Вчера съездила в магазин и купила этот набор. Приехала домой начала разбираться, а вот так я еще не шила!!! Ни на такой канве, ни такими нитками. Паника прошла только с утра. Начинаю процесс!!!
Работы вышитые есть, только все сфотографировать и выложить нет возможности. Ребенок сломал фотоаппарат. До нового то руки, то деньги не доходят...
Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки!!! Еще хуже!!! Муж заказал себе на день рождение другую кису. Никогда не вышивала на черной канве. Посоветуйте что-нибудь!!! Набор уже куплен. Так что леопардом придется повременить........
25.03.2011 19:49:21, MARIA.SAM
Шикарная работа! А на черной канве вышивать лучше при хорошем освещении и на колени класть белую простынь.
25.03.2011 20:04:22, Natalija
Киска шикарная, шьется совсем не сложно, там много полукреста. Для вдохновения вот она моя:)
25.03.2011 20:18:31, fi
Ниточками прометать разметку и шить, положив на колени светлую тряпочку, чтобы дырочки хорошо было видно.
26.03.2011 05:20:29, kura

Пантеру риолисовскую я видела в отшитом виде,оформленную.Смотрится шикарно!
Так что не бойтесь,вышивайте.Всё получится! 25.03.2011 21:58:56, Альмейда
Так что не бойтесь,вышивайте.Всё получится! 25.03.2011 21:58:56, Альмейда

Спасибо за советы и наставления. Завтра начинаю работать - буду делиться впечатлениями. Единственно что привыкла работать на разлинованной канве, а здесь маркер не берет
26.03.2011 02:50:01, MARIA.SAM

Ниточками прометать разметку, а как ее удалять? Она не прошьется нитками
29.03.2011 09:15:37, MARIA.SAM
какая масштабная и сложная работа! Удачи! Должно быть, красота будет необыкновенная))
25.03.2011 17:59:50, Планетка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.