Добавила в фотоальбом несколько своих работ и фотографии станка.
Welcome, если интересно.
Юля.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажи пож., а схемку и нитки для венка "Времена года" ты используешь из интернета или из набора? Если с Пассифлоры, то было бы интересно узнать есть ли в схеме ошибки. А то я тоже давно на этот венок заглядываюсь :)
15.01.2003 10:13:48, Klara
Схема с Пассифлоры, есть ли ошибки не знаю, т.к вышиваю строго по схеме, не могу оценить качества, пока все не дошью.
Перевод ниток Понечкин. Сравнивала его с оригинальным Дименсионовским - разные. Но переходы плавные (это видно на фото)
Я боялась начинать Дименсион именно из-за отсутствия перевода (в подборе на-глаз я не сильна), но итог пока радует.
Очень удобно вышивать по цветной схеме (муж распечатал на цветном лазере - просто класс)
Это венок на конфе, по-моему, уже четвертый.
15.01.2003 11:11:34, Amigo
Юль, там самые неточные синие цвета, а ты их уже вышила. Так что результат и дальше не должен разочаровать.
15.01.2003 12:41:27, Понечка

Перевод ниток Понечкин. Сравнивала его с оригинальным Дименсионовским - разные. Но переходы плавные (это видно на фото)
Я боялась начинать Дименсион именно из-за отсутствия перевода (в подборе на-глаз я не сильна), но итог пока радует.
Очень удобно вышивать по цветной схеме (муж распечатал на цветном лазере - просто класс)
Это венок на конфе, по-моему, уже четвертый.
15.01.2003 11:11:34, Amigo

Ну вот! Заснёшь тут с вами!:)
Насмотревшись на красоту такую нужно залазить за станок и трудиться, трудиться, не покладая иглу! 15.01.2003 02:34:01, Lanochka
Насмотревшись на красоту такую нужно залазить за станок и трудиться, трудиться, не покладая иглу! 15.01.2003 02:34:01, Lanochka

Красота неописуемая,думаю,многие спать уже отправились,а завтра ты получишь свою порцию похвалы!Ангелы очень нежные
15.01.2003 01:12:35, Ила
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.