Хвастаюсь! Как только я увидела обратный адрес на одном из пакетиков - возликовала, ибо отлично знала ЧТО там! От Ирочки ♥ИС из Орла ко мне прилетело проектное сердечко в виде чудесной шкатулочки и маячка для ножничек:
Еще в процессе обсуждения работ я заметила, как аккуратно оформлена шкатулочка и спрашивала у Ирочки подробности, и вот теперь я могу все рассмотреть и пощупать (вот ни думала-ни гадала! :)
В шкатулочке я нашла чудесные рукодельные сокровища :
сердечные пуговки, тесьму,анкоровский мультик (такого у меня еще не было), мадейровский шелк, вискозу в т.ч.вискозу-мультиколор. Эти ниточки впервые вижу живьем, хотя давно за ними охочусь.И за пумпошечной тесьмой, кстати, тоже. Ирочка, отдельное мерси за такие подарочки!пысы: конфетки сразу на стол отправились :)
СПАСИБО!!!!!!!!
Теперь второй пакетик - сурпрызный, но долгожданнный, от так от :)
от Леночки-TereZa! Лена решила меня осчастливить птичьим подарочком :)
Такая славная подушечка!!!я в восторге! мама с сестрой спросили: для чего? игольница? я грю: да просто красивая подушечка, любования для! :)
и еще Леночка одарила меня тесемочка с пумпошками!ураааа!!! и тканюшкой с прикольными птахами! во сколько у меня всего! и еще шоколадка на десерт :)
Девочки, благодарю от всей души и всего сердца! Мне очень приятно получить из ваших теплых умелых ручек такие чудесные подарки!
♥Люблю♥Обнимаю♥
пысы: кстати, вы заметили, почта действительно шустрее заработала, просто удивительно.