими руками ЗА! Сегодня, наверно, выложу еще что-нибудь и подпишу, где смотреть работы. Если ты не против :) Доведем творчество Т.Гувернер до широких масс :))))
По поводу качества слив - попробую передалать большую схему. Они обе, кстати, сканированы с одним расширением, просто первая схема сама по себе мельче и больше, и получилось худшее качество при бОльшем размере.
Что-нибудь придумаем :)
15.01.2003 14:56:04, Nayeli
Юльца
Потрясающая у вас салфетка получилась. Ну очень понравилась. 15.01.2003 09:19:29, Юльца
Nayeli
Каюсь, я ее пока не вязала :) Но схема опробованная, моя знакомая ее сделала, получилось очень нежно, хотя немного проблемно отгладить, т.к. цветочки не плоские. У меня была идея на счет этой салфетки сделать ее не белой, а зеленой, а цветочки - как настоящие анютины глазки. Если сподоблюсь, обязательно выложу результат. 15.01.2003 14:48:54, Nayeli

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!