Мой добрый муж привез мне из Китая подарок - набор с размером вышивки метр на полметра. При условии что самое большое, что я вышивала, было 20х20 см и шью я обычно в метро или где-то еще в местах ожидания, пока даже не представляю, как к этому подступаться. Но, естественно, набор распотрошила сразу :-) Возник вопрос - канва достаточно крупная, я такую и не шила никогда. Не знаю теперь, во сколько ниток шить - в 2 или хотя бы 3. Никто не сталкивался случайно с такими наборами?
Спасибо!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14CT (2 plied yarn) 11CT (3 plied yarn) 9CT (4 plied yarn)
т.е. на 14 канве в 2 нитки, на 11 - в три, на 9 - в 4 )) 28.02.2011 22:06:13, Arya

Да, канва 11, но мне кажется ниточек маловато, может не хватить...
Вообще китайцы не жалеют ниток в наборы, но у этой фирмы ( у меня два набора) как то маловато на органайзере ниточек.. Зато схемы отличные и края ткани уже обработаны! 28.02.2011 22:29:32, Просто читатель
Вообще китайцы не жалеют ниток в наборы, но у этой фирмы ( у меня два набора) как то маловато на органайзере ниточек.. Зато схемы отличные и края ткани уже обработаны! 28.02.2011 22:29:32, Просто читатель

а номер канвы не написан нигде? И может в рекомендациях написано( там где расшифровка ключа) внизу обычно цифирьками пишут сколько ниток.. 28.02.2011 13:08:40, Бандерилья

Держу в руках такой же набор, судя по кол-ву ниток, шить надо в 2 нитки.Хотя канва очень крупная. Может канву поменять? Или шить в 3 нитки, а потом докупать недостающие, тем более есть соответствие DMC
28.02.2011 19:14:54, Просто читатель

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.