Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Milaya

Девочки, помогите. Очень давно хотелось

Девочки, помогите.
Очень давно хотелось найти что-то в этом роде. В реге картинка с дракончиком от ланарте.
Может у кого-та найдется схемка к ней??
Была бы очень рада.
14.01.2003 21:39:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КОА
Очень красивая картинка! 15.01.2003 00:08:39, КОА
natkaz
Не в тему - но я в этом замке была. Вот. В мае прошлого года. Он называется Бодиам. Мы там так загулялись внутри, что смотритель нас не заметил и запер ворота:) К счастью, он сам внутри живет. И моя Дарья полуметрового размера ключом эти самые ворота отпирала :))Я сейчас картинку в регу положу. 14.01.2003 23:16:19, natkaz
Milaya
как здорово!! никогда не гуляла по настоящиму замку!! только во снах )))
а где это?? в Аглии наверное??
14.01.2003 23:22:14, Milaya
natkaz
В Англии :), построен в конце 14-го века. Фантастически красивое место. Так что если схема вдруг найдется, можно будет ее тоже попросить? 14.01.2003 23:29:49, natkaz
Milaya
Наташа я надеюсь ты еще сдесь???
пришлю письмо тебе на мыло
14.01.2003 23:52:01, Milaya
natkaz
Уже здесь - Дарью спать загоняла. Она все своего единорога вышивает, оторвать ее от него очень сложно :) 14.01.2003 23:56:46, natkaz
Milaya
ой, точно это то самое место )))
как суперно!!!!! я думала это вымышленная картиника оказалось место реальное!!! здорово!!!!!
хочу в Англию....
мммм только мечтать!!
14.01.2003 23:43:43, Milaya
bee
Инна, записалась?:) Я-то думаю, чего такие за драконы у Ланарте... А написано-то Janlynn:))
У меня тож нет, но у кого-то видела готового(по-моему, на сайте у Аллы в работах подруг).
14.01.2003 23:10:50, bee
Milaya
ой, ну конечно Janlynn!!
в мыслях крутится ланарте.
а я не видела готового.
а адресс какой??
14.01.2003 23:19:08, Milaya
bee
Нашла, у Аллы на сайте в подругах, у Юлии. 14.01.2003 23:50:15, bee
Milaya
Здорово!
вот девушки молодцы!!
такую галерею устроили )))
супер. Давно не заходила на этот сайт.
15.01.2003 00:01:12, Milaya
Марьюшка
Ничего себе дракончик! Лохнесское чудовище целое! :) 14.01.2003 22:48:50, Марьюшка
Milaya
да ну чудовище..)) красавец дракончик!
хочууууу безумно!!
14.01.2003 23:09:23, Milaya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!