Не сильно знакомая девушка просит вышить для нее вот эту зебру
[ссылка-1]
Сколько это может стоить?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если бы я не занималась вышивкой на продажу (я не занимаюсь:) ), ничто не заставило бы меня вышивать по просьбе малознакомых людей, да еще и определенную тематику 22.03.2011 16:24:02, Fine de Claire
за хорошую шоколадку или тортик)) деньги бы не взяла.
22.03.2011 13:29:33, Планетка
работа вроде бы не очень сложная, и если было бы время, вышила бы за сладкое. просто неудобно было бы деньги взять, да и непонятно сколько брать. так сказать, в порядке исключения бесплатно)) но предупредила бы, что ежели что, следующие работы - за деньги)) а то вдруг понравится :)))
22.03.2011 16:41:23, Планетка

я прошу прощения, что вообще не о том... но как ей в голову то пришло :-) ??
а по делу... вышивала бы только если сама захотела бы... ну за шоколадку наверно... 500р за такую работу я бы не попросила, 200 неудобно как то :-)
удачи! 21.03.2011 22:31:50, Tanita Tararam

По поводу малознакомости - это бывшая девушка сотрудника по работе (о как!)
Ну а по существу, благодарю за советы))) 22.03.2011 07:38:28, Белена

Простая работа. 21.03.2011 20:09:51, Бандерилья

Был у меня здесь один из любимых альбомов участницы Lil, она многое то что отшила, выставила в инете на продажу и удачно продала. По каким то своим причинам и соображениям.. Работы были самые разные (кто знает и помнит тот альбом, поймут меня), это и Гувернер цветы и миниатюрные коврики шерстью для кукольных домиков... 22.03.2011 16:18:18, Fine de Claire
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.