Девочки, прежде всего еще раз спасибо. Я думаю ваши мысли и поддержка нам реально помогли сегодня :)
Проектные работы все очень интересные. К авторам многих у меня есть вопросы и я их постепенно задам.
А одной из моих недоделанных идей тоже была грелка для чайника :)
Еще раз спасибо!!!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В результате набрали 4 класса первоклассников. У нас никогда не было больше 2 классов, а тут А, Б, В, Г. Школа весьма средняя... 01.04.2011 21:05:28, Александрина

Доделывай грелку и показывай! 01.04.2011 16:49:20, Tanya&Anya

"К авторам многих у меня есть вопросы"- строго так :-) это ты после посещения школы не отошла еще?
у меня вопрос к Lyasia- как ты такие бантики делаешь??? тоже хотела такой сделать на яйцо... но покрутила-повертела ленточки (понимаю, что их должно быть много) и навязала просто узелком :-). 01.04.2011 16:29:52, Tanita Tararam
Танюш, я просто ручками сложила ленточку петельками, придерживая серединку булавочкой (собирала на мягкой поверхности, виточки накалывала по одному на булавку), потом булавку намазала клеем и воткнула ее в яйцо... даже не знаю, чего еще рассказывать...
01.04.2011 21:40:21, Lyasia

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.