Вторую неделю отлыниваю от долгостроя. А причина очень даже уважительная.
Собрались в нашем городском краеведческом музее выставку прикладного искусства забебенить (вышивка лентами и оренбургский платок)
И что-то не срослось - в итоге обратились ко мне, зная про мою любовь к вышивке.
У меня ступор - на тот момент 5 оформленных работ, которые можно показать на люди, а остальные в тряпочках.
Нет, конечно в свое время кое-что было оформлено, кое-чему было заказано и паспарту и рамочки.
Но только летом стукнуло меня - захотелось мне все оформить покрасивШе и погламурней.
Все было очеННО скоренько распатроненно и также быстренько сложено большой стопкой.
Ну, нет у нас в городе огромного выбора багеток, куда придешь и выберешь, что тебе, душеньке, угодно.
Да и багетка-то одна на весь городок.
А мой перфекционизм довел до меня того, что решила - лучше подождать...
Теперь представляете мое состояние? Выставка через три дня открывается, а у меня конь не валялся...
Итог - 37 работ и все натянуты собственноручно. Что-то умудрилась упаковать в готовые стандартные рамочки, что-то в заказанные.
Полет фантазии, в смысле использования в качестве паспарту и подпаспарту кружев, тесьмы,
капроновых лент и даже старой магнитофоной ленты, просто добил мою семью...
Естественно, несколько крупных ДИМов остались за бортом - ну нет для них пока рамочек.
Самое прикольное, когда я приехала со своими работами - вешать их было некуда. В музее все срослось - нашли замену.
Но надо отдать должное девочкам - местечко мне выделили в другом зале. Правда, мужу не понравилось - выставили работы
в два стеклянных шкафа и три тумбочки, поэтому не очень удобно рассматривать вышивки (особенно в шкафах)
А фотографировать тем более... А я довольная. Поэтому и хвастаюсь.
А так как городок маленький - моя персона попала и в местную газету и местный интернет ([ссылка-1])
А работы по ссылке
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И очень все здорово на самом деле!
Бывают и похуже накладки. 15.03.2011 14:00:48, Life_for_smile

Лариса, поздравляю! Прекрасная выставка, восхитительные работы, оформлены очень достойно, никогла не скажешь, что в такой спешке делалось. Замечательно!
15.03.2011 09:48:43, Lyasia

Здорово, очень все красиво! И рамки суперские, и натянули вы их просто замечательно! Поздравляю с выставкой!
14.03.2011 23:59:46, Rinata
Девочки, милые! Спасибо вам всем за такие замечательно добрые и теплые слова!!
Растрогана страшно!
Как хорошо, что есть наш форум,
где можно и порадоваться, и пожаловаться, и поплакаться, и даже просто помолчать... 15.03.2011 20:56:26, Лорхен
Растрогана страшно!
Как хорошо, что есть наш форум,
где можно и порадоваться, и пожаловаться, и поплакаться, и даже просто помолчать... 15.03.2011 20:56:26, Лорхен
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.