ы-ых, приползла с работы, а тут столько уже поучаствовали. И, главное, не понять с первого взгляда. То есть лидеры то видны, но уверенности нет и надо считать.
Не доживу ж до того срока, что сама назначила. Пойти и делом заняться, типа маки натягивать, что-ли. Сама же вечно ворчу, если сроки сдвигаются, а ручки прям чешутся то же самое сделать. :)
Но я буду как кремень!
Все голоса и номера буду считать как равноправные. Сколько раз упомянули, стока и голосов.
Ну а пока что небольшой подарочек тем, кто меня сегодня терпит и кто дочитал до конца. :) Скачивайте в течении недели, потом сотру. Скан и подбор мой, по живым ниточкам, живому каталогу и при дневном свете. Подчищу немного свои долгострои и буду шить. Буду рада, если будет компания. :)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но я могу выложить. У меня есть номера 23, 53, 63 и 64 - сканы не мои. 48 тоже есть, но в пдф формате.
Мой скан (номер 57) у меня хранится на галерее - [ссылка-1]. Оттуда не стираю, там у меня на год вперед оплаченный аккаунт. Не хочешь зарегиться и "втесаться" ко мне в друзья? Если что, пиши на подник. :) 14.02.2011 19:50:53, WildStitch

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание