Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zenechka

продолжаю пополнять альбом

добавила папку "Из раннего". фото, к сожалению, старые, поскольку основная масса работ уже давно раздарена.
R.S. из невышивального, но рукодельного в папке "Цветочные горшки" итог последнего проекта для одного журнала. стояла задача - "даем новую жизнь старым вещам". а что получилось - смотрите сами.
13.02.2011 14:11:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Очень красивые работы!!! 17.02.2011 13:23:46, Natashka
Tanya&Anya
Обалдеть! Сколько всего! Синички очень понравились! А идея с горшками - супер! 14.02.2011 13:39:49, Tanya&Anya
Мотылёк
Очень красивые работы! Маки надо повторить :) 14.02.2011 11:37:13, Мотылёк
Паучишко
Нет слов) Чудесные работы, так держать!!!) 14.02.2011 02:08:41, Паучишко
Ри-Ри
Отличные работы!!! Очень понравились лилии, я даже не удержалась и показала их подруге (нашей конфы). Ей они тоже пришлись по душе. 14.02.2011 02:03:27, Ри-Ри
zenechka
маки маленькие лилии, панелька и еще веночек где-то был из журнала "Вышитые картины", чудный былн номер, вышито оттуда штук 5 картин.. эээх, такие больше не делают)) 14.02.2011 12:05:10, zenechka
все очень красиво! а горшки просто супер! сама обожаю украшать и оживлять старое! 13.02.2011 22:38:09, Маруся-Ягуся
zenechka
спасибо, ваши куклы просто прелесть. а вот птицы с сапожком чудо. 13.02.2011 22:55:06, zenechka
Красивые работы. Особенно маки от Риолиса - такие нежные, понимаю Вашего брата:)) Горшочки забавные вышли:) 13.02.2011 17:21:22, ASh
~Голубка~
очень красивые картины ! идеи с горшочками интересные. зайчики с клетчатыми ушами забавные у вас получились :) здорово! 13.02.2011 16:49:08, ~Голубка~
mama Lidy
очень красивые работы у вас 13.02.2011 15:01:11, mama Lidy
murashka
Работы просто супер! Больше всего понравились маки. 13.02.2011 14:41:21, murashka
Natalija
С удовольствием побродила по альбому, полюбовалась на работы и их оформление! Горшки вышли просто чудесные! 13.02.2011 14:39:26, Natalija
Tanita Tararam
ой, как мне все понравилось! и работы отличные, и фото красивые :-) Оч понравились маки от Риолис, потом прочитала, что вы их подарили, так что -повторяйте! а у вас осталась упаковка? там можно номер посмотреть? что-то они меня тронули до глубины души :-)
и панель Полевые цветы- красивая, ромашки такие задорные!
Горшки- восторг :-) а про "лежали 7 лет" оч даже понимаю :-)
Удачи!
13.02.2011 14:22:09, Tanita Tararam
zenechka
спасибо за похвалу.. упаковка от маков, конечно, осталась, номер 339. и даже в электронном виде есть, если надо.
свекровь в то время тоже загорелась и вышила эти маки, а ткань запачкала. потом защивала белым весь фон и в итоге вышла подушка 50 на 50 см, эпохальная работа получилась)))
13.02.2011 14:38:26, zenechka
Tanita Tararam
спасибо за номер, я поищу набор. размер - да, впечатляет. 13.02.2011 14:43:17, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!