Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тара

Питер

Девушки, нужна помощь.
В конце апреля собираюсь в Питер на один денек. Какие выставки вышивальные или другие интересные в это время в Питере? В прошлом году мы ездили на выставку в Павловск. В этот раз хотим посмотреть стеклярусный кабинет в Эрмитаже (если будет еще там) и еще что-то нужно.
И второй вопрос. Кто-то недавно выкладывал книгу с выкройками старинных рубах. Хочу себе вышить блузку в народном стиле, нужна выкройка с рукавами реглан. Может быть у кого-то сохранилась ссылка на эту книжку?
22.03.2011 13:56:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белена
Когда я жила в Питере, стеклярусный кабинет находился в Китайском дворце в Ораниенбауме (г. Ломоносов), его теперь что, перевезли в Эрмитаж? 22.03.2011 16:20:40, Белена
Тара
Стеклярусный кабинет после реставрации показывали в Эрмитаже, теперь увезли. Интересуюсь собственно куда именно. 22.03.2011 16:31:27, Тара
Alenushka
его отреставрировали и до 20 марта выставляли (после реставрации) в Эрмитаже 22.03.2011 16:30:52, Alenushka
Alenushka
пока искала, меня еще заинтересовала "Архитектура платья. Кринолины, корсеты, турнюры" [ссылка-1] 22.03.2011 14:07:46, Alenushka
Тара
А про эти музеи что-нибудь знаете?
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Интересно стеклярусный кабинет куда перевезут - в Ораниенбаум или куда-то дальше поедет путешествовать? Его будем искать точно - тут почти профессиональный интерес.
22.03.2011 14:42:15, Тара
Akane
В Ориниенбаум привезут, осенью панно собираются показывать уже в Стеклярусном кабинете. 22.03.2011 15:20:24, Akane
Alenushka
не, не была, но спасибо! 22.03.2011 14:45:48, Alenushka
Akane
Елигин дворец, это где ты на роликах каталась в ЦПКиО. А вот про экспозицию не подскажу, там Наташа-natkaz была с дочками на балу несколько лет назад. 22.03.2011 15:21:05, Akane
Alenushka
да парк я знаю :))), внутри на экспозиции - не была :) 22.03.2011 15:55:37, Alenushka
Akane
И я катаюсь рядом, а внутри 100 лет не была :). 22.03.2011 15:56:35, Akane
Alenushka
ну и если интересно - дефиле на Неве
[ссылка-1]
22.03.2011 14:13:49, Alenushka
Alenushka
Стеклярусный кабинет закончился в воскресенье
Есть в Эрмитаже - Прадо, фарфор. Мне понравилось
[ссылка-1]
В павловске - французский фарфор [ссылка-2]. Не была
Вообще мне нравится музей куклы [ссылка-3]
Есть еще выставка Лоскутные забавы, но она, кажется до апреля [ссылка-4] .Не была
22.03.2011 14:06:15, Alenushka
era
А у Вас часом нет фоток с кукольной экспозиции???? 22.03.2011 15:31:19, era
Alenushka
нее, там есть основная и временные экспозиции
были раньше, не фотографировали
в основной и старые куклы и много новых
мне понравилось
22.03.2011 15:56:43, Alenushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!