По случаю 8 марта решила сделать для подруги символичный подарок. Она кондитер и много лет радует свою семью, друзей и даже заказчиков прекрасными, авторскими тортами. Когда она увидела мое колечко с домиком, сразу воскликнула, - Это же такое с тортиком можно сделать! Так что вопрос насчет подарочка к 8 марта у меня был решен!
Приглашаю угоститься тортиком в моем исполнении. У нас такой в магазинах называется "Чёрный лес" (Black forest). В роли модели моя дочка. Будущая хозяйка еще не знает, что ее ожидает, расскажу потом как она среагировала.
[ссылка-1]
Тортик связан нитками х/б, шоколад в серединке вышит кучкой фр узелков, так что к вышивке имеет самое прямое отношение
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Волшебство просто! Эни-бени-раба и настоящий торт стал миниатюрным колечком:) Невероятный подарок!
09.03.2011 21:08:16, ASh
:)) Спасибо большущее! В моем случае "абракадабра" - и тортик стал игрушечно-вязанным. Подруга была в восторге!
10.03.2011 20:33:22, lovebiser

вкусняшка! Какие все-таки у тебя работы аккуратные, Тонечка, такое чудо!
09.03.2011 11:08:06, Lyasia
Очень рада, что тебе понравилось!!! Спасибо за приятные слова! Когда делаешь такие крошечые работы, нельзя поступаться аккуратностью, иначе пропадет изюминка, поэтому я так и стараюсь делать, аккуратно
10.03.2011 20:30:38, lovebiser

Я вязала примерно тем, что на фотке между циферками на линейке 5 и 6. Как видишь далеко-далеко не самый масенький в моей коллекции. На нем стоит номер 6. А чего 6, я не знаю... 08.03.2011 22:58:09, lovebiser

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.